|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| KATKO | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:14 | Сообщение # 3541 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (япония) а еще Виталик(попугай) сошел с ума! кричит на весь дом! ему тесно Лены не хватает Quote (Янинк@_Украинк@) Ток про таких говорят что у них требывание к девушкам завишеное! Quote (Радость_Твоя) КАК ХОРОШО,ЧТО У НАС ТАКОГО ДУРДОМА ПОКА НЕТ повезло вам Quote (Радость_Твоя) НУ ЧТО,У ВАС ЯНУКОВИЧ ПОБЕДИЛ? официально пока никто официально результаты окончательные не разглашали еще считают
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:15 | Сообщение # 3543 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ НАСТЬ,НАУЧИ ТАК ЖЕ... учись... выключаешь монитор одним нажатием кнопки и пока не напишеш - не включаешь Quote (япония) а еще Виталик(попугай) сошел с ума! кричит на весь дом! у меня сегодня истерика в школе началась.... в одном предложении слово овца и дельфин это перебор даже для меня а никто не понимал, чего я ржу как ненормальная
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:15 | Сообщение # 3544 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Радость_Твоя) НАСТЬ,НАУЧИ ТАК ЖЕ. ага!и меня тоже! привет Маш! Quote (Люся) ПРИВЕТ!!!!!!! Приветик! как дела? Quote (KATKO) приветик) сколько планов ну ты и с нами посиди чуток хотя бы да я посижу немного! Привет Катюх! Quote (Янинк@_Украинк@) Я нормально!Лучше чем вчера Приветик,Янусь!это хорошо что лучше!как там Егор?ты наверное писала на предыдущих страницах,я просто не читала! Quote (Янинк@_Украинк@) А одногрупник лох Quote (Янинк@_Украинк@) А ты как? та я нормально!завтра вставать в 5.50
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:16 | Сообщение # 3545 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (KATKO) официально пока никто biggrin официально результаты окончательные не разглашали еще biggrin считают biggrin У НАС В НОВОСТЯХ СКАЗАЛИ,ЧТО ПРОЦЕНТ НЕ ПОДСЧИТАННЫХ ГОЛОСОВ УЖЕ СЛИШКОМ МАЛ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ТИМОШЕНКО ДОГНАЛА ЯНУКОВИЧА
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:17 | Сообщение # 3546 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) . в одном предложении слово овца и дельфин это перебор даже для меня а никто не понимал, чего я ржу как ненормальная крууть Quote (Stasya_Blonda) чись... выключаешь монитор одним нажатием кнопки и пока не напишеш - не включаешь у меня нет силы воли!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:17 | Сообщение # 3547 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Люся) ПРИВЕТ!!!!!!! Люсь,приветик!!! Quote (KATKO) где ты извращенку видишь? Вон там,под ником "КАКТО"
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:18 | Сообщение # 3548 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Привет всем!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Люся | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:18 | Сообщение # 3549 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (KATKO) ууууу какие люди привтеик давно тебя не было где пропадаешь? как жизнь? Привет Катюш Да как всегда проблемы со временем((( Вот вырываюсь к вам когда есть минутка Quote (Радость_Твоя) И ПРАВДА ЛЮСЬЕН ЗДЕСЬ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ага)) Приветик ещё раз!!
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:18 | Сообщение # 3550 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А ЧЕ МОЛЧАТЬ-ТО?У НАС ДЕМОКРАТИЯ В СТРАНЕ
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:20 | Сообщение # 3552 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (КатюШка:)) Привет всем!!! ПРИВЕТ,КАТЮХ!КАК ПЕРВЫЙ УЧЕБНЫЙ ДЕНЬ?
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:20 | Сообщение # 3553 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) ему тесно Лены не хватает наверное Quote (Радость_Твоя) А ЧЕ МОЛЧАТЬ-ТО?У НАС ДЕМОКРАТИЯ В СТРАНЕ брат ругаетеся!говорит "Достал твой Виталик"
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:20 | Сообщение # 3554 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (япония) Приветик,Янусь!это хорошо что лучше!как там Егор?ты наверное писала на предыдущих страницах,я просто не читала! да так,потихоньку Он тормоз
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:20 | Сообщение # 3555 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) У НАС В НОВОСТЯХ СКАЗАЛИ,ЧТО ПРОЦЕНТ НЕ ПОДСЧИТАННЫХ ГОЛОСОВ УЖЕ СЛИШКОМ МАЛ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ТИМОШЕНКО ДОГНАЛА ЯНУКОВИЧА та я хз Quote (Янинк@_Украинк@) Вон там,под ником "КАКТО" ну может под таким и есть а я порядочная девушка Quote (КатюШка:)) Привет всем!!! привет Катюх Quote (Люся) Привет Катюш Да как всегда проблемы со временем((( Вот вырываюсь к вам когда есть минутка ясно))) ну ты сиди сиди
|
| |
| |