|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Люся | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:27 | Сообщение # 5206 |
Живу здесь
Награды: 47
Статус: Offline
|
....О тебе все мысли, о тебе все слезы Для тебя все песни до последнего дня.....
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:28 | Сообщение # 5207 |
Живу здесь
Награды: 519
|
сто пудов Quote (Люся) Эх... Вспомню ка старые добрые времена!!!! Ты не понял, кто я......... Quote (КатюШка:)) мама только успела меня покрасить, смыли, и через 10 минут уже ее не было! счастливая Quote (Радость_Твоя) НЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!Я ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТ МЕНЯ ХРЕН ОТДЕЛАЕТЕСЬ и хорошо Quote (Радость_Твоя) А ПОТОМ ОНИ УДИВЛЯЮТСЯ:А ЧЕГО ЭТО У НАШИХ ДЕТЕЙ НЕРВНЫЕ СРЫВЫ СЛУЧАЮТСЯ???? ДА ПОТОМУ ЧТО ВЫ-ДОЛБО*БЫ ДОВЕЛИ о как я прям увлеклась Ранетками со скандала Лерки, но смтарых ранеток любила гораздо больше... Все старое лучше, почти... 
|
| |
| |
|
| Люся | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:29 | Сообщение # 5209 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Я СКУЧАЮ ЗА ТЕМИ РАНЕТКАМИ я тоже... Янинк@_Украинк@, Приветик Зай!!! Quote (Радость_Твоя) УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ОБОЖАЮ ЭТУ ПЕСНЮ Всё для тебя Дорогая!!! Quote (Радость_Твоя) О ТЕБЕ ВСЕ МЫСЛИ...
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:29 | Сообщение # 5210 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Янинк@_Украинк@, приветик Яночка!!!!А что с настроением???
|
| |
| |
| Люся | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:30 | Сообщение # 5211 |
Живу здесь
|
.....Может быть не поздно, может быть не вместе Может быть забуду, и уйду навсегда.....
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:30 | Сообщение # 5212 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) я прям увлеклась Ранетками со скандала Лерки, но смтарых ранеток любила гораздо больше... Все старое лучше, почти... а я увлекались именно групой до ухода Лерки, обожала их всех, а счас каждую воспринимаю по отдельности.... но мне кажется, что они счас начинают терять поклонников ИМХО
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:30 | Сообщение # 5213 |
Живу здесь
|
КатюШка:), Quote (Радость_Твоя) ОЙ,А ВИННИ ПОПРОЩАЛАСЬ РАЗВЕ? НЕТ!!!я не собралась уходить, меня отвлекли Quote (Люся) Если ты захочешь обо мне сейчас узнать Я буду рядом с тобой.... ааааааааааааааа Quote (Радость_Твоя) НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я БУДУ ТУТ САМА С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ СИДЕТЬ,НО НЕ УЙДУ!!! ППКС . заведем дневник. Итоги дня - у нас любимое дело Quote (Радость_Твоя) И С МОИМИ УРОКАМИ через терни... Quote (Радость_Твоя) ЗАВТРА В БОЛЬНИЦУ маме влом сказала что надо походить пару дней с повязкой ну вот будет болеть всю жизнь,я ей расскажу все что думаю КАТЯ!!! ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:31 | Сообщение # 5214 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) Я СКУЧАЮ ЗА ТЕМИ РАНЕТКАМИ ППКС!!!!!!!!!!!!ПО ТОМУ ВРЕМЕНИ ВООБЩЕ...ТОГДА ТААААААК КРУТО БЫЛО!!! МОЯ МОООООЛОДСТЬ А ЩАС Я КАК СТАРУШКА УЖЕ.АРРР...ЧЕРЕЗ 1,5 МЕСЯЦА 18...НУУУУУУУУУУ Quote (Янинк@_Украинк@) Всем приветик! Пришла с кафешки,отмечали выступление с классом на День Святого Валентина,капучино biggrin Не смотря на смайл,настроение минус 20 dry Как вы тут мои хорошие? ПРИВЕТ,ЯНУСЬ!С НАСТРОЕНИЕМ СЕДНЯ У ВСЕХ КАК-ТО ТАК....С ПЕРЕМЕННЫМ УСПЕХОМ НУ СЕБЕ-ТО Я НЕ УДИВЛЯЮСЬ...Я ТО ПЛАЧУ,ТО СМЕЮСЬ.ТУТ УЖ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ НО А ТАК... Quote (Винни) хорошо хоть один день такой есть ДА ВАЩЕ...И ТО...У МЕНЯ ЗАВТРА ЕЩЕ 2 ПАРЫ КУРСОВ ПО ФИЗИКЕ Quote (Винни) и любим и ЖДЕМ!!! ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Винни) ага,за чей счет он будет жить. Я никого там не расхваливаю. но на одних "Привет! ой НИКАВО нет? ну я пошла..." Караул не выживет!!!!!!!!! ППКС!!! Quote (Винни) никогда этого не пойму НЕТ.НУ БЫВАЮТ ТАКИЕ ДНИ.НО ЭТО БЫВАЕТ 1 РАЗ В ПОЛГОДА!!!!!!!!!!!!!!!! НУ 2 РАЗА!!!!!ВСЕ!!!У МЕНЯ РЕАЛЬНО ТАК БЫЛО ВСЕГО 1-2 РАЗА!!!!!!!И ТО,ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ЭТО У МЕНЯ НАСТРОЕНИЕ БЫЛО НА 0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:31 | Сообщение # 5215 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (Stasya_Blonda) а я увлекались именно групой до ухода Лерки, обожала их всех, а счас каждую воспринимаю по отдельности.... но мне кажется, что они счас начинают терять поклонников ИМХО ППКС!!!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:32 | Сообщение # 5216 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Stasya_Blonda) Привет, Янусь Ну как посидели? И чего настроенье плохое? Счас исправим Приветик Стась! Посидели неплохо,но обслуживание кошмарное В такой забегаловке мне будут носом тыкать,что я так долго заказываю и развела тут курильню(хотя я вообще не курю! ) А настроение плохое прям после того ,как домой с выступления пришла!Хотя надо было радоваться,все меня очень похвалили Зауч сказала моей маме,что её дочь рождена для сцены Ну а я чуть не плакала....Не знаю,что со мной...еще Егор не пишет ни в контаткте не смс...
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:32 | Сообщение # 5217 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я хоть 3 года буду здесь сидеть, буду иногда чуствовать себя "новеньклй и маленькой" я дуся, знаю вот знаешь, ок Quote (Люся) .....Может быть не поздно, может быть не вместе Может быть забуду, и уйду навсегда..... ааааааа Quote (Stasya_Blonda) а я увлекались именно групой до ухода Лерки, обожала их всех, а счас каждую воспринимаю по отдельности.... но мне кажется, что они счас начинают терять поклонников ИМХО НАСТОЯЩИХ поклонников - ДА!!! и то что они сейчас оновляются и пытаются взрослеть - все фигня ЯНОЧКА!!! КУВШИНЧИК НАШ!!! ПРИВЕТ!!!! выкладывай что произошло!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:33 | Сообщение # 5219 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (MelkaЯ) Янинк@_Украинк@, приветик Яночка!!!!А что с настроением??? Приветик Алиночка!!! Да вот и сама не знаю... Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,ЯНУСЬ!С НАСТРОЕНИЕМ СЕДНЯ У ВСЕХ КАК-ТО ТАК....С ПЕРЕМЕННЫМ УСПЕХОМ НУ СЕБЕ-ТО Я НЕ УДИВЛЯЮСЬ...Я ТО ПЛАЧУ,ТО СМЕЮСЬ.ТУТ УЖ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ НО А ТАК... Машунькин,приветик! Да я просто у меня реально непонят какойто! Все отлично вроде,а сама как придурок чуть не плачу!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Люся | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:34 | Сообщение # 5220 |
Живу здесь
|
.....Если ты захочешь обо мне сейчас забыть Мне будет плохо одной.....
|
| |
| |