|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Galjynja | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:33 | Сообщение # 5956 |
Живу здесь
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) я номер странички запомню! Не забудь! Quote (Янинк@_Украинк@) Меня уже выгоняют Я тоже спать пойду! Quote (KATKO) еще и морду захочет Ване набить На это и надеемся!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:37 | Сообщение # 5957 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Меня уже выгоняют Quote (Galjynja) Я тоже спать пойду! я тоже тогда спать пойду Quote (Galjynja) На это и надеемся!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:39 | Сообщение # 5958 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (KATKO) а может ты с другим втсречаешся чтоб его типо забыть? или отвлечся не будешь же ты всю жизнь ждать пока он решится на что-то? вот и появился Иван или как его там Кать,ты фея Вы обе феи Quote (KATKO) наоборот...побежит отбивать Яну еще и морду захочет Ване набить о боги! Вся,я ушла Люблю вас сино-сино люблю!!! 
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:39 | Сообщение # 5959 |
Живу здесь
|
Ну тогда всем спокойной ночи! С днем Валентина! И приятной ночи, ну и завтрашнего дня!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:42 | Сообщение # 5960 |
Живу здесь
Награды: 119
|
С днем Святого Валентина!!! Я вас люблю!!! А Егор меня уже поздравил 
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:44 | Сообщение # 5961 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) А Егор меня уже поздравил Quote (Янинк@_Украинк@) Вы обе феи Всё, я спать...
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:44 | Сообщение # 5962 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Кать,ты фея Вы обе феи ого...незнала спс Quote (Янинк@_Украинк@) о боги! еще какие Quote (Янинк@_Украинк@) Вся,я ушла Люблю вас сино-сино люблю!!! давай...сладких снов люблю тебя Quote (Galjynja) Ну тогда всем спокойной ночи! С днем Валентина! И приятной ночи, ну и завтрашнего дня! спс взаимно сладких снов...люблю и тебя тоже Quote (Янинк@_Украинк@) С днем Святого Валентина!!! Я вас люблю!!! спс и тебя Янусь Quote (Янинк@_Украинк@) А Егор меня уже поздравил молодец какой а Ваня? поздравил?
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:50 | Сообщение # 5964 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) я тоже хочу! а Егор не хочет Quote (Янинк@_Украинк@) я уже у себя сижу...Егору помоему хуйово... он вообще с онлайна вышел.... Quote (Galjynja) Тапком его, тапком, чтоб захотел! снова с вами!!! в понедельник прогуляю универ. юхуууууууууу!!! знач завтра не еду в квартиру!!!!!!!!!! ураааааааааа
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:52 | Сообщение # 5965 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) чувствую себя идиоткой! встречаюсь с выдуманным парнем!Капец! нужда Quote (Янинк@_Украинк@) С ним что то не то! точно ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:53 | Сообщение # 5966 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) это только меня выкинуло нафиг с караула? меня постоянно Quote (Galjynja) Хочу мороженое с лесовыми орешками... Такое в природе существует??? жжешь Quote (Янинк@_Украинк@) в иване меня уже нет гости поссорились 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:54 | Сообщение # 5967 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Quote (Янинк@_Украинк@) а какой цвяточек? Тюльпанчик! и яяяяяяяяяя Quote (KATKO) а может ты с другим втсречаешся чтоб его типо забыть? или отвлечся не будешь же ты всю жизнь ждать пока он решится на что-то? вот и появился Иван или как его там сестру понесло
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:55 | Сообщение # 5968 |
Живу здесь
Награды: 80
|
ух,ну наконец то прорвалась,а то все пишет "Ошибка" козел! если пропаду,значит опять вылетела!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:55 | Сообщение # 5969 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Кать,ты фея Вы обе феи Quote (Galjynja) Ну тогда всем спокойной ночи! С днем Валентина! И приятной ночи, ну и завтрашнего дня! Quote (Янинк@_Украинк@) Вся,я ушла Люблю вас сино-сино люблю!!! Quote (KATKO) а Ваня? поздравил? Quote (KATKO) так...я тоже спать пошла а то капец всем кто прийдет спокойной ночи люблю вас всех всех с правздничком!!!! и побольше любви в жизни не только в этот день пусть каждый найдет свою вторую половинку пусть не сейчас....не завтра.... не в этом году....но это свершится ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!! бля,я тут отвечаю,а они трое все свалили. девочки гоните ОБОЖАЮ ВАС!!! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!! цемаю
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:56 | Сообщение # 5970 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ух,ну наконец то прорвалась,а то все пишет "Ошибка" козел! если пропаду,значит опять вылетела! та же фигня я думала вся страница в моем распоряжении а ТЫ ПРИШЛАААА НАКОНЕЦ_ТО!!!! рассказывай все чего я не знаю за последнюю наверное больше чем неделю а мне шишншилку принесут ,не знаю когда. есть два имени: Виталя(имено так) и Шарлотта от Витали я ржала до слез когда маме ток сказала, а вообще хочу чтоб была девочка
|
| |
| |