|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:00 | Сообщение # 5926 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Читать снизу вверх С ним что то не то! Яська: хочу солнышко!!!!! Егор: Да холодновато... Яська: ясно... мне тоже предлогали,но я в пятницу еду,погода ужасная..( Егор: Ну да... Яська: Из-за ноги не поехал? Егор: Та мне придлогали...... Яська: Бедненький=( я думала вы в тайме гоцаете) Егор: Не знаю....Может потянул... Яська: У меня супер!) А с ногой что случилось? Егор: Так себе......У меня нога просто болит((((( У тебя как??? Яська: как дела?)
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
Сообщение отредактировал Янинк@_Украинк@ - Воскресенье, 14.02.2010, 01:02 |
| |
| |
| Galjynja | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:01 | Сообщение # 5927 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Янинк@_Украинк@) встречаюсь с выдуманным парнем!Капец!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:03 | Сообщение # 5928 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Янинк@_Украинк@) С ним что то не то! Яська: хочу солнышко!!!!! Егор: Да холодновато... Яська: ясно... мне тоже предлогали,но я в пятницу еду,погода ужасная..( Егор: Ну да... Яська: Из-за ноги не поехал? Егор: Та мне придлогали...... Яська: Бедненький=( я думала вы в тайме гоцаете) Удалить Егор: Не знаю....Может потянул... Яська: У меня супер!) А с ногой что случилось? Егор: Так себе......У меня нога просто болит((((( У тебя как??? Яська: как дела?) та да грустный какой-то....и мне чето показалось что нога просто предлог....если она у него действительно болит.... а может спросишь напрямую? мол, Егор...что с тобой не так? я мол чувствую что ты чего-то недоговариваешь...и т.д. и т.п.
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:06 | Сообщение # 5929 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) да...поймет что прозевал...подумает что зря тупил....и одумается...и пойдет завоевывать Янц ППКС!!! Quote (Янинк@_Украинк@) С ним что то не то! Депресон начался из-за твоего нового бойфренда!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:07 | Сообщение # 5930 |
Живу здесь
|
это только меня выкинуло нафиг с караула?
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:09 | Сообщение # 5931 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) это только меня выкинуло нафиг с караула? Наверное! Quote (KATKO) а может спросишь напрямую? мол, Егор...что с тобой не так? я мол чувствую что ты чего-то недоговариваешь...и т.д. и т.п. Да! Но в принцыпе зависит как вы вобще общаетесь...
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:10 | Сообщение # 5932 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) та да грустный какой-то....и мне чето показалось что нога просто предлог....если она у него действительно болит.... а может спросишь напрямую? мол, Егор...что с тобой не так? я мол чувствую что ты чего-то недоговариваешь...и т.д. и т.п. его нет сейчас в онлане... Quote (Galjynja) Депресон начался из-за твоего нового бойфренда! деприсон меня нет Quote (KATKO) это только меня выкинуло нафиг с караула? и меня тоже
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:11 | Сообщение # 5933 |
Живу здесь
|
Цветочек и "Вітаю..." Как предсказуемо!!!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:11 | Сообщение # 5934 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Да! Но в принцыпе зависит как вы вобще общаетесь... а я бы спросила Quote (Янинк@_Украинк@) его нет сейчас в онлане... ушел Quote (Янинк@_Украинк@) и меня тоже вот...я не одна такая несчастная
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:12 | Сообщение # 5935 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) меня нет А где? Хочу мороженое с лесовыми орешками... Такое в природе существует???
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:14 | Сообщение # 5936 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Да! Но в принцыпе зависит как вы вобще общаетесь... да мы непонятно общаемся! то он мне чуть в любви не признаеться,то на смски не отвечает
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:14 | Сообщение # 5937 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) а я бы спросила А я не знаю спросила б или нет...
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:15 | Сообщение # 5938 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) то он мне чуть в любви не признаеться,то на смски не отвечает Ну тогда можна спросить... И вобще поставить перед фактом, что если он морально не устойчив пусть лечится!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:16 | Сообщение # 5939 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Цветочек и "Вітаю..." Как предсказуемо!!! а какой цвяточек? ага Quote (KATKO) вот...я не одна такая несчастн нас двое в иване меня уже нет Quote (Galjynja) Хочу мороженое с лесовыми орешками... Такое в природе существует??? Купи 1 кг пломбира и лесовые орешки и забацай
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:16 | Сообщение # 5940 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Цветочек и "Вітаю..." Как предсказуемо!!! это Тарас? Quote (Galjynja) Хочу мороженое с лесовыми орешками... Такое в природе существует??? незнаю...но мороженно я тоже хочу Quote (Янинк@_Украинк@) да мы непонятно общаемся! то он мне чуть в любви не признаеться,то на смски не отвечает да уж...странные у вас отношения Quote (Galjynja) А я не знаю спросила б или нет...
|
| |
| |