|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| MelkaЯ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:28 | Сообщение # 4081 |
Живу здесь
Награды: 73
Статус: Offline
|
Quote (КатюШка:)) я немного пропаду, мама пришла ждём!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:30 | Сообщение # 4082 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Овен Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам хуй). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы. Quote (MelkaЯ) На курсы?По чем???Готовишься усиленно???А я обленилась до ужаса!!! wacko wacko А кстати,ты куда поступать и на кого собираешься???? АГА,НА КУРСЫ ФИЗИКА,МАТЕМАТИКА,РУССКИЙ. СДАВАТЬ БУДУ МАТЕМАТИКУ,РУССКИЙ,ОБЩЕСТВО,ФИЗИКУ КУДА ПОСТУПАТЬ ПОКА НЕ ЗНАЮ НО СЕГОДНЯ ПОЯВИЛАСЬ ИДЕЯ,ЧТО ФАКУЛЬТЕТ ТРАНСПОРТНЫХ СИСТЕМ А ТЫ КУДА?
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:30 | Сообщение # 4083 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Радость_Твоя) Я В НОВОСТЯХ(БЛИН,ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОДРЯД ИХ СМОТРЮ.КАК РАНЬШЕ.НЕПОРЯДОК ) ВИДЕЛА СЕДНЯ ПРО ОМСКУЮ ОБЛАСТЬ,ТЮМЕНСКУЮ....У НИХ ТАМ -50 БЫЛО НОЧЬЮ!!!!!!!!! В ОМСКОЙ ОБЛАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАМ КУЧА НАРОДА С ОБМОРОЖЕНИЯМИ У НАС,НАВЕРНО,ТОЖЕ ужас да что это за зима такая в этом году?! Quote (MelkaЯ) Так комп накрылся...опять..эти вирусы.....целый месяц без него,это жестоко.... и сегодня опять чего-то тупит,хотя его только сделали,с раза 15 зашла в инет!! ! оо, без компа это вообще плохо но теперь то ты с нами!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:31 | Сообщение # 4084 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Ага!Щас!прям сразу побежала из-за этого придурка(я любя )буду свою кроху разбивать! это вы о чем???? Quote (Stasya_Blonda) я вернулась Привет солнышко!!Как у тя дела????
|
| |
| |
|
|
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:32 | Сообщение # 4086 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я вернулась Привет, Стась!!! Quote (Радость_Твоя) Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам хуй). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы. клево!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:32 | Сообщение # 4087 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (MelkaЯ) Привет солнышко!!Как у тя дела???? приветик, сестрёнка уже лучше а ты как?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:32 | Сообщение # 4088 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (КатюШка:)) ужас surprised cry да что это за зима такая в этом году?! МНЕ ПАПА ЕЩЕ В ОКТЯБРЕ СКАЗАЛ,ЧТО ЗИМА ХОЛОДНАЯ БУДЕТ
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:34 | Сообщение # 4089 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) УРА-УРА-УРА Quote (КатюШка:)) Привет, Стась!!! приветики как вы?
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:34 | Сообщение # 4090 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) АГА,НА КУРСЫ ФИЗИКА,МАТЕМАТИКА,РУССКИЙ. СДАВАТЬ БУДУ МАТЕМАТИКУ,РУССКИЙ,ОБЩЕСТВО,ФИЗИКУ КУДА ПОСТУПАТЬ ПОКА НЕ ЗНАЮ НО СЕГОДНЯ ПОЯВИЛАСЬ ИДЕЯ,ЧТО ФАКУЛЬТЕТ ТРАНСПОРТНЫХ СИСТЕМ А ТЫ КУДА ничё себе!!!!А я на экономиста!!!Сдаю (немецкий,математику,белорусский)
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:34 | Сообщение # 4091 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я СВОЕЙ ДАЛА РОВНО 10 МИНУТ,ЧТОБЫ ОНА ПРОЧИТАЛА СООБЩЕНИЯ В ОДНОКЛАССНИКАХ И СКАЗАЛА:ВОТ ЗАВТРА ПРИХОДИ С РАБОТЫ И СИДИ.МЕНЯ ВСЕ РАВНО ДОМА С 8 УТРА ДО 8 ВЕЧЕРА НЕ БУДЕТ а у меня комп пока не просит, но поговорить хочет, нет чтоб пойти спать! так что я пока здесь, но в любую секунду могу оказаться и не совсем здесь! щас расскажу о новых преподах
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:35 | Сообщение # 4092 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МНЕ ПАПА ЕЩЕ В ОКТЯБРЕ СКАЗАЛ,ЧТО ЗИМА ХОЛОДНАЯ БУДЕТ а как он это определил? Quote (Stasya_Blonda) как вы? я нормик
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:36 | Сообщение # 4093 |
Живу здесь
|
Машка, а ты в какие города собираешься подавать документы?
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:37 | Сообщение # 4094 |
Живу здесь
|
ну вы гдее???
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:37 | Сообщение # 4095 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) оо, без компа это вообще плохо но теперь то ты с нами!!! Ага и это радует!!! Quote (Stasya_Blonda) приветик, сестрёнка уже лучше а ты как? Я норма,а что у тя случилось????
|
| |
| |