|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:41 | Сообщение # 5236 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) самый первый сезон, первые песни они тогда были такими настоящими Quote (Янинк@_Украинк@) Все отлично вроде,а сама как придурок чуть не плачу! значит организм сдается,а сознание - нет!!!!!! а еще мне сегодня ...брат ляпнул нечто. Короче он у нас такой весь правильный и непорочный,что куда там и приставал ко мне со статистикой несчастных одиноких девушек вобщем договорились до того,что цитирую: "Та зачем мне подросток пищащий, нужна ЦЕЛАЯ ЖЕНЩИНА" главное, что я не сразу просекла всю пошлость словосочетания,а он уже под столом валялся я сижу вся в непонятках спрашиваю"Ну и где ты возьмешь целую женщину?" и тут доходит вся пошлость.... рыдала долго 
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:43 | Сообщение # 5237 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Они вообще как будто жахаються меня или бояться Янка успокойся,тебе просто кажется,а когда кажется,что нужно делать??!!!.......Конечно..... думать о Абдуле!!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:43 | Сообщение # 5238 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Радость_Твоя) КРАСОТЫ ТАКОЙ БОЯТСЯ Та нет девченки тут что то не то Днем все было отлично!Я им костюмы дала,шутили мы вместе,а сейчас как будто кто то сказал что я занята,и не дай Бог тронуть меня Предупреждаю и вас и свою уже бушуещую фантазию,что Егор на такое не способен
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:44 | Сообщение # 5239 |
Живу здесь
Награды: 151
|
http://vkontakte.ru/video38405800_106533618 - вот за такими ранетками я скучаю
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:44 | Сообщение # 5240 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Еще на дискотеке пришлось самой на медляк одноклассников приглашать ничего!! в этом проявляется некая сила Quote (Янинк@_Украинк@) Они вообще как будто жахаються меня или бояться не дотягивают для красивой и умной девушки Quote (Радость_Твоя) ИЛИ:ЧТО НАМ СЕГОДНЯ ЗАДАЛИ? сто пудов Quote (Люся) ........Все же невозможно, так отчаянно любить Но я хочу быть с тобой....... не могууууу Quote (Янинк@_Украинк@) КАк вспомню,что неделю назад летала от счастья,так вообще,как будто другой человек сейчас! ППКС! Quote (Радость_Твоя) СКОЛЬКО ЛЕТ-ТО? 18 Quote (Люся) О тебе все мысли, о тебе все слезы, Для тебя все песни до последнего дня... Может быть не поздно, может быть не вместе Может быть забуду, и уйду навсегда О тебе... самое тупое что песня для Леры,а так и осталась группе я бы ее закончсервировала в исполнении Леры и больше никому не давала исполнять
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:45 | Сообщение # 5242 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Днем все было отлично!Я им костюмы дала,шутили мы вместе,а сейчас как будто кто то сказал что я занята,и не дай Бог тронуть меня Предупреждаю и вас и свою уже бушуещую фантазию,что Егор на такое не способен значит,сестра, тебя забил кто-то Quote (Радость_Твоя) ОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!! Я УМЕРЛА Маша
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:45 | Сообщение # 5243 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Вот и у меня такое! КАк вспомню,что неделю назад летала от счастья,так вообще,как будто другой человек сейчас пройдет...все будет хорошо!!
|
| |
| |
| Люся | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:46 | Сообщение # 5244 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (Stasya_Blonda) http://vkontakte.ru/video38405800_106533618 - вот за такими ранетками я скучаю да....
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:46 | Сообщение # 5245 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Stasya_Blonda) ну парни обычно боятся красивых девушек Та они ж друганы мои! Че бояться то! Quote (Винни) значит организм сдается,а сознание - нет!!!!!! Сознание молодец! Quote (Винни) рыдала долго Брат у тебе бестовский Quote (MelkaЯ) Янка успокойся,тебе просто кажется,а когда кажется,что нужно делать??!!!.......Конечно..... думать о Абдуле!! Я вообще уже про него забыла
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:47 | Сообщение # 5246 |
Живу здесь
Награды: 151
|
я вышла на полчаса, мне позвонил друг
|
| |
| |
| Люся | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:47 | Сообщение # 5247 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (Радость_Твоя) Люся, ОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!! Я УМЕРЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮСЕЧКА.Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! Я так понимаю тебе понравилось Я тебя тоже очень люблю!! Не умирай!!!!
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:48 | Сообщение # 5248 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НАСТЬ,НУ Я ВОТ ТОЖЕ ТУТ НЕ ТАК ДАВНО!!!ВСЕГО ЛИШЬ С КОНЦА МАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! И Я ТОЖЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КАКОЙ-ТО МЕЛКОЙ...ДЕВЧОНКИ-ТО ТУТ УЖЕ ВТОРОЙ ГОД СИДЯТ! ну дык время мало что значит тут. по общению ж ты не уступаешь стареньким а отличаемся мы ток бОльшей памятью происходящего в Карауле ёёёёёёёёёё ТРАНСЛЯЦИИ!!!!!!!!! сердце колет Quote (MelkaЯ) ??!!!.......Конечно..... думать о Абдуле!! лыблюсь
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:49 | Сообщение # 5249 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Та они ж друганы мои! Че бояться то! эт ты так думаешь Quote (Янинк@_Украинк@) Брат у тебе бестовский ооооо, это человек что-то с чем-то Quote (Янинк@_Украинк@) Я вообще уже про него забыла во капец Quote (Stasya_Blonda) я вышла на полчаса, мне позвонил друг
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:49 | Сообщение # 5250 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Предупреждаю и вас и свою уже бушуещую фантазию,что Егор на такое не способен А жаль..
|
| |
| |