|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| япония | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:44 | Сообщение # 8041 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Винни) послезавтра Артемке один месяц капееец ой,а я давно не слышала о твоей малявочке!как он?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:45 | Сообщение # 8042 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Две бенки книгбридча и одна банка пива на троих делает чудеса! Но только не со мной dry Люди.привет!!! ПРИВЕТ,ЧЕЛОВЕК ЯН,ЧЕ ТАКОЕ?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:45 | Сообщение # 8043 |
Живу здесь
Награды: 519
|
сама такая, Катя!! ну сходипожалуйста Quote (Радость_Твоя) ДУРЫНДА спс,Маш Quote (Радость_Твоя) ВЗРОСЛЫЙ УЖЕ ТАКОЙ ЖЕНИХ ПРАКТИЧЕСКИ все извращенцы пупс еще 4 кг не набрал,а его уже сватают. пусть поживет спокойно
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:46 | Сообщение # 8044 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ток хоть что-то запомни ЗАПООООМНЮ ЧТО-ТО Quote (Винни) не,я свои люблю та все совпадает. А даж знаю кто это примерно будет sad sad ладно, попытаюсь не думать ХМ..НЕ.НЕ ДУМАЙ!И ВСЕ ХОРОШО ТОГДА БУДЕТ...
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:47 | Сообщение # 8045 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сама такая, Катя!! Quote (Винни) ну сходипожалуйста ща погоди!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:49 | Сообщение # 8046 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ой,а я давно не слышала о твоей малявочке!как он? это не мой! а новорожденный. А наш отлично. разбаловалась ДИКО!!! на выходных аж бесить начало а сестра от большого ума надумала собаку кому-то отдать,а то она не справляется. Я собирала коалицию , сутки ругалась и защищала Лаки,тьху=тьху пока все притихло. Не хочу чтоб ее отдавали кому-то, это же живая душа!!! мы полюбили друг друга уже а еще с ним ходили за покупками, давно такого не было. Он пришел весь чистый,а я по колено в грязи я раз 20 сказала,что сначала купим мясо,а потом конструктор ему подарили резиновые сапоги, зеленые такие . Сама б не отказалсь , не промокают Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,ЧЕЛОВЕК ЯН,ЧЕ ТАКОЕ? МАша
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:50 | Сообщение # 8047 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (япония) Приветик Яська! Привет Катюшка! Как дела? Quote (Винни) закаленная привет!!! Привет моя хорошая! Не хрена! Я просто влюбленная!Сидела на лавке с банкой слабоалкоголки и рыдала...Из-за дебила этого... Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,ЧЕЛОВЕК ЯН,ЧЕ ТАКОЕ? Машуня!!!Привет! А ничего,просто день защитника отечества,а этот.... не появлялся вообще нигде не в контакте не в телефоне....
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:50 | Сообщение # 8048 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЗАПООООМНЮ ЧТО-ТО ок Quote (Радость_Твоя) ХМ..НЕ.НЕ ДУМАЙ!И ВСЕ ХОРОШО ТОГДА БУДЕТ... не от меня все зависит. все равно не избежать. потом буду мучаться жду
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:51 | Сообщение # 8049 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это не мой! а новорожденный. так я поняла!просто ты сказала про новорожденного,а я вспомнила про твоего! Quote (Винни) ему подарили резиновые сапоги, зеленые такие . Сама б не отказалсь укради у него и ходи сама!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:52 | Сообщение # 8050 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Не хрена! Я просто влюбленная!Сидела на лавке с банкой слабоалкоголки и рыдала...Из-за дебила этого... при подругах? ЯНА!!!!!!! прекращай себя мучать!!! Quote (Янинк@_Украинк@) А ничего,просто день защитника отечества,а этот.... не появлялся вообще нигде не в контакте не в телефоне.... тож мне защитник пьет и думает, что бессовестный
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:53 | Сообщение # 8051 |
Живу здесь
|
Quote (япония) так я поняла!просто ты сказала про новорожденного,а я вспомнила про твоего! у них непоправимая разница уже в 4 года Quote (япония) укради у него и ходи сама! обязательно. У нас уже сухенько как Виталик и брат?
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:53 | Сообщение # 8052 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Привет Катюшка! Как дела? нормально!надо английский делать,а я тут сижу! Quote (Янинк@_Украинк@) этот.... не появлялся вообще нигде не в контакте не в телефоне.... вот же блин.................
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:55 | Сообщение # 8053 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) все извращенцы biggrin пупс еще 4 кг не набрал,а его уже сватают. пусть поживет спокойно ТАК И БЫТЬ.ПУСТЬ
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:56 | Сообщение # 8054 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) при подругах? ЯНА!!!!!!! прекращай себя мучать!!! Та они поняли Тася тоже сидела ревела из-за своего Quote (Винни) тож мне защитник пьет и думает, что бессовестный Я б сказала кто он Но только запас своих матов на целый месяц за один вечер исчерпала
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:56 | Сообщение # 8055 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у них непоправимая разница уже в 4 года я знаю! Quote (Винни) как Виталик и брат? Виталик достал,скидывает лестницу свою,которая у него в клетке,с жердочки,мне приходится её ставить,потом опять скидывает,я опять ставлю,и так постоянно!играет блин,козел а брат смотрит с папой фильм какой то!"Кандагар" вроде!
|
| |
| |