|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:11 | Сообщение # 8281 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
\"Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах собственно русских... Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это нерушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей\"-Отто фон Бисмарк Я ЩАС,КСТАТИ,РЕВЕЛА. НОВОСТИ ПРОСТО СМОТРЕЛА...И ТАМ СКАЗАЛИ ТАК КЛЕВО... СМЫСЛ ТОТ,ЧТО ЭТА ОЛИМПИАДА ДЛЯ НАС ЕЩЕ НЕ ПОТЕРЯНА 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:17 | Сообщение # 8282 |
Живу здесь
|
И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер)
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:19 | Сообщение # 8283 |
Живу здесь
|
Сергей Лукьяненко, русский писатель-фантаст, 2004: «Моим украинским читателям. Я хочу вас поздравить. Поздравить с выбором президента. Выбрали совершенно демократично, в полном соответствии со своими законами. Я рад, что возобладало мнение молодых, крепких, веселых студентов, которые вместо скучных занятий провели месяц на Майдане, а не „грязных шахтеров, копошащихся под землей и привыкших к рабству“. Я рад, что теперь культуру Украины возродят люди, твердо знающие, что русский язык — „язык блатняка и попсы“. Я убежден, что теперь Украина легко вольется в братскую семью европейских народов. Уже завтра уровень жизни в Украине резко возрастет, а передвигаться по Европе вам теперь можно будет без всяких виз. Я уверен, что данный вариант выборов будет одобрен в Вашингтоне и признан демократичным и легитимным. Я счастлив, что вы проявили гражданскую мудрость, воспротивились иностранному давлению и не позволили себя зомбировать. А больше всего я рад, что когда через два-три года вы поймете, как вас использовали и надули — вы не сможете винить в этом Россию и русских.» ДЕВЧОООНКИ.ВСЕ ТАК? 
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:28 | Сообщение # 8285 |
Живу здесь
|
Россия – это первая страна в мире, где компьютерные игры официально были признаны видом спорта. УЖЕ ЛЮБЛЮ РОССИЮ Россия – это страна, изобретшая вертолет. Россия – это ракеты, автомат Калашникова и минное оружие, без которого немыслимы боевые действия на море. Россия – это первая страна, признавшая покер видом спорта. НУ МЫ ВАААЩЕ Россия – это русский балет Россия – это самовары, пряники, блины, икра, пельмени.УХ ТЫ БЛИИИИН Россия – это самые красивые девушки. ОЙ,КАК ПРИЯТНО Россия – это страна-изобретатель водки.ЧТО ЕСТЬ,ТОГО У НАС НЕ ОТНЯТЬ Россия – это первая страна в мире, которая стала заниматься вопросами Интернета на государственном уровне. И? ЭТО КРУТО ИЛИ КАК? Россия – это 11 часовых поясов. НАФИГА Ж НАМ СТОЛЬКО? Россия – это 10 атомных станций и в будущем первая плавучая АЭС. Я ВООБЩЕ ПРОТИВ ВСЕГО АТОМНОГО Россия – это первая страна в мире, запретившая отлов тигров. Россия – это вечные чемпионы мира по шахматам. А МНЕ НРАВЯТСЯ,КСТАТИ,ШАХМАТЫ МЕНЯ ДЕДУШКА В ДЕТСТВЕ НАУЧИЛ В НИХ ИГРАТЬ МНЕ ГОДА 4 БЫЛО...НУ МАКСИМУМ ЛЕТ 5
|
| |
| |
|
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:37 | Сообщение # 8287 |
Живу здесь
|
Если среднестатистический американец,научившись разговаривать, говорит первым слово мама, то среднестатистический русский первым своим словом посылает всех и вся в такие места, что невольно задумываешься о том, что все они в будущем станут гинекологами, урологами И практолагами! - Д.Харлон американский психолог 18 августа 1995г. НЕПРАААААААВДА!!! НЕ ЗНАЮ ТОЧНО,НО,ВРОДЕ,МОЁ ПЕРВО СЛОВО БЫЛО "ДАЙ" И ЛЕША ТОЖЕ ГОВОРИЛ "ДАЙ"
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:38 | Сообщение # 8288 |
Живу здесь
|
"Тем, что Франция не была стёрта с карты Европы, мы обязаны, прежде всего, России" Маршал Фердинанд Фош ХМ...НУ ЕСЛИ ОН ТАК ГОВОРИТ...
Сообщение отредактировал Радость_Твоя - Пятница, 26.02.2010, 13:41 |
| |
| |
|
|
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:49 | Сообщение # 8291 |
Живу здесь
|
Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских. Отто фон Бисмарк ОПА...ВОТ!ЧУВАК ВСЕ ВЕРНО ПОНЯЛ Прежде всего, поблагодарите Бога за то, что Вы русский. Н.В. Гоголь НЕДАВНО ДУМАЛА ОБ ЭТОМ.И ПРИШЛА К ВЫВОДУ,ЧТО Я РАДА,ЧТО ЖИВУ В РОССИИ 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:56 | Сообщение # 8292 |
Живу здесь
|
Помни, что ты — русский, что против тебя идет беспощадная война. Борис Миронов ДААА...ДАЖЕ НА ОЛИМПИАДЕ ЭТО ВОН ВИДНО "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."Отто фон Бисмарк,первый рейсхканцлер Германской империи. КОРОЧЕ,БИСМАРК ВСЕ ПОНИМАЛ ПРАВИЛЬНО А ВОТ ЭТО ВЕРНО ОН СКАЗАЛ.С НАМИ ЛИБО НАДО ИГРАТЬ ПО ПРАВИЛАМ,ЛИБО ВООБЩЕ НЕ ИГРАТЬ 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:30 | Сообщение # 8293 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Маша ты сама с собой тут разговариваешь?
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:30 | Сообщение # 8294 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Всем привет,если кто-то ещё есть.
|
| |
| |