КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
JennyLHA | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:22 | Сообщение # 616 |
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
|
Quote (Винни) та что там сложного? ПРИВЕЕЕТ! Да просто надо сначала зайти на все Блоги или как там-Форум...короче фиг знает... Привет Наташ!!!Я только из твоего альбома пришла, кстати!!! Quote (Винни) устрой бартер, кто-то тебя,а потом ты Ну неее...я ни кого катать не буду!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:22 | Сообщение # 617 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (JennyLHA) Всем привет!!! привет Quote (JennyLHA) Опять ведь хер найдешь вас!!! Quote (Серый_Кардинал) да я тут с гитарой в обнимку, блин времени нет совсем а надо.... капец терпения нет а то играешь? Quote (Винни) ну ты же любишь этот язык? но такими темпами после выпуска буду отдыхать от него долго Quote (JennyLHA) Я хочу на санках...кто б еще покатал!!! и я хатю Quote (JennyLHA) Ой, а я вчера узнала, что про меня знает весь Московский десант КВМ-форума!!! знаменитость Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ!Я ТОЛЬКО ПРОСНУЛАСЬ... КАПЕЦ...ГОЛОВА ТРЕЩИТ ПРОСТО... Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПИТЬ привет Машунь Quote (Серый_Кардинал) а так вчера я тут была и позавчера вроде... вроде
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:24 | Сообщение # 618 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Да ну...каждый раз сто лет искать приходиться!!!Дибилизм какой-то!!! мы всегда сверху Quote (JennyLHA) И смайлики эти лысые мне не нравятся!!! а мне нарвятся эти эмоциональнее чем те в шапочках Quote (marinko) ты мне их дай если бы они у меня были Quote (JennyLHA) я ни кого катать не буду!!!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:24 | Сообщение # 619 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (JennyLHA) Ой, а я вчера узнала, что про меня знает весь Московский десант КВМ-форума!!! что знают? Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ!Я ТОЛЬКО ПРОСНУЛАСЬ... КАПЕЦ...ГОЛОВА ТРЕЩИТ ПРОСТО... Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПИТЬ я одна так по утрам не говорю? МАШКА ПРИВЕЕЕТ!!!!!! бегом даю фотку-доказательство и удаляю Quote (Серый_Кардинал) какие дни мыже позавчера тут пили не помнишь? а так вчера я тут была и позавчера вроде... я уже раньше прочитала ответ
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:24 | Сообщение # 620 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (JennyLHA) Привет Наташ!!!Я только из твоего альбома пришла, кстати!!! о надо и мне сходить! Quote (KATKO) а то играешь? *то* это что? ну да я шпионила!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:25 | Сообщение # 621 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Ой, а я вчера узнала, что про меня знает весь Московский десант КВМ-форума!!! что знают? а расскажи мне тупой кто такой московский десант? ну ники их например Quote (Винни) бегом даю фотку-доказательство и удаляю а нам?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:25 | Сообщение # 622 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Серый_Кардинал) привет! Quote (JennyLHA) Привет Маш!!! biggrin И у меня голова болит...только не знаю от чего!!! wacko Quote (marinko) привет ))) с добрым утром Quote (KATKO) привет Машунь КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ... ДАААА УЖ...УТРО ОООООЧЕНЬ ДОБРОЕ ЕЩЕ И ТОШНИТ ЧЕГО-ТО... НАДО ЩАС ПОКУШАТЬ.А ПОТОМ КИПЯТОК С ЛИМОНОМ БЕЗ САХАРА. МОЖЕТ,ПОМОЖЕТ
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:25 | Сообщение # 623 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) я одна так по утрам не говорю? и я! Quote (Винни) бегом даю фотку-доказательство и удаляю давай!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:25 | Сообщение # 624 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) *то* это что? ой, да букву пропустила Quote (Серый_Кардинал) ну да я шпионила! шпион
|
|
| |
marinko | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:25 | Сообщение # 625 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (KATKO) если бы они у меня были во- во ))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:26 | Сообщение # 626 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) эти эмоциональнее чем те в шапочках ППКС!!! я была на каблуках и все равно счастлива
Сообщение отредактировал Винни - Воскресенье, 31.01.2010, 13:30 |
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:26 | Сообщение # 627 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) я одна так по утрам не говорю? МАШКА ПРИВЕЕЕТ!!!!!! бегом даю фотку-доказательство и удаляю ГДЕ-ГДЕ-ГДЕ????МЕНЯ УЖЕ КУШАТЬ ЗОВУТ!!!!!!! ОООЙ...ПРИВЕТ!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:26 | Сообщение # 628 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЕЩЕ И ТОШНИТ ЧЕГО-ТО... НАДО ЩАС ПОКУШАТЬ.А ПОТОМ КИПЯТОК С ЛИМОНОМ БЕЗ САХАРА. МОЖЕТ,ПОМОЖЕТ пить надо меньше Quote (Серый_Кардинал) и я! а я вообще не пью и соответственно так не говорю
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:27 | Сообщение # 629 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (marinko) ооо звезда ))) happy Да уж... Просто мне вчера девчонки рассказали!!!У нас Оля ездила когда в Питер с ними они чего-то там про меня спрашивали!!!И недавно она в Москву ездила просто так там спрашивали какой у меня ник на форуме!!! А еще в пятницу был концерт Доктора Лектора, ну там где Стефанцов, вот и там девчонка была, подруга Юли-наша Нижегородская овца!!! Она им типо говорит, что она из него и все такие "Ооо Нижний..." и кто-то ляпнул "Женя-Наташа..." и все в покате были!!! И от куда только они про меня знают, если меня на форуме нет? Ну это Света наверное рассказала, ну не наверное, а точно!!! Quote (marinko) приветик )) Привет Марин!!! Quote (Серый_Кардинал) кого искать то? Караул!!! Quote (Серый_Кардинал) а смайлики клевые! А мне не нравятся!!! Хочу Новый Год!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:27 | Сообщение # 630 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Прикрепления: 8498215.jpg(131Kb) ммммм какая пара
|
|
| |