|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:51 | Сообщение # 3436 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Машунь,это все из-за жаренной колбасы и чая с лимоном! biggrin biggrin biggrin Как ты? О,ГОСПОДИ!!!ОНИ ДЕЛАЮТ ЧУДЕСА! Я ОТЛИЧНО Quote (Янинк@_Украинк@) мой холодный нос сигнализирует о том, что мне срочно необходимо тепло любимых рук! БЫСТРЕНЬКО-БЫСТРЕНЬКО... ДЕВЧОНКИ,ПОДСУЕТИЛИСЬ И ПРИВЕЛИ ЯНКЕ ЕГОРА Quote (Julyashka) Машуленция, если ты вытерпишь его постоянные разъезды и захочешь переехать в Хабаровск, то пожалуйста. biggrin Я СОВСЕМ НЕ ПРОТИВ ХАБАРОВСКА Я ЖИЛА ДО 7 ЛЕТ В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ А РОДИЛАСЬ В НИКОЛАЕВСКЕ-НА-АМУРЕ А ЧЕГО ОН ВЕЧНО В РАЗЪЕЗДАХ? Quote (Янинк@_Украинк@) если ты на меня замахнёшься и спосишь "страшно?", я дам тебе по роже и спрошу "больно?" ППКС!!!!!!! Quote (Винни) ПРИВЕТ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! иннет плохо работает,а на завтра адски много учить, так что буду оооч мало сегодня ПРИВЕТ! Quote (Нея157) ну я это не отрецаю, но всё равно надо же когда нибудь прислушиваться к чужому мнению wink КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО:ИНОГДА Quote (Нея157) ну он был мой однаклассник, ну там я с ним училась 5 лет ну сночала он мне не нравился а потом присмотрелась и понравился, ну он тоже меня раньше любил, а потом как то гуляли в одной компании, ну я не показывала своих чуств, ну ему надоело всё и он нашёл на зло мне другую, потом я прикратила с ним гулять, и было больно смотреть что он с другой, и признаться в чуствах не могла, а он надеялся что презнаюсь, а потом он уехал и я так и не чего не сказала cry А ВЫ СЕЙЧАС ВОБЩЕ НИКАК НЕ ОБЩАЕТЕСЬ? КАПЕЦ СОГЛАСНА А У НАС НЕТУ,ВРОДЕ НЕ ИДЕТ ПОТОПАЛА 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:51 | Сообщение # 3437 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) (Ю. Котлярский) ВОТ ПО ЭТОМУ ТЕКСТУ НАДО НАПИСАТЬ СОЧИНЕНИЕ-РАССУЖДЕНИЕ а мне понра, но что писать жаэ не представляю ОБОЖАЮ ВАС!!! ушла
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:53 | Сообщение # 3438 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Юлька,Лилька,Наташкин,приветики!!!! Я застряла в контакте
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:54 | Сообщение # 3439 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) БЫСТРЕНЬКО-БЫСТРЕНЬКО... ДЕВЧОНКИ,ПОДСУЕТИЛИСЬ И ПРИВЕЛИ ЯНКЕ ЕГОРА :D побежала в Днепропетровск Quote (Радость_Твоя) КАПЕЦ СОГЛАСНА сестра Quote (Радость_Твоя) ПОТОПАЛА с тобой
Сообщение отредактировал Винни - Понедельник, 08.02.2010, 17:55 |
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:55 | Сообщение # 3440 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО:ИНОГДА ну да Quote (Радость_Твоя) А ВЫ СЕЙЧАС ВОБЩЕ НИКАК НЕ ОБЩАЕТЕСЬ? нет он у меня в контакте в друзьях но не общаемся
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:55 | Сообщение # 3441 |
Живу здесь
|
Идет мама с маленьким мальчиком лет 5-6 в кепочке. Навстречу приятель папы и мамы. Здоровается с мамой и с мальчиком. Мальчик стесняется. Мама говорит: - Поздоровайся с дядей, как папа здоровается с друзьями! Мальчик хватает с головы кепочку, кидает её о земь, разводит руки и говорит: - Е*ать мой лысый череп! Кого я вижу!! 
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:56 | Сообщение # 3442 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я застряла в контакте а я в твоих песнях в контате
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:56 | Сообщение # 3443 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) БЫСТРЕНЬКО-БЫСТРЕНЬКО... ДЕВЧОНКИ,ПОДСУЕТИЛИСЬ И ПРИВЕЛИ ЯНКЕ ЕГОРА Quote (Винни) побежала в Днепропетровск ну вы чудики Обожаю вас! Quote (Нея157) а я в твоих песнях в контате Это круче джунглей!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:57 | Сообщение # 3444 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) - Е*ать мой лысый череп! Кого я вижу!! Quote (Янинк@_Украинк@) Я застряла в контакте не могу, тащусь
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:58 | Сообщение # 3445 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а я в твоих песнях в контате Quote (Янинк@_Украинк@) Это круче джунглей! Quote (Янинк@_Украинк@) ну вы чудики ну пнитееееее 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:59 | Сообщение # 3446 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну пнитееееее *пинаю*
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:59 | Сообщение # 3447 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не могу, тащусь Quote (Винни) ну пнитееееее не буду!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:01 | Сообщение # 3448 |
Живу здесь
Награды: 151
|
всем привет
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:02 | Сообщение # 3449 |
Живу здесь
|
Доктор сказал,пока я буду находиться в стационаре,я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:03 | Сообщение # 3450 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) всем привет Приветик Стась!
|
| |
| |