|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:37 | Сообщение # 6181 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Винни) сестра!!! слава Богу что все так хорошо!!! я за тебя очень рада!!!! Сестрены мои,желаю вам все жизнь,каждый день,ьыть такими счастливыми,как я сегодне!Даже больше чем я! Quote (Винни) а мы тебяяяяяя Quote (Радость_Твоя) СПОКОЙНОЙ НОЧИ,ЯНУСЬКА!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ Зайцы мои...
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:39 | Сообщение # 6182 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) НУ ХОТЬ ЧТО_ТО ПОДСКАЗАЛО, что : ДУРА, НЕ ПОСТУПАЙ СЮДА!!!!!!!! Все что не делаеться,делаеться к лучшему! Наташкинмной проверено!Все будет хорошо!Я тебя обещаю!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:39 | Сообщение # 6183 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Сестрены мои,желаю вам все жизнь,каждый день,ьыть такими счастливыми,как я сегодне!Даже больше чем я! и напиваться и покупать джинсы. Нэт , это слишком сегодня втихаря ревела над фильмами, главное их смотрела по 40 раз в детстве,а сегодня пробило, все-таки с возрастом все по-другому воспринимается и ничего хорошего в этом нет 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:40 | Сообщение # 6184 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Все что не делаеться,делаеться к лучшему! знаю ток тут это выражение пока не подтверждается почему-то Quote (Янинк@_Украинк@) Наташкинмной проверено!Все будет хорошо!Я тебя обещаю! буду верить и ждать проклятье 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:40 | Сообщение # 6185 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) математику провалила слегка, ппц, сначала вообще не расстроилась,а с мамой посидела и лицо как у смайла с губками вниз sad sad капец голова болит, завтра понедельник и масса домашки НАТАХ,ВСЕ НОРМ БУДЕТ! Quote (Винни) и три раза в одном фильме видела дельфинов,сказала маме о своем наблюдении а она не поняла ЭХ...НЕ ПОНЯТЬ ИХ НАМ ТЬФУ БУКВЫ ПЕРЕСТАВИЛА ИМ НАС. Quote (Янинк@_Украинк@) Вы где sad я тут чуток посидеть могу,а никого нет МЫ ТУУТ
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:43 | Сообщение # 6186 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и напиваться и покупать джинсы. Нэт , это слишком нормусь! Quote (Винни) сегодня втихаря ревела над фильмами, главное их смотрела по 40 раз в детстве,а сегодня пробило, все-таки с возрастом все по-другому воспринимается и ничего хорошего в этом нет Натаха,сегодне в растроинных чувствах. Натахин мой,улыбнись! Quote (Винни) знаю ток тут это выражение пока не подтверждается почему-то Исправим! Quote (Винни) буду верить и ждать Да,именно это и надо делать! Пни его под зад ногой! Quote (Радость_Твоя) МЫ ТУУТ Я вижукаю!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:44 | Сообщение # 6187 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мне собака и малявка всю спину исцарапали cry cry dry , рука снова начинает болеть ВСЕ ПЛОХО Quote (Винни) он был от всего народа ПРЕДСТАВИТЕЛЬ.... НУУУ...ЭТО БЫЛО ДАВНО... Quote (Янинк@_Украинк@) Блин,во день влюбленных то! Не ждала подарили цветы,хотела посидеть дома,пошла в гости к другу и нопилась с ним ,Катькой и его мамой шампанского!Хотела купить сапоги,купила сапоги и джинсы!Мама не разрешала включать комп,а я включила,а она даже не кричит!Жизнь я тебя люблю! А еще я люблю вас! happy ДАА...У ЯНКИ СЕДНЯ ЯВНО ДЕНЬ УДАЛСЯ Quote (Винни) и что ты навитала там уже? ДААА...ДУМАЮ ВОТ ВСЕ Quote (Винни) а еще вспомнила как документы в универ подавала и стояла пока там ждали и пыталась ощутить нравится мне в этом универе или нет? твою ж дивизию!!! НУ ХОТЬ ЧТО_ТО ПОДСКАЗАЛО, что : ДУРА, НЕ ПОСТУПАЙ СЮДА!!!!!!!! cry  cry ТАК.БЫСТРО УСПОКОИЛАСЬ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ЭХ...НУ КТО ПРИДУМАЛ ЭТУ ФИЗИКУ ИДИОТСКУЮ?КАК ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ДЕЛАТЬ ЕЁ? 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:45 | Сообщение # 6188 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сегодня втихаря ревела над фильмами, главное их смотрела по 40 раз в детстве,а сегодня пробило, все-таки с возрастом все по-другому воспринимается и ничего хорошего в эт КАКИЕ-ТО МЫСЛИ У ТЕБЯ ВСЕГДА ГЛОБАЛЬНЫЕ...
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:48 | Сообщение # 6189 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДАА...У ЯНКИ СЕДНЯ ЯВНО ДЕНЬ УДАЛСЯ Quote (Винни) Ага! Мне сегодне подарили подснежники,гвоздику,розу и хризантемы И все это один человек - Стасик,мой друг
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:49 | Сообщение # 6190 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НАТАХ,ВСЕ НОРМ БУДЕТ! не хо норм!!! хочу ХОРОШО Quote (Радость_Твоя) ТЬФУ БУКВЫ ПЕРЕСТАВИЛА ИМ НАС. сегодня еще надумала что можно назвать шиншилу не Виталей смеялась до слез, мама не поняла а Борей не, ну вот как в этом доме можно жить, никто не понимает Quote (Янинк@_Украинк@) Натаха,сегодне в растроинных чувствах. Натахин мой,улыбнись! вооооооот. Так? Quote (Янинк@_Украинк@) Пни его под зад ногой! та я его люблю. если и под зад то долетит ток до Машки Quote (Радость_Твоя) ВСЕ ПЛОХО я так не говорю , но сто пудов Quote (Радость_Твоя) ТАК.БЫСТРО УСПОКОИЛАСЬ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО вот хорошо мне нра больше Quote (Радость_Твоя) ЭХ...НУ КТО ПРИДУМАЛ ЭТУ ФИЗИКУ ИДИОТСКУЮ?КАК ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ДЕЛАТЬ ЕЁ? подожди до утра Quote (Радость_Твоя) КАКИЕ-ТО МЫСЛИ У ТЕБЯ ВСЕГДА ГЛОБАЛЬНЫЕ... тут еще ниче глобального сегодня думала о контролерах,вот то тема
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:49 | Сообщение # 6191 |
Живу здесь
|
Все я убежала,завтра надо иметь божеский вид Люблю вас! Сказочных снов вам
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:50 | Сообщение # 6192 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Ага! Мне сегодне подарили подснежники,гвоздику,розу и хризантемы biggrin И все это один человек - Стасик,мой друг ООООООЙ КАК ЗДОРОВО МНЕ УЖЕ НРАВИТСЯ СТАСИК
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:51 | Сообщение # 6193 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вооооооот. Так? дяяяя Quote (Винни) та я его люблю. если и под зад то долетит ток до Машки Quote (Радость_Твоя) Пускай улетает дальше! Все ,убежала!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:51 | Сообщение # 6194 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Все я убежала,завтра надо иметь божеский вид ок Спокойной ночи,Янусь цем Quote (Янинк@_Украинк@) Мне сегодне подарили подснежники,гвоздику,розу и хризантемы И все это один человек - Стасик,мой друг какой умница!!!!!! Радость_Твоя, что-то хотела спросить и забыла
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:53 | Сообщение # 6195 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) дяяяя няяяяя Quote (Янинк@_Украинк@) Пускай улетает дальше! за бугор? Quote (Радость_Твоя) МНЕ УЖЕ НРАВИТСЯ СТАСИК сестра
|
| |
| |