КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
JennyLHA | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:27 | Сообщение # 631 |
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
|
Привет Катука...ой...чуть не написала "Катя"!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:28 | Сообщение # 632 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (JennyLHA) Да уж... Просто мне вчера девчонки рассказали!!!У нас Оля ездила когда в Питер с ними они чего-то там про меня спрашивали!!!И недавно она в Москву ездила просто так там спрашивали какой у меня ник на форуме!!! А еще в пятницу был концерт Доктора Лектора, ну там где Стефанцов, вот и там девчонка была, подруга Юли-наша Нижегородская овца!!! Она им типо говорит, что она из него и все такие "Ооо Нижний..." и кто-то ляпнул "Женя-Наташа..." и все в покате были!!! И от куда только они про меня знают, если меня на форуме нет? Ну это Света наверное рассказала, ну не наверное, а точно!!! надо у детей стрелять
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
|
KATKO | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:29 | Сообщение # 634 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Привет Катука...ой...чуть не написала "Катя"!!! знаешь я бы даже не обиделась
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:29 | Сообщение # 635 |
Живу здесь
Награды: 57
|
да фигню всякую, город золотой , подмосковные в разных вариациях, утро любви, грусный напев и старинную англ песню короче много чего это то что задано а мне хочется просто тупо медиатором по струнам, что я вчера и делала (на Было или не было ЛераЛера) пальцы *в кровь* но зато от души теперь вот белые все сижу фукаю надо же и по нотам погонять послезавтра идти...... эх! бобо!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:30 | Сообщение # 636 |
Живу здесь
|
А вот я тоже у Оли спрашивала, что именно они знают!!! Ну она сказала, что все зовут меня Наташей и что я должна всем денег... Но почему-то все от меня всегда покате!!! Я знаю, что RIAna знает немного больше этого!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:30 | Сообщение # 637 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ЕЩЕ И ПРОКЛЯТЬЕ ЭТО ДЕБИЛЬНОЕ!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:30 | Сообщение # 638 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДАААА....СОГЛАСНААААА......НЕ...ФИГ Я СЕДНЯ ПИТЬ БУДУ....У МЕНЯ У ДРУГА СЕДНЯ Д.Р. ЕЩЕ ПОЙДУ НА ПАРУ ЧАСИКОВ СХОЖУ.И ХВАТИТ Quote (Серый_Кардинал) да фигню всякую, город золотой , подмосковные в разных вариациях, утро любви, грусный напев и старинную англ песню короче много чего это то что задано а мне хочется просто тупо медиатором по струнам, что я вчера и делала (на Было или не было ЛераЛера) пальцы *в кровь* но зато от души теперь вот белые все сижу фукаю надо же и по нотам погонять послезавтра идти...... эх! бобо! круто
|
|
| |
marinko | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:30 | Сообщение # 639 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (KATKO) а расскажи мне тупой кто такой московский десант? ну ники их например московские овечки, которые большим стадом ездят на концерты ранеток в близлежащие города )) на скока я знаю...из них ники LeDa, Byzantyna и RIAna, за правильность, не ручаюсь, больше ников не знаю )) Quote (Радость_Твоя) КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ... и мы тебя Quote (JennyLHA) И от куда только они про меня знают, если меня на форуме нет? Ну это Света наверное рассказала, ну не наверное, а точно!!! сама спросила и сама же ответила)) круто ))) Quote (KATKO) надо у детей стрелять чем я вчера и занималась ))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:31 | Сообщение # 640 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Прикрепления: 8498215.jpg(131Kb) Чего-то он мне кого-то напоминает!!! А я знаю кого: у нас есть паренек в параллельной группы, который говорит больше чем я!!!Блин...забыла как его зовут...а вспомнила...Назар!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:31 | Сообщение # 641 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Ну она сказала, что все зовут меня Наташей и что я должна всем денег... капец Quote (Радость_Твоя) ЕЩЕ И ПРОКЛЯТЬЕ ЭТО ДЕБИЛЬНОЕ!!! оно тебя любит Quote (marinko) московские овечки, которые большим стадом ездят на концерты ранеток в близлежащие города )) на скока я знаю...из них ники LeDa, Byzantyna и RIAna, за правильность, не ручаюсь, больше ников не знаю )) теперь поняла Quote (marinko) чем я вчера и занималась ))
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:32 | Сообщение # 642 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) я была на каблуках и все равно счастлива клево! а чего он так жмется то? Quote (JennyLHA) Караул!!! АААААААА! ЖЕНЯ-НАТАША! клево мне нравится!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:32 | Сообщение # 643 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) сама спросила и сама же ответила)) Я всегда так!!!
|
|
| |
marinko | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:32 | Сообщение # 644 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (JennyLHA) Но почему-то все от меня всегда покате!!! еще бы ))) Quote (JennyLHA) Я знаю, что RIAna знает немного больше этого!! я её личноо знаю ))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |
|