|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:38 | Сообщение # 4096 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (MelkaЯ) это вы о чем???? о Егоре...мм.. я даже не знаю как его приставить... ну короче любовь всей моей жизни!...(не дай мне Бог так вляпятся) Quote (Радость_Твоя) НУУ...ДЕЛО,КОНЕЧНО,ТВОЕ Все,Машунь,у меня с ним небо...... А не сломаный манитор
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:39 | Сообщение # 4097 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) приветики flirt nyam love kiss как вы? МЫ ХОРОШОООО ДАЖЕ КОГДА НАМ ПЛОХО,МЫ ГОВОРИМ:МЫ ХОРОШООООО Quote (MelkaЯ) ничё себе!!!!А я на экономиста!!!Сдаю (немецкий,математику,белорусский) ЭХ,Я ПОЙДУ НА ЭКОНОМИСТА,ЕСЛИ ПРИСПИЧИТ НУ...ТО ЕСТЬ ВОБЩЕ-ТО НЕ ХОЧУ... НО,МОЖЕТ,ПРИДЕТСЯ НЕМЕЦКИЙ Quote (КатюШка:)) а у меня комп пока не просит, но поговорить хочет, нет чтоб пойти спать! biggrin так что я пока здесь, но в любую секунду могу оказаться и не совсем здесь! biggrin biggrin щас расскажу о новых преподах ООО!!!ТОЧНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МУЖЧИНЫ ЕСТЬ,ДА?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:40 | Сообщение # 4098 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (MelkaЯ) Я норма,а что у тя случилось???? да я ж сегодня умудрилась отравится.... Quote (КатюШка:)) ну вы гдее??? я под столом смотрите
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:41 | Сообщение # 4099 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я под столом смотрите Я тя вижу под столом и сама туда покотилась! блин надо ити убирать! 
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:41 | Сообщение # 4100 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (КатюШка:)) а у меня комп пока не просит, но поговорить хочет, нет чтоб пойти спать! так что я пока здесь, но в любую секунду могу оказаться и не совсем здесь! щас расскажу о новых преподах Давай!!! Quote (КатюШка:)) ну вы гдее??? тут!!! Quote (КатюШка:)) Машка, а ты в какие города собираешься подавать документы? присоединяюсь к вопросу!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:42 | Сообщение # 4101 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) а как он это определил? ГОВОРИТ,ЧТО ЯГОДЫ МНОГО КРАСНОЙ ТИПА ЕСЛИ ЕЁ МНОГО, ЗНАЧИТ ЗИМА ХОЛОДНАЯ БУДЕТ.И ЭТО ТАК ПРИРОДА ДЛЯ ПТИЧЕК СДЕЛАЛА,МНОГО ЯГОДЫ Quote (КатюШка:)) Машка, а ты в какие города собираешься подавать документы? НЕ ПОВЕРИШЬ,НО ПОКА НЕ ЗНАЮ ВОБЩЕ,НАВЕРНО,В ТЮМЕНЬ,ЕКАТЕРИНБУРГ И ЧЕЛЯБИНСК НУ И КГУ,КОНЕЧНО Я ВООБЩЕ-ТО НЕ ПРОТИВ И ТУТ УЧИТЬСЯ,НО ПОПРОБОВАТЬ ВСЕ РАВНО ХОЧЕТСЯ...В ДРУГОЙ ГОРОД...ТЕМ БОЛЕЕ,ПАПА НЕ ПРОТИВ,КАК Я ПОНЯЛА Quote (Янинк@_Украинк@) Все,Машунь,у меня с ним небо...... happy А не сломаный манитор ЭТО ХОРОШО ЛЕГКОСТЬ.....ЭХХХ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:42 | Сообщение # 4102 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) присоединяюсь к вопросу!!! smile А ТЫ САМА КУДА ХОЧЕШЬ ПОДАВАТЬ?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:43 | Сообщение # 4103 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЭТО ХОРОШО ЛЕГКОСТЬ.....ЭХХХ я егоистка когда ты про легкость сказала,вспомнила ,что когда то писала на эту тему
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:44 | Сообщение # 4104 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я под столом biggrin biggrin biggrin смотрите АГА.Я ЭТИ ФОТКИ ЛЕТОМ ВИДЕЛА А МЯЧИ ВОЛЕЙБОЛЬНЫЕ ОНИ У НАС УКРАЛИ!100%
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:44 | Сообщение # 4105 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я тя вижу под столом и сама туда покотилась! будем тут вместе ну и где наташа и лиля, они должны ЭТО видеть
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:46 | Сообщение # 4106 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) о Егоре...мм.. я даже не знаю как его приставить... ну короче любовь всей моей жизни!...(не дай мне Бог так вляпятся) Любовь,любовь....!А что вообще не взаимно????? Quote (Радость_Твоя) ЭХ,Я ПОЙДУ НА ЭКОНОМИСТА,ЕСЛИ ПРИСПИЧИТ НУ...ТО ЕСТЬ ВОБЩЕ-ТО НЕ ХОЧУ... НО,МОЖЕТ,ПРИДЕТСЯ НЕМЕЦКИЙ Ага!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:47 | Сообщение # 4107 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) я егоистка biggrin когда ты про легкость сказала,вспомнила ,что когда то писала на эту тему ДАААА? ЯНКА,ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ,ТАК И БУДЕТ
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:49 | Сообщение # 4108 |
Живу здесь
|
ушла на полчаса
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:49 | Сообщение # 4109 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Радость_Твоя) ООО!!!ТОЧНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МУЖЧИНЫ ЕСТЬ,ДА? ну мужчин, к сожалению, нет! а следовательно нет ни Виталиев, ни Викторов но по русскому языку преподает Наталья ВИКТОРОВНА!!! воот.. а по педагогике вообще жеесть заходит препод, я смотрю на нее и вижу копию нашей классной и в одном лице математички, которую мы все ненавидели!!! она просто помешанная на математике ну дак вот эта как будто ее сестра родная: одно лицо, голос местами похож, в таких же круглых очках и все примеры, которые она приводила были из математики :Dно отчество другое! мы с подружкой всю пару ржали от одного взгляда на нее
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:49 | Сообщение # 4110 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) да я ж сегодня умудрилась отравится.... Чем???? Те хоть лучше???? Quote (Радость_Твоя) ТЫ САМА КУДА ХОЧЕШЬ ПОДАВАТЬ? В Минск,но как получится,...не знаю!!!!
|
| |
| |