|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Винни | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:54 | Сообщение # 6196 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
блин, вроде ж Лерка вообще скоро безпонтовой певицей станет, но песню что не услышу, так цитаты хоть себе бери эх, никто уже сегодня не придет 
|
| |
| |
| marinko | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:54 | Сообщение # 6197 |
Живу здесь
Награды: 75
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:55 | Сообщение # 6198 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) не хо норм!!! хочу ХОРОШО НУ А Я "ОТЛИЧНО" ХОЧУ!НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ,ЧТО ВСЕ БУДЕТ ИМЕННО ТАК Quote (Винни) сегодня еще надумала что можно назвать шиншилу не Виталей biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin смеялась до слез, мама не поняла biggrin а Борей biggrin не, ну вот как в этом доме можно жить, никто не понимает sad МЕНЯ ПОНИМАЮТ,ЕСЛИ ИМ ОБЪЯСНИТЬ Quote (Винни) если и под зад то долетит ток до Машки biggrin ЧЕГО ТАМ ПРО МАШКУ? Quote (Винни) я так не говорю tongue , но сто пудов Я ИНОГДА ТАК ГОВОРЮ. НАСТРОЕНИЕ НА НУЛЕ ЧЕГО-ТО Quote (Винни) вот хорошо мне нра больше ДУРЫНДА Quote (Винни) подожди до утра НЕЕЕЕ...Я РЕШИЛА,ЧТО СЕГОДНЯ СПЛЮ Quote (Винни) тут еще ниче глобального biggrin сегодня думала о контролерах,вот то тема biggrin И ЧЕГО НАДУМАЛА? Quote (Янинк@_Украинк@) Все я убежала,завтра надо иметь божеский вид wacko biggrin Люблю вас! Сказочных снов вам ЗНАЧИТ Я ИМЕЮ НЕ БОЖЕСКИЙ ВИД Я Ж ТАК РАНО НЕ ЛОЖУСЬ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!ЛЮБЛЮ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:57 | Сообщение # 6199 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) ВСЕМ ПРИВЕТ ты так быстро спишь? ток недавно прощалась ПРИВЕТ!!! как жизнь? школа? ща кинете меня и займусь культорологией, мать ее 
|
| |
| |
| marinko | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:59 | Сообщение # 6200 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты так быстро спишь? ток недавно прощалась просто я позже ушла спать ) меня щас вырубает капец... Quote (Винни) ПРИВЕТ!!! как жизнь? еще не поняла...у тебяя как? о да...
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:00 | Сообщение # 6202 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ А Я "ОТЛИЧНО" ХОЧУ!НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ,ЧТО ВСЕ БУДЕТ ИМЕННО ТАК не нрав мне все это Quote (Радость_Твоя) МЕНЯ ПОНИМАЮТ,ЕСЛИ ИМ ОБЪЯСНИТЬ та я ей даж фотку давала,а смещным его все равно не находит. о вкусах не спорят, но хоть бы сделала вид что поняла Quote (Радость_Твоя) ЧЕГО ТАМ ПРО МАШКУ? перечитай Quote (Радость_Твоя) НАСТРОЕНИЕ НА НУЛЕ ЧЕГО-ТО где-то там Quote (Радость_Твоя) И ЧЕГО НАДУМАЛА? что они умудряются даж с билетами зарабатывать дополнительные бабки. считать не пыталась, но они это делают! Quote (Радость_Твоя) ЗНАЧИТ Я ИМЕЮ НЕ БОЖЕСКИЙ ВИД капец
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:02 | Сообщение # 6203 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) СКЛЕРОЗНИЦА ЭТО МОЁ ТЕБЕ ПРОКЛЯТЬЕ Я ТОЖ ВСЕГДА ЗАБЫВАЮ склерозница Quote (Радость_Твоя) БУГОРОК Бог ты мой какая реакция Quote (Радость_Твоя) СЛИШКОМ УЖ ЕЁ ВОСХВАЛЯЮТ.ИГОВОРЯТ,ЧТО РАНЕТКИ НА ЕЁ ФОНЕ...ХМ...МОЛЧУ я даж такое не слышала? это в блогах? не сказала бы. Просто я к ним сейчас плохо отношусь , а ее всегда поддерживать буду, так что нечестно сейчас что-то говорить... Quote (Радость_Твоя) ФАК!Я ВЕРИЛА В МАРИНКУ!!!ТОЛЬКО ЧТО О НЕЙ ВСПОМНИЛА а я забыла что люди в школу идут уже сегодня
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:03 | Сообщение # 6204 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) меня щас вырубает капец... кофе? Quote (marinko) ...у тебяя как? та с перемнной хреновостью Самое обидное попадание в ад – это споткнуться на пороге рая и по привычке сказать бл*! 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:03 | Сообщение # 6205 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты так быстро спишь? ТЫ УДИВИШЬСЯ,КАК БЫСТРО Я СПЛЮ... Quote (Винни) ща кинете меня и займусь культорологией, мать ее ПНИТЕМЕНЯ ЧИТАТЬ ФИЗИКУ!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:04 | Сообщение # 6206 |
Живу здесь
|
ДЕВКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ все, задохнулась от вострога!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| marinko | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:05 | Сообщение # 6207 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ как ты? мляяя....сижу с модема...и в контакт, надо заново заходить...а скорость у модема ваще тормознутая, теперь блин лет через десять туда зайду 
|
| |
| |
| marinko | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:06 | Сообщение # 6208 |
Живу здесь
|
не пью Quote (Винни) ДЕВКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ все, задохнулась от вострога!!!!!!!!!!!!!!!! ммм ооо еее зашал вконтакт...хыыы
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:11 | Сообщение # 6209 |
Живу здесь
|
оооооооооооой усе, можно помирать довольной капец, 18 лет шизе
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:13 | Сообщение # 6210 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не нрав мне все это Я ТУТ НЕДАВНО ПОЧУВСТВОВАЛА ДУХ 1 АПРЕЛЯ Quote (Винни) та я ей даж фотку давала,а смещным его все равно не находит. о вкусах не спорят, но хоть бы сделала вид что поняла Я ФОТКУ НЕ ПОКАЗЫВАЛА Quote (Винни) Бог ты мой какая реакция МЫ ДАВНО НАД БУГОРКОМ НЕ РЖАЛИ Quote (Винни) я даж такое не слышала? это в блогах? не сказала бы. Просто я к ним сейчас плохо отношусь , а ее всегда поддерживать буду, так что нечестно сейчас что-то говорить... АГА.В БЛОГАХ ИМЕННО ПОЭТОМУ МОЕ К НЕЙ ОТНОШЕНИЕ ТЕПЕРЬ РЕЕЕЕЕЕЗКО УХУДШИЛОСЬ Quote (Винни) а я забыла что люди в школу идут уже сегодня ДЕНЬ ПРОЛЕТЕЛ!КАПЕЕЕЦ Quote (Винни) Самое обидное попадание в ад – это споткнуться на пороге рая и по привычке сказать бл*! biggrin ОБОЖАЮ ЭТО ИЛИ ТИПА ЭТОГО:АД БЫЛ ПЕРЕПОЛНЕН И Я ВЕРНУЛАСЬ 
|
| |
| |