|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Нея157 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:26 | Сообщение # 3421 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ООООЙ,ЭТО ОПАСНО ага, засала и не вылезишь Quote (Радость_Твоя) ЛИЛЬК,ЖИЗНЬ МОЯ кто твоя жизнь? что-то я после клипон не чего не сооброжаю Quote (Радость_Твоя) НО СЕДНЯ ХОЧЕТСЯ ПОРЖАТЬ ага Маша а ты всё таки забываха
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:26 | Сообщение # 3422 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Julyashka) брату 18, Витале 19.а мне 27 14 будет. НУУУУ...МОЖЕТ,МНЕ ВИТАЛЮ ТОГДА? МНЕ 3 АПРЕЛЯ 18 БУДЕТ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:28 | Сообщение # 3423 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ага, засала и не вылезишь ЕЩЕ И РЕЗКАЯ СМЕНА НАСТРОЕНИЯ БУДЕТ ПОСТОЯННО Quote (Нея157) кто твоя жизнь? что-то я после клипон не чего не сооброжаю ЧТО ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ.И ТОЛЬКО МНЕ РЕШАТЬ,ЧТО ДЕЛАТЬ,А ЧТО-НЕТ Quote (Нея157) ага Маша а ты всё таки забываха НУУУ...МОЖЕТ,ПРОСТО МАША ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДОБРАЯ ДЕВОЧКА, И ОНА НЕ СТАЛА НАПОМИНАТЬ ЛИЛЕ,ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛА,ЧТОБЫ ЛИЛЯ ОТДОХНУЛА? РАССКАЗЫВАЙ
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:35 | Сообщение # 3424 |
Живу здесь
Награды: 119
|
год назад отпиздила девку одну, за то, что она моего парня назвала мудаком...а ведь теперь,я б с ней даже водки выпила Всем привет!!!!!!!!!!!!1
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:38 | Сообщение # 3426 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ООО...ЯНКА...ПРИВЕТ!СМОТРЮ,ТОЖЕ НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ ЭХ,ШИИИИИИЗОЧКИ Машунь,это все из-за жаренной колбасы и чая с лимоном! Как ты?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:39 | Сообщение # 3427 |
Живу здесь
|
мой холодный нос сигнализирует о том, что мне срочно необходимо тепло любимых рук!
|
| |
| |
| Julyashka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:40 | Сообщение # 3428 |
Фанатик
Награды: 11
|
Quote (Радость_Твоя) НУУУУ...МОЖЕТ,МНЕ ВИТАЛЮ ТОГДА? МНЕ 3 АПРЕЛЯ 18 БУДЕТ Машуленция, если ты вытерпишь его постоянные разъезды и захочешь переехать в Хабаровск, то пожалуйста.
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:40 | Сообщение # 3429 |
Живу здесь
|
если ты на меня замахнёшься и спосишь "страшно?", я дам тебе по роже и спрошу "больно?"
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:42 | Сообщение # 3430 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) год назад отпиздила девку одну, за то, что она моего парня назвала мудаком...а ведь теперь,я б с ней даже водки выпила Quote (Янинк@_Украинк@) из-за жаренной колбасы Quote (Янинк@_Украинк@) если ты на меня замахнёшься и спосишь "страшно?", я дам тебе по роже и спрошу "больно?" ПРИВЕТ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! иннет плохо работает,а на завтра адски много учить, так что буду оооч мало сегодня 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:44 | Сообщение # 3431 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЕЩЕ И РЕЗКАЯ СМЕНА НАСТРОЕНИЯ БУДЕТ ПОСТОЯННО ага, как у меня вечно менется то смеюсь то плачу Quote (Радость_Твоя) ЧТО ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ.И ТОЛЬКО МНЕ РЕШАТЬ,ЧТО ДЕЛАТЬ,А ЧТО-НЕТ ну я это не отрецаю, но всё равно надо же когда нибудь прислушиваться к чужому мнению Quote (Радость_Твоя) НУУУ...МОЖЕТ,ПРОСТО МАША ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДОБРАЯ ДЕВОЧКА, И ОНА НЕ СТАЛА НАПОМИНАТЬ ЛИЛЕ,ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛА,ЧТОБЫ ЛИЛЯ ОТДОХНУЛА? ну............ Quote (Радость_Твоя) РАССКАЗЫВАЙ ну он был мой однаклассник, ну там я с ним училась 5 лет ну сночала он мне не нравился а потом присмотрелась и понравился, ну он тоже меня раньше любил, а потом как то гуляли в одной компании, ну я не показывала своих чуств, ну ему надоело всё и он нашёл на зло мне другую, потом я прикратила с ним гулять, и было больно смотреть что он с другой, и признаться в чуствах не могла, а он надеялся что презнаюсь, а потом он уехал и я так и не чего не сказала
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:44 | Сообщение # 3432 |
Живу здесь
|
Quote (Julyashka) он мне седня говорит:"Виталик скоро приедит..."Я такая - ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он говорит - Ну Виталя, друг мой, забыла уже, что ли?А я ему так разочарованно - Аааааааааааааааа............Я уж понадеялась... Quote (Радость_Твоя) НАИВНАЯ ЧУКОТСКАЯ ДЕВОЧКА Quote (Радость_Твоя) БЕДНЫЙ ДРУГ БРАТА...ИМЕТЬ ЭТО ИМЯ... Quote (Радость_Твоя) УБЬЮ ЩАС ВСЕХ НАФИГ капец Quote (Радость_Твоя) МНЕ 3 АПРЕЛЯ 18 БУДЕТ снова этот тупой снег 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:46 | Сообщение # 3433 |
Живу здесь
|
всем кто подошёл привет
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:46 | Сообщение # 3434 |
Живу здесь
|
(1)- Наденька, так вы меня любите? - спросил я. (2)- Люблю, конечно, люблю, - ответила Надя. (3)От прилива внезапного счастья я вскочил и принялся танцевать нечто вроде "Танца с саблями". (4)Потом подпрыгнул до потолка, задев люстру, выскочил на лестничную площадку и с разбегу налетел на уборщицу с ведром в руках. (5)Вода разлилась, уборщица чуть не упала с лестницы. (6)"Ты что, ослеп?" - крикнула она, но я пронёсся мимо неё, как на крыльях. (7)Грубая женщина. (8)Подумаешь, лужа!.. (9)3нала бы она, что меня любит Наденька! (10)Во дворе малыши строили замок из песка. (11)Переполненный радостью, я вскочил на дворец, превратив его снова в груду песка. (12)"Дяденька, что вы делаете?" - зачирикали мальчишки. (13)Я даже не повернул головы. (14)Глупые дети, что значит их замок на песке по сравнению с любовью моей Наденьки! (15)Любит, любит!.. (16)На автобусной остановке мне под ноги попалась кошёлка с овощами. (17)Я с ходу пнул её ногой, и по асфальту весело заскакали зелёные огурцы, жёлтые яблоки и красные помидоры. (18)"Бандит!.." - раздалось мне вдогонку. (19)Но я не удостоил хозяйку кошёлки даже взглядом, все мои мысли были о Наденьке. (20)3адыхаясь от восторга, я стремительно летел в сторону берёзовой рощи. (21)Под желтеющими осенними деревьями на скамейке сидели несколько пенсионеров. (22)Я пробежался по их ногам, как по клавиатуре рояля: та-та-та-та-та-тинь-тинь. (23)"Держи хулигана!" (24)Эгоисты эти пенсионеры. (25)Разве трудно понять, что чувствует человек, которого любят!.. (26)Я влетел в рощу и, хмелея от бега и восторга, упал на зелёную душистую траву. (27)Ах, какое это счастье - любить и быть любимым, какое счастье! (28)Вдруг я почувствовал, что по мне пробежал некто в ботинках с железными набойками, раздавив часы на моей руке. (29)Я мгновенно вскочил и тут же полетел в пруд, сшибленный ещё кем-то, проносившимся мимо. (30)Как только я выбрался из воды, чьи-то пальцы стиснули мой нос так, что из глаз брызнули слёзы. (31)Вырвавшись, я схватил с земли здоровую палку. (32)"Ну, сейчас я покажу этим кретинам!" (33)Но что я мог сделать! (34)Вокруг меня, обезумевшие от счастья, скакали стада румяных молодых людей, выкрикивая разные женские имена и на разные лады повторяя: "Любит! Любит!.." (35)Оказывается, я был не одинок... (3б)Любили и других. (Ю. Котлярский) ВОТ ПО ЭТОМУ ТЕКСТУ НАДО НАПИСАТЬ СОЧИНЕНИЕ-РАССУЖДЕНИЕ НЕ ХОЧУ МЕНЯ ТУТ УЖЕ ВЫПИНЫВАЮТ НУ НИЧЕ...ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ СНОВА ПРИПРУСЬ ЛЮБЛЮ ВАС 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:48 | Сообщение # 3435 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) он уехал и я так и не чего не сказала та конечно не сказала... интересно сколько таких случаев у людей нас завтра будут фоткать, капец, в универе учимся3,а хрень таже, что и в школе 
|
| |
| |