|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:07 | Сообщение # 3526 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ВОТ ВИДИШЬ....Я ТАК И ДУМАЛА ПРОСТО У ВАС ТАМ ВРЕМЯ ВЕДЬ ЕЩЕ СОВСЕМ ДЕТСКОЕ Quote (KATKO) а ты переживала он устал,бедненький классику сегодне танцевал
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:07 | Сообщение # 3527 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Янинк@_Украинк@) он устал,бедненький классику сегодне танцевал бедняга
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:08 | Сообщение # 3529 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) "деный"? железный? или какой? значит может держать себя в руках это очень хорошо Катюха извращенка! Я букве "б" пропустила! Бедный!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:09 | Сообщение # 3530 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (KATKO) ну да biggrin были пятерки biggrin а потом какого-то хрена реили 12 сделать МНЕ КАЖЕТСЯ,С 12 НЕУДОБНО
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:10 | Сообщение # 3531 |
Живу здесь
|
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:10 | Сообщение # 3532 |
Живу здесь
Награды: 80
|
всем привет! я пришла из института и уснула,вот проснулась надавно,надо щас начертить график по транспортным путям и опять спать! как вы? посмотрела щас фотки девушки своего одногруппнико!говорят у него типа завышенве требования к девушке,а мне его совсем не понравилась!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:11 | Сообщение # 3533 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я вернулась и уроки сделала даже на курсы написала домашку не узнаю себя. привет) какая ты молодчинка Quote (Янинк@_Украинк@) Катюха извращенка! где ты извращенку видишь? Quote (Янинк@_Украинк@) Я букве "б" пропустила! Бедный! Quote (Радость_Твоя) МНЕ КАЖЕТСЯ,С 12 НЕУДОБНО особенно когда привык к 5
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:11 | Сообщение # 3534 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) я вернулась biggrin и уроки сделала biggrin biggrin даже на курсы написала домашку biggrin biggrin не узнаю себя... biggrin biggrin biggrin ПРИВЕТ НАСТЬ,НАУЧИ ТАК ЖЕ...
|
| |
| |
| Люся | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:11 | Сообщение # 3535 |
Живу здесь
Награды: 47
|
ПРИВЕТ!!!!!!!
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:11 | Сообщение # 3536 |
Живу здесь
|
Quote (япония) всем привет! я пришла из института и уснула,вот проснулась надавно,надо щас начертить график по транспортным путям и опять спать! как вы? посмотрела щас фотки девушки своего одногруппнико!говорят у него типа завышенве требования к девушке,а мне его совсем не понравилась! приветик) сколько планов ну ты и с нами посиди чуток хотя бы
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:12 | Сообщение # 3537 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) вернулась и уроки сделала даже на курсы написала домашку не узнаю себя... Умничка!!!!!!! Quote (япония) всем привет! я пришла из института и уснула,вот проснулась надавно,надо щас начертить график по транспортным путям и опять спать! как вы? посмотрела щас фотки девушки своего одногруппнико!говорят у него типа завышенве требования к девушке,а мне его совсем не понравилась! Катюшка,приветик!!! Я нормально!Лучше чем вчера А ты как? А одногрупник лох Ток про таких говорят что у них требывание к девушкам завишеное!
|
| |
| |
| япония | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:12 | Сообщение # 3538 |
Живу здесь
Награды: 80
|
а еще Виталик(попугай) сошел с ума! кричит на весь дом!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
|
|
|