КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:53 | Сообщение # 961 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) я нет я вышиваю тебе можно
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:54 | Сообщение # 962 |
Живу здесь
Награды: 81
|
я 4 главы прочитала
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:54 | Сообщение # 963 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Радость_Твоя) МАША ЗАКАТИЛА ГЛАЗКИ Quote (Серый_Кардинал) я чего то тоже так подумала но нет я уже прочла, просто в ступоре и не знаю что сказать! Quote (Янинк@_Украинк@) тебе можно ооо, спасибо
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:55 | Сообщение # 964 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) я 4 главы прочитал скоростная какая и шо та? инетересно?
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:56 | Сообщение # 965 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЩАС ФОРТОЧКУ ОТКРОЮ какие? Quote (Серый_Кардинал) я чего то тоже так подумала но нет я уже прочла, просто в ступоре и не знаю что сказать! Ленчик,что ж там за фик такой? Quote (Радость_Твоя) НЕ НАДО ЕЁ МУЧИТЬ Надо,Маша надо!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:57 | Сообщение # 966 |
Живу здесь
Награды: 151
|
всё, я пошла спать люблю вас и пусть мне приснится ВАЛТ а то я завтра точно в школе кого-то убью
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:58 | Сообщение # 967 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) всё, я пошла спать люблю вас и пусть мне приснится ВАЛТ а то я завтра точно в школе кого-то убью спокойной ночки!!! Quote (KATKO) скоростная какая и шо та? инетересно? да
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:58 | Сообщение # 968 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (КатюШка:)) я 4 главы прочитала Я ТОЖЕ И ТЫ СОЙДЕШЬ С УМА.... ПЕСНЯ ОДНОКЛАССНИКА
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:58 | Сообщение # 969 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) всё, я пошла спать люблю вас и пусть мне приснится ВАЛТ а то я завтра точно в школе кого-то убью споки ну тогда надо почитать
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:59 | Сообщение # 970 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Серый_Кардинал) мож она его съест? наверное, там как раз ножик есть разделывать им будет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:00 | Сообщение # 971 |
Живу здесь
|
Я спатки! Люблю вас сина-сина Сладких снов!
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:01 | Сообщение # 972 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я спатки! Люблю вас сина-сина Сладких снов! спокойной ночки Янусь
|
|
| |
|
КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:04 | Сообщение # 974 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я спатки! Люблю вас сина-сина Сладких снов! споки!!! и мы тебя! Quote (Радость_Твоя) ТУТ МАШИНА РУКА НАЩУПАЛА ЧТО-ТО НА СТОЛЕ.....ВЗЯЛА..... СМОТРЮ...А ЭТО КОЛОДА КАРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И СВЕРХУ ЛЕЖИТ ВАЛЕТ ЧЕРВИ!!!!!!!!!!!!! ЧТО У МЕНЯ В КОМНАТЕ ДЕЛАЮТ КАРТЫ??????
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:04 | Сообщение # 975 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЧТО У МЕНЯ В КОМНАТЕ ДЕЛАЮТ КАРТЫ?????? лежат на столе
|
|
| |