|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:14 | Сообщение # 2716 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Серый_Кардинал) пошла Quote (Серый_Кардинал) ААААААА да знаюююю! Маша, клево! ВОООТ...Я ДАВНО ПО НЕЙ ТАЩУСЬ... ПРЕДКИ КАК-ТО СМОТРЕЛИ,И В КОНЦЕ ВОТ ЭТА ВОТ МУЗЫКА.... А ДЕНЬ ТАКОЙ БЫЛ.....СВЕТЛАЯ ГРУСТЬ...И КАК-ТО ПРЯМ В ДУШУ ЗАПАЛО
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:14 | Сообщение # 2717 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Нея157) вот у меня тоже самое, не хочу я к стамотологу идти У меня уже не то что надо,а надо и нужно.Збы передние нужно срочно лечить.Они у меня там залечены и опять порятся а жевательные 2 разрушены наверное удалять если не коронку
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:14 | Сообщение # 2718 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) Ох! х*****************ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ себе! блиииин Оля это клево! просто нет слов, ток я финала еще не слушала где лажа! но блин это круто! Лен послушай у других,там моё Г против остальных.Я серьёзно.Кстати ты регись там и тоже пиши.
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:15 | Сообщение # 2719 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) всем привет, я приперлась только я могла проспать в первый же день зато узнала, что могу проснутся, умится, накрасится и одется за 5 минут как вы? Привет Нормально
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:16 | Сообщение # 2720 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Ол@) А Ленка вообще спами,её наверное взломали biggrin даааа! ну простите! я пароль не знаю как поменять, точнее я в аську ваще не хожу меня от нее тошнит! вот! Quote (Stasya_Blonda) всем привет, приветик! Все ушла на боковую смотреть кино! мож если не засну приду еще
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:16 | Сообщение # 2721 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Радость_Твоя, Маша песня кайфная мне так понравилась
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
|
|
| Ол@ | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:17 | Сообщение # 2723 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) даааа! ну простите! я пароль не знаю как поменять, точнее я в аську ваще не хожу меня от нее тошнит! вот! А чего тошнит?Мы вот без неё жить не можем А тебя тошнит
|
| |
| |
| Julyashka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:18 | Сообщение # 2724 |
Фанатик
Награды: 11
|
Quote (Серый_Кардинал) это я кстати где то читала раньше, просто так лирично начала.... а потом *об стенку бился и доперло* - это жесть! мля, писала про троюродного брата... Quote (Серый_Кардинал) это кстати чувствуется в этих строках просто какая то сила, ну как сказать энергетика, хоть я не люблю этого слова.... но все же чувствуется что что то действительно происходило... была в лагере, мы с ним были в одном отряде, было что-то между дружили и встречались.а потом его задолбали некоторые детали общения с людьми(меня это не касалось) и он решил уехать.упрашивала его остаться, а он ни в какую.за ним родители приехали, забрали чемодан, а он пошел со всеми прощаться.я вообще на крыльце сидела, а он выходит, говорит, я тебе позвоню, а у меня на глазах слезы.я ему листик со стихотворением сунула в руку и ушла.вот так вот...
|
| |
| |
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:18 | Сообщение # 2726 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Лен послушай у других,там моё Г против остальных.Я серьёзно.Кстати ты регись там и тоже пиши. да ладно тебе! Г-но скажешь тоже! а писать, да ну не мое это ну точнее не готова я еще.... да и зачем, ай короче философия! все ушла
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:20 | Сообщение # 2727 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) ВРЕМЯ ЭТО ЖУТКО ЭКОНОМИТ КАК ПЕРВЫЙ ДЕНЬ? С МАЛЬЧИКАМИ УЖЕ ПОЗНАКОМИЛАСЬ? почти... вчера разговаривала с подругой, потом она поговорила с мамой и решила поступать со мной зато не одна прибежали з 10 минут до начала, заходим в аудиторию - а там одноклассник наш.... не с кем не познакомилась, потому что ни кто не с кем не знакомился короче всё не так плохо, как я думала
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:21 | Сообщение # 2728 |
Живу здесь
|
та не знаю не нравится и все! напряжно Quote (Julyashka) мля, писала про троюродного брата.. Quote (Julyashka) говорит, я тебе позвоню, а у меня на глазах слезы.я ему листик со стихотворением сунула в руку и ушла.вот так вот.. сильно блин девчонки простите, плохо мне ну полежать надо..... а с вами не расстаться 
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:22 | Сообщение # 2729 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТОЖЕ ПОЙДУ СКОРО ПОСЛУШАЮ ПРОСТО ПОКА Я ВСЯ В ХОЛОДНОМ ЛЕТЕ Я не поняла сначала,что ты сказала А теперь понятно Quote (Радость_Твоя) МЫ???.....МЫ ПРОСТО АСЬКУ НЕ ЛЮБИМ Ещё одна Quote (Серый_Кардинал) да ладно тебе! Г-но скажешь тоже! а писать, да ну не мое это ну точнее не готова я еще.... да и зачем, ай короче философия! все ушла Да там фигня.там кусочки музыки даны как вот в программах телефона и нужно песню сложить
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:23 | Сообщение # 2730 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Да там фигня.там кусочки музыки даны как вот в программах телефона и нужно песню сложить ААААААААААА! ну не знаю мож попробую но точно не сегодня! инструктор у меня есть оля зовут! ))))) пните меня!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |