|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
|
|
| Нея157 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:59 | Сообщение # 8297 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
всем привет я это скоро иду на концерт ранеиток через два часа поеду в Ростов и буду в 10 00 смотреть на Ранеток кайффффффф
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
|
| Нея157 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:17 | Сообщение # 8299 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) ОПА-НААА ОТЛИЧНО,ЛИЛЬКА ага аня всё таки пойдёт и мы вмсете с ней идём на концерт аааааааааа Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ приветик радость моя. как поживаешь?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
|
|
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:35 | Сообщение # 8302 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Ол@) Простите я тут засмотрелась happy biggrin Как у вас дела? smile НА КОГО СМОТРЕЛА ХОТЬ?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:49 | Сообщение # 8303 |
Живу здесь
|
ОЛЬКАААА...ОПЯТЬ ЗАСМОТРЕЛАСЬ?
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:53 | Сообщение # 8304 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Радость_Твоя) НА КОГО СМОТРЕЛА ХОТЬ? Quote (Радость_Твоя) ОЛЬКАААА...ОПЯТЬ ЗАСМОТРЕЛАСЬ? Да я статусы в инете читаю
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:00 | Сообщение # 8305 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Да я статусы в инете читаю ССЫЛЬ? ОБНАГЛЕВШАЯ МАША ПРОСТО ТОЖЕ ХОТЕЛА ПОЧИТАТЬ
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:01 | Сообщение # 8306 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Всем привеееееет! Мы сегодне с Вокой на уроке вместо того,что бы расказывать стих,пели его "Рідна мати моя" :D это был такой ор! Сейчас быстро поубираю в комноте и гульбенить Без спиртного,хватит! А то так и спиться можно Завтра еду к своей сестрене,на день рождение моей тети с ночовкой может отпустят в клуб а там может будет танцор и у Яны уже есть зловещий план А если его не будет,просто оторвусь Хоть бы поехать Сегодне Вовка ко мне так целый день заигрывал Прям не узнаю чмошеньку моего Не буду его так называть, он исправляеться Теперь просто Вовка Сегодне день суперский,если вечер такой будет ,то ващееее!!! А еще завтра репетиция вальса и прийдет кто?Правильно Егор! А Яна припреться в джинсовой юбченке и будет танцевать со своим законным партнером Вовкой! Я чето сильно много написала! Вы как?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
Сообщение отредактировал Янинк@_Украинк@ - Пятница, 26.02.2010, 16:03 |
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:05 | Сообщение # 8307 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ССЫЛЬ? ОБНАГЛЕВШАЯ МАША ПРОСТО ТОЖЕ ХОТЕЛА ПОЧИТАТЬ http://qipstatus.ru/qip_status.php?status=18&p=1&sort=0 Щас вот эти читаю )))А вообще ржачные с туалетной бумажкой Думаю может зарегиться там? 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:07 | Сообщение # 8308 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Всем привеееееет! Мы сегодне с Вокой на уроке вместо того,что бы расказывать стих,пели его "Рідна мати моя"  это был такой ор! Сейчас быстро поубираю в комноте и гульбенить Без спиртного,хватит! А то так и спиться можно Завтра еду к своей сестрене,на день рождение моей тети с ночовкой может отпустят в клуб а там может будет танцор и у Яны уже есть зловещий план А если его не будет,просто оторвусь Хоть бы поехать Сегодне Вовка ко мне так целый день заигрывал Прям не узнаю чмошеньку моего Не буду его так называть, он исправляеться Теперь просто Вовка Сегодне день суперский,если вечер такой будет ,то ващееее!!! А еще завтра репетиция вальса и прийдет кто?Правильно Егор! А Яна припреться в джинсовой юбченке и будет танцевать со своим законным партнером Вовкой! Я чето сильно много написала! Вы как? Привет,Янка Рада,что у тебя хорошее настроение Я например нормально
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:08 | Сообщение # 8309 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Ол@) Привет,Янка Рада,что у тебя хорошее настроение Я например нормально Олькин!!!! Я так скучакала! А ты хоть чуток поняла о чем я говорила?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:11 | Сообщение # 8310 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Всем привеееееет! biggrin Мы сегодне с Вокой на уроке вместо того,что бы расказывать стих,пели его biggrin "Рідна мати моя" biggrin  biggrin это был такой ор! biggrin Сейчас быстро поубираю в комноте и гульбенить happy Без спиртного,хватит! biggrin А то так и спиться можно wacko Завтра еду к своей сестрене,на день рождение моей тети happy с ночовкой happy может отпустят в клуб biggrin а там может будет танцор happy и у Яны уже есть зловещий план happy biggrin А если его не будет,просто оторвусь biggrin Хоть бы поехать cry biggrin Сегодне Вовка ко мне так целый день заигрывал happy Прям не узнаю чмошеньку моего biggrin Не буду его так называть, он исправляеться happy biggrin Теперь просто Вовка happy Сегодне день суперский,если вечер такой будет ,то ващееее!!! biggrin А еще завтра репетиция вальса и прийдет кто?Правильно Егор! happy А Яна припреться в джинсовой юбченке и будет танцевать со своим законным партнером Вовкой! tongue biggrin Я чето сильно много написала! wacko biggrin Вы как? ЯНКА!!!Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!ПРИВЕТ ПРААААВИЛЬНО.УЗНАЮ СЕСТРУ МЫ БУДЕМ МСТИТЬ.И МОЯ МСТЯ БУДЕТ СТРАШНА
|
| |
| |