|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Ол@ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:08 | Сообщение # 8011 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (япония) Всем привет!че то я как то немного того...туплю и торможу! Привет
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:10 | Сообщение # 8012 |
Живу здесь
Награды: 80
|
ну привет привет!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:12 | Сообщение # 8013 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ну привет привет!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:13 | Сообщение # 8014 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) да? надолго? что там будет? эээээ.нааа....вобщем,в субботу днем уедем.в воскресенье днем приедем Quote (Винни) и больше не будет я пыталась реветь по этому поводу.не получилось Quote (Винни) я же тогда говорила что у хзяев сын возвращается. Из Австрии кажется или Чехии...до сих пор точно не знаю. Он после НГ приехал, снова уехал и летом вернется в Одессу насовсем. С жильем сейчас проблемы, так что видимо меня попрут dry хоть и прилично, но попрут dry опять новую искать wacko хотя два плюса я все-таки в этом всем нашла wacko какие? Quote (Винни) эт уже не втихаря biggrin нет.втихаря Quote (Винни) фу, Вася dry dry biggrin та чтоб он облысел какая ты добрая Quote (Винни) Все равно КВМ вместе ППКС Quote (Винни) ГЛАВНОЕ ЧТО ПОБЕДИЛ!!!!!!!!!!!! хочу 9 мая cry а я не хочу 9 мая....фильмы про войну все Quote (Ол@) Ты чего орёшь? biggrin Лаш шучу ))) cool так я ж с мааааленькой доли конспирации Quote (Ол@) А у нас будет на неделе один cry Не плачь ))) у нас тож 1 будет Quote (Винни) ОБОЖАЮ ВАС!!! Quote (Ол@) А мы тебя tongue я вас люююююююблю Quote (Винни) снова хочу соленого wacko хммммм
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:16 | Сообщение # 8015 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Привет Машунь и Наташка! я отлучаюсь делать английский!надеюсь еще прибегу!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:19 | Сообщение # 8016 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) а я не хочу 9 мая....фильмы про войну все Quote (Ол@)Ты чего орёшь? biggrin Лаш шучу ))) cool так я ж с мааааленькой доли конспирации Quote (Ол@)А у нас будет на неделе один cry Не плачь ))) у нас тож 1 будет Я хочу весну до опупения Купила новые сапоги и их трусов лезу,но хочу весну
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:21 | Сообщение # 8017 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Всем привет!че то я как то немного того...туплю и торможу! ПРИВЕТ!А У МЕНЯ ГЛАЗА ТОРМОЗЯТ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:21 | Сообщение # 8018 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) вобщем,в субботу днем уедем.в воскресенье днем приедем нооочь Quote (Радость_Твоя) я пыталась реветь по этому поводу.не получилось потом получится Quote (Радость_Твоя) какие? там точно иннет подключу, будет возможность найти вариант еще лучше. Может ближе к универу. И вот почему-то от такой перемены я не откажусь. Тяжело дается этот первый год Quote (Радость_Твоя) какая ты добрая ага Quote (Радость_Твоя) а я не хочу 9 мая....фильмы про войну все ну это когда мелкая была - не нравилось. а сейчас все так понятно и серьёзно Quote (Радость_Твоя) хммммм Quote (япония) я отлучаюсь делать английский!надеюсь еще прибегу! и меня возьми КАТЯ ПРИВЕЕЕТ!!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:23 | Сообщение # 8019 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я хочу весну до опупения Купила новые сапоги и их трусов лезу,но хочу весну у нас больше не обещают плохой погоды и в сапогах жарко. новые демисезонныеботиночки и веснааааааааааа Quote (Радость_Твоя) А У МЕНЯ ГЛАЗА ТОРМОЗЯТ оба?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:25 | Сообщение # 8020 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А ты думала В один день прям э что ты понимаешь, молодая Quote (Ол@) Может беременная )))) обязательно Quote (Ол@) Если что то зови весь караул,будем при родах присутсвовать. . . а мы уже договорились. все подряд рожать бум судя по возрасту сколько караульных барашков появится Quote (япония) ...туплю и торможу! ого
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:28 | Сообщение # 8021 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у нас больше не обещают плохой погоды и в сапогах жарко. новые демисезонныеботиночки и веснааааааааааа А я хочу весну Quote (Винни) что ты понимаешь, молодая Да куда же мне до етбя.ты уже жизнь прожила Quote (Винни) а мы уже договорились. все подряд рожать бум судя по возрасту сколько караульных барашков появится Да точно ))))
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:30 | Сообщение # 8022 |
Живу здесь
|
-Дорогой, ты молока купил? -Молокаку?! Не пил! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:31 | Сообщение # 8023 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А я хочу весну а я о чем? Quote (Ол@) Да куда же мне до етбя.ты уже жизнь прожила даж спорить не буду каждый день кем-то передавать будем. Кто родил,кого, рост/вес/время и имя мои уже знаете имена
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:31 | Сообщение # 8024 |
Живу здесь
|
Ладно я пойду спать )))Всем спокойной ночи.Люблю вас
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:32 | Сообщение # 8025 |
Живу здесь
|
НУ ДА НО У МЕНЯ НА НЕЁ СОВСЕМ ДРУГИЕ ПЛАНЫ Я ХОЧУ ПОГУЛЯТЬ НА УЛИЦЕ.ИЛИ НАПИТЬСЯ Quote (Винни) там точно иннет подключу, будет возможность найти вариант еще лучше. Может ближе к универу. И вот почему-то от такой перемены я не откажусь. Тяжело дается этот первый год ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ Quote (Винни) ну это когда мелкая была - не нравилось. а сейчас все так понятно и серьёзно ЗНАЧИТ Я ЕЩЕ МЕЕЕЕЛКАЯ ОБА РЕАЛЬНО ОТСТАЮТ КАК-ТО Quote (Винни) а мы уже договорились. все подряд рожать бум судя по возрасту biggrin сколько караульных барашков появится НУ ДА...ВОЗРАСТ-ТО ПОЧТИ ОДИНАКОВЫЙ...НУ ГОДОМ РАНЬШЕ,ГОДОМ ПОЗЖЕ....ПОЧТИ РОВЕСНИКИ..
|
| |
| |