|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Люся | Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:42 | Сообщение # 5521 |
Живу здесь
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (Винни) эволюция а я все еще с Машей общаюсь Скоро придёт и твоё время Quote (KATKO) я пришла пожелать вам спокойной ночи и сказать что всех вас люблю Привет Дорогая и пока Дорогая!! Спокойной ночи!!
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:42 | Сообщение # 5522 |
Живу здесь
Награды: 149
|
не то слово Quote (Винни) ПРИВЕТ И СПОКОЙНОЙ НОЧЬКИ!!! ЛЮБИМ ТЕБЯ!!! Quote (Винни) он меня грузит пошли его Quote (Радость_Твоя) НУУУУ.ОНА ОНЛАЙН В КОНТАКТЕ БЫЛА глазастая привет Машунь Люся, приветик 
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:42 | Сообщение # 5523 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Люся) А как по другому Ты вроде как не против интересно что будет дальше ох ща нарвусь на мат 
|
| |
| |
|
|
| Люся | Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:45 | Сообщение # 5525 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) Люся, приветик Quote (Винни) интересно что будет дальше Ну Яну я обычно ЯНЧЁНОК называю Quote (KATKO) ладно...все я пошла а то еще 4 часа и будут ровно сутки как я не сплю капец люблю вас всем удачки завтра и спокойной ночки Маша поспи хоть немного целукаю Люблю, Целую!!!!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:46 | Сообщение # 5526 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Люся) Случайные фотки всегда прикольней специальных happy happy А У МЕНЯ ВСЕ ПЛОХИЕ Quote (Люся) Зайчёнка!!! Быстро горло календулой, йодинолом или хотя бы содой полоскать!!!!!! НАДО!С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ НАЧИНАЮ ЛЕЧИТЬ ГОРЛО... ОЙ!!!Я ЗАБЫЛА СХОДИТЬ ЗА АНАЛИЗОМ ГОРЛА! Quote (Винни) эволюция biggrin а я все еще с Машей общаюсь НУУУ...НИЧЕГО СТРАШНОГО.МАША-ЭТО ТОЖЕ ДОСТАТОЧНО НОВАЯ МОДЕЛЬ Quote (KATKO) я пришла пожелать вам спокойной ночи и сказать что всех вас люблю СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Quote (Люся) А как по другому biggrin biggrin Ты вроде как не против Я?НЕЕЕ...ГЛАВНОЕ,ЧТО НЕ МАНЯ УСЕ.ГЕОМЕТРИЮ ДЕЛАЮ. 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:46 | Сообщение # 5527 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУУУУ.ОНА ОНЛАЙН В КОНТАКТЕ БЫЛА Quote (Радость_Твоя) КАПЕЦ ОНА ТОЖЕ МАША Quote (Радость_Твоя) Я ПОПРОБУЮ Quote (Радость_Твоя) ТАК.НЕ ТЕРЯЙТЕ.ПЫТАЮСЬ ДЕЛАТЬ ГЕОМЕТРИЮ что там? та проще удалить
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:46 | Сообщение # 5528 |
Живу здесь
Награды: 234
|
доброй ночки всем я как всегда шла мимо!!! но не пожелать спокойной ночки вам не могу!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:48 | Сообщение # 5529 |
Живу здесь
|
СФЕРА.ШАР.ДЕБИЛИЗМ.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:49 | Сообщение # 5530 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) ладно...все я пошла а то еще 4 часа и будут ровно сутки как я не сплю капец спи,сестра Quote (KATKO) Маша поспи хоть немного целукаю она так и сделает Quote (Люся) Ну Яну я обычно ЯНЧЁНОК называю на "янки" похоже Quote (Радость_Твоя) ОЙ!!!Я ЗАБЫЛА СХОДИТЬ ЗА АНАЛИЗОМ ГОРЛА! ну Машка Quote (Радость_Твоя) НУУУ...НИЧЕГО СТРАШНОГО.МАША-ЭТО ТОЖЕ ДОСТАТОЧНО НОВАЯ МОДЕЛЬ первая Quote (Радость_Твоя) ГЛАВНОЕ,ЧТО НЕ МАНЯ ужас
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:51 | Сообщение # 5531 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) доброй ночки всем я как всегда шла мимо!!! но не пожелать спокойной ночки вам не могу!!! ПРИВЕТ И ДОБРОЙ НОЧЬКИ!!! хорошо,что не забываешь!!! можно понаглеть и спросить о проде? Quote (Радость_Твоя) СФЕРА.ШАР.ДЕБИЛИЗМ. как все знакомо
|
| |
| |
| Люся | Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:51 | Сообщение # 5532 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А У МЕНЯ ВСЕ ПЛОХИЕ Не Правда!!!!!! Очень даже прикольные фотки!!!!! Quote (Радость_Твоя) НАДО!С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ НАЧИНАЮ ЛЕЧИТЬ ГОРЛО... Давай, только не запускай... Quote (Радость_Твоя) Я?НЕЕЕ...ГЛАВНОЕ,ЧТО НЕ МАНЯ Quote (sh2a86) доброй ночки всем я как всегда шла мимо!!! но не пожелать спокойной ночки вам не могу!!! Спокойной Ночи!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:52 | Сообщение # 5533 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) доброй ночки всем я как всегда шла мимо!!! но не пожелать спокойной ночки вам не могу!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (KATKO) ладно...все я пошла biggrin а то еще 4 часа и будут ровно сутки как я не сплю dry капец biggrin biggrin biggrin люблю вас happy happy happy happy всем удачки завтра happy и спокойной ночки happy Маша поспи хоть немного biggrin целукаю biggrin НЕ.ПОСПАТЬ УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ СЕДНЯ. СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ГЕОМЕТРИЯ.. 
|
| |
| |
| Люся | Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:52 | Сообщение # 5534 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) на "янки" похоже
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:55 | Сообщение # 5535 |
Живу здесь
|
у мальчика проблемы в жизни а еще только что наткнулась на группу "плавание с дельфинами..." что-то там в Питере недорого вот где Абдел пропадает 
|
| |
| |