|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:43 | Сообщение # 2746 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Julyashka) Лан, народ, пойду я всхрапну!Иначе не встану.Всем спокуленций и подобных хороших вещей СПОКОЙНОЙ НОЧИ!ДО ЗАВТРА Quote (Stasya_Blonda) Самое трудное, когда думаешь: "Я люблю тебя.." А говоришь: "Она тебя любит, все наладится. Не переживай.." ХМ...У МЕНЯ...КАК БЫ СКАЗАТЬ... ЩАС ТАКОЕ ЖЕ.НО ИДЕТ НЕ НА "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ",А "ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ"... ТЯЖЕЛОВАТО... Quote (Нея157) Радость_Твоя, Маша я сейчас все твои песни по ходу переслушаю biggrin biggrin Quote (Нея157) Радость_Твоя, О Машка я у тебя в песнях нашла свою любимую Градусы-Враг мой бойся меня biggrin biggrin тперь слушаю и кайфую Я УЗНАЛА СТРАШНЕЙШУЮ ТАЙНУ ПОДРУГИ ОНА ЗАХОДИТ В МОИ АУДИОЗАПИСИ.И СЛУШАЕТ ВСЕ ПЕСНИ НЕ СВОИ,А МОИ Я КОГДА УЗНАЛА,ВАЛЯЛАСЬ ПРОСТО
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:44 | Сообщение # 2747 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) ОНА ЗАХОДИТ В МОИ АУДИОЗАПИСИ.И СЛУШАЕТ ВСЕ ПЕСНИ НЕ СВОИ,А МОИ Я КОГДА УЗНАЛА,ВАЛЯЛАСЬ ПРОСТО Quote (Винни) ПРИВЕТ МОИ ЗОЛОТЫЕ ААААААААА Наташа, вот сколько я уже ждала когда ты придёшь, как же я рада что ты прила
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:45 | Сообщение # 2748 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ПРИВЕТ МОИ ЗОЛОТЫЕ клюкнутая, но пишу еще норм biggrin ща буду КР делать wacko wacko чтоб их dry не тех их,а их... ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ...ДА?ИЛИ НЕТ?ЗАБЫЛА Я ЧТО-ТО... ЧТО-ТО С ПАМЯТЬЮ МОЕЙ СТАААААЛО 
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:46 | Сообщение # 2749 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Серый_Кардинал) пришли те что и всегда ,БАНДА! пили нормально но никто не напился, изменились, но мы каждый год встречаемся так что это не так заметно! а встреча сууууупер! я летаю! ой,клееево!! Радость_Твоя, Мааш,я посмотрела "Мечту"!! фильмы такие не для меня!очень страшно!я к наркоманам отношусь плохо,для меня это больная тема!у меня брат двоюродный наркоман поэтому просто такие фильмы через себя пропускаю!дебилы наркоманы нефиг делать им что ли больше как колоться!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:47 | Сообщение # 2750 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Приветик всем, мои любимые!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:48 | Сообщение # 2751 |
Живу здесь
|
ААА!!!!!!!!!!!ДЕВКИ,Я СЕДНЯ С ГОРКИ СКАТИЛАСЬ,КАК МАЛЕНЬКАЯ ЛЯЛЯ ТАК РЖАЧНО!!!МАМА УБОЛТАЛА ГОРКА НА ПЛОЩАДИ...СТЫД И ПОЗОР МНЕ! Quote (япония) Радость_Твоя, Мааш,я посмотрела "Мечту"!! sad sad sad фильмы такие не для меня!очень страшно!я к наркоманам отношусь плохо,для меня это больная тема!у меня брат двоюродный наркоман поэтому просто такие фильмы через себя пропускаю!дебилы наркоманы нефиг делать им что ли больше как колоться! А НА МЕНЯ ФИЛЬМ НЕ ЗАЦЕПИЛ.ДАЖЕ МЫСЛЬЮ СВОЕЙ. Я ЕЁ ЗА ЧЕЛОВЕКА НЕ СЧИТАЮ,ЕСЛИ ОНА,КАК ДУРА,МОГЛА ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ И КОЛОТЬСЯ. САМА УБИЛА СВОЕГО РЕБЕНКА!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:48 | Сообщение # 2752 |
Живу здесь
Награды: 151
|
ушла делать уроки, но морально с вами
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:48 | Сообщение # 2753 |
Живу здесь
|
Quote (Julyashka) Лан, народ, пойду я всхрапну!Иначе не встану.Всем спокуленций и подобных хороших вещей спокойной ночи! Quote (Stasya_Blonda) Самое трудное, когда думаешь: "Я люблю тебя.." А говоришь: "Она тебя любит, все наладится. Не переживай.." ооо...как сказано! Винни, Quote (Радость_Твоя) ХМ...У МЕНЯ...КАК БЫ СКАЗАТЬ... ЩАС ТАКОЕ ЖЕ.НО ИДЕТ НЕ НА "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ",А "ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ"... ТЯЖЕЛОВАТО... что за мальчик? Quote (Радость_Твоя) Я УЗНАЛА СТРАШНЕЙШУЮ ТАЙНУ ПОДРУГИ ОНА ЗАХОДИТ В МОИ АУДИОЗАПИСИ.И СЛУШАЕТ ВСЕ ПЕСНИ НЕ СВОИ,А МОИ Я КОГДА УЗНАЛА,ВАЛЯЛАСЬ ПРОСТО я часто к вам с Янкой в аудиозаписи захожу!
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:49 | Сообщение # 2754 |
Живу здесь
|
Stasya_Blonda, Стаась,привет!как твои курсы?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:49 | Сообщение # 2755 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) Приветик всем, мои любимые! ПРИВЕТ,КАТЮХ
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:52 | Сообщение # 2756 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) Приветик всем, мои любимые!!! Приветик Катюха! как ты7 Quote (Радость_Твоя) ААА!!!!!!!!!!!ДЕВКИ,Я СЕДНЯ С ГОРКИ СКАТИЛАСЬ,КАК МАЛЕНЬКАЯ ЛЯЛЯ ТАК РЖАЧНО!!!МАМА УБОЛТАЛА ГОРКА НА ПЛОЩАДИ...СТЫД И ПОЗОР МНЕ это хорошо!так круто иногда с горки скатиться! Quote (Радость_Твоя) А НА МЕНЯ ФИЛЬМ НЕ ЗАЦЕПИЛ.ДАЖЕ МЫСЛЬЮ СВОЕЙ. Я ЕЁ ЗА ЧЕЛОВЕКА НЕ СЧИТАЮ,ЕСЛИ ОНА,КАК ДУРА,МОГЛА ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ И КОЛОТЬСЯ. САМА УБИЛА СВОЕГО РЕБЕНКА! да вообще дура!просто я вот не мечтаю о том,что все будет спер и тд!а она наркоманка гребаная еще чего то хотела!беременная еще и курила и пила и кололась и продавалась за деньги а все мечтает,что скоро они уедут,что все у них будет хорошо!правильно ты сказала,что сама убила и ребенка и себя!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:54 | Сообщение # 2757 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ушла делать уроки, но морально с вами happy biggrin УРОКИ?В СУББОТУ?ХОТЯЯЯЯ...Я ТОЖЕ СОБИРАЛАСЬ ИХ ДЕЛАТЬ Quote (япония) что за мальчик? ОДНОКЛАССНИК.. ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО ОН ВСТРЕЧАЛСЯ С ДЕВУШКОЙ. ПОТОМ ОНА ЕГО БРОСИЛА(НА САМОМ ДЕЛЕ ОНА ЕГО ИСПОЛЬЗОВАЛА). ОН СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЛ.ПОТОМ МЫ НАЧАЛИ ОБЩАТЬСЯ..ОН СКАЗАЛ, ЧТО ВСЕ.С ТОЙ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ВЕРНЕШЬ.ОНА ТОЖЕ МОЯ ОДНОКЛАССНИЦА. ПО ИРОНИИ СУДЬБЫ ТОЖЕ МАША ПРИШЛА К НАМ ГОД НАЗАД... А ТЕПЕРЬ ОНИ ОПЯТЬ ВМЕСТЕ.И МНЕ ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТЬ С НИМ НЕ ХОЧЕТСЯ. И ЧУВСТВУЮ,ЧТО В ГЛАЗА МНЕ ЗАГЛЯНУТЬ ПЫТАЕТСЯ..НЕ СМОТРЮ.НЕ МОГУ. Quote (япония) я часто к вам с Янкой в аудиозаписи захожу! Я,КСТАТИ,ТОЖЕ ЧАСТО КО ВСЕМ В АУДИОЗАПИСИ ГУЛЯЮ
|
| |
| |
|
|
| КатюШка:) | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:57 | Сообщение # 2759 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,КАТЮХ Quote (япония) Приветик Катюха! как ты7 я хорошо, тока немного устала все седня нам доустановили все двери, потом была долгая уборка... но так все клево получилось а еще я щас кино смотрела "Красавица и чудовище", интересненькое
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:58 | Сообщение # 2760 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) я хорошо, тока немного устала wacko все седня нам доустановили все двери, потом была долгая уборка... но так все клево получилось happy а еще я щас кино смотрела "Красавица и чудовище", интересненькое Я КИНО НЕ СМОТРЕЛА ТОЛЬКО МУЛЬТ ДИСНЕЕВСКИЙ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
|
| |
| |