Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
Радость_ТвояДата: Пятница, 05.02.2010, 15:20 | Сообщение # 2431
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
Quote (marinko)
как я могла про нево забыть...

НЕБЛАГОДАРНАЯ biggrin

JulyashkaДата: Пятница, 05.02.2010, 15:21 | Сообщение # 2432
Фанатик
Награды: 11
Quote (Радость_Твоя)
У МЕНЯ РАБОТАЕТ.ВРОДЕ.ВСЕ

а я туда даже войти не могу. cry

Ол@Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:22 | Сообщение # 2433
Живу здесь
Награды: 107
Quote (Радость_Твоя)
Я не знаю...Может это,конечно,у нас школа такая благополучная...Но у нас ТОЧНО такого нет!!! Вообще,посмотрела только минут 10 от силы.Совсем не заинтересовал этот сериал.Что в нем кто интересного нашел?Ума не приложу А еще,слыша отзывы старшего поколения,что у них в школе все именно так и было,задумываюсь о том,что нам вообще мозги зря *бут(простите,больше никак не сказать),что мы такие плохие,совсем учиться не хотим и т.д.Блин!Да зато у нас в классе всего 2 человека из 22 курят!И эти двое-парни из бывшего "В" класса,который давно уже расформировали.Сейчас мы учимся в 11 "А".На параллели у нас всего 2 класса. Хотя школа не очень маленькая.Около 1.300 учеников.Еще как показатель,мы всегда очень хорошо принимаем новеньких.А у нас их стоооооолько было Мы не теряем каких-то человеческих качеств.Безумно любим спорт!!!Правда,не очень активно участвуем в творческой деятельности школы..Ну спортсмены мы больше!Хотя физико-математический класс Нам тут физичка рассказывала,что ей поздно-поздно вечером позвонила сестра и устроила допрос, правда ли такое происходит сейчас в школах,ей скоро внука в 1 класс отдавать Еще эту тему,сериал "Школа",взяли за основу для ораторского конкурса.Учителя хотят узнать нашу точку зрения,высказать и аргументировать свою... Они(чуть ли не каждый второй) спрашивают,смотрим ли мы этот сериал.И мы все дружно в который уже раз качаем головой в разные стороны.Нет...Не смотрим... Вобщем,высказалась Я не исключаю,что такие школы есть...Но не все ведь так печально,как это показала Валерия.Уважать её за этот фильм я не могу.И восхвалять,как это многие теперь делают,тоже. ИМХО. ПРОСТИТЕ.Я ВОТ ЭТО КАЛЯЛКАЛА

Я согласна что такие школы есть но их не много.Там прям школу показывают сборище каки-то скотов,которые приходили по объявление "Школа принимает любое поведение можно унижать учителей и учиться как хочешь,приходите".Я согласна что говор сейчас подростковый точь в точь.Но то что его применяют где надо и где не надо это же не у всех так. . .Я кстати смотрю сериал,просто из любопытсва.Некоторые проблемы общества он открывает.В том что многие дети родителей не во что не ставят,и многое другое но конечно не в таких количествах которое показано на экране.Просто эта Валерия типа хотела покахать проблемы.Но ведь этот сериал смотри молодёжь,дети.Они не в состоянии решать эти проблемы,а наше государсвто не спешит это делать.И в итоге получается,что дети берут плохой пример потаму что не осознают того,чего смотрятю. . . happy

Сообщение отредактировал Ол@ - Пятница, 05.02.2010, 15:27

marinkoДата: Пятница, 05.02.2010, 15:24 | Сообщение # 2434
Живу здесь
Награды: 75
Quote (Радость_Твоя)
РЕЖИССЕР ТОТ ЖЕ

Да? У автора явно крышак повернут на этой теме...Вообще не втыкаю, как этот сериал пустили на ПЕРВЫЙ канал?
в фильме "Все умрут, а я оатснусь" почти все сцены снимались реально, и драки. и все такое..

Quote (Радость_Твоя)
КАК ОНИ МОГУТ НАС В ЧЕМ-ТО ТАКОМ УПРЕКАТЬ,ЕСЛИ У НИХ САМИХ ЕЩЕ ХУЖЕ БЫЛО??!

во во

Quote (Радость_Твоя)
А У НАС ТАКОЙ АЖИОТАЖ ЭТА ТЕМА ВЫЗВАЛА

Хоть я и не смотрю этот сериал, но мне было бы интересно пообсуждать поведение и все такое..интересно мнение учетелей...

И сбудутся вскоре
Простые мечты.
В глазах цвета моря
Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая

Радость_ТвояДата: Пятница, 05.02.2010, 15:24 | Сообщение # 2435
Живу здесь
Quote (Julyashka)
а я туда даже войти не могу.

СТРАННО wacko

marinkoДата: Пятница, 05.02.2010, 15:26 | Сообщение # 2436
Живу здесь

cry cry Машка, смотри на его причесон, он полюбак уже с кем- то с ветерком прокатился...

И сбудутся вскоре
Простые мечты.
В глазах цвета моря

Радость_ТвояДата: Пятница, 05.02.2010, 15:28 | Сообщение # 2437
Живу здесь
Quote (Ол@)

Я согласна что такие школы есть но их не много.Там прям школу показывают сборище каки-то скотов,которые приходили по объявление "Школа принимает любое поведение можно унижать учителей и учиться как хочешь,приходите".Я согласна что говор сейчас подростковый точь в точь.Но то что его применяют где надо и где не надо это же не у всех так. . .Я кстати смотрю сериал,просто из любопытсва.Некоторые проблемы общества он открывает.В том что многие дети родителей не во что не ставят,и многое другое но конечно не в таких количествах которое показано на экране.Просто эта Вплерия типа хотела покахать проблемы.Но ведь этот сериал смотри молодёжь,дети.они не в состоянии решать эти проблемы,а наше государсвто не спешит это делать.И в итоге получается,что дети берут плохой пример потаму что не осознают того,чего смотрятю. . .

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!ЭТО МЫ ТУТ СИДИМ..
БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОРМАЛЬНЫЕ.ВОСПИТАННЫЕ ЛЮДИ.ОСОЗНАЮЩИЕ УЖЕ МНОГОЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА.
ТО ЕСТЬ МЫ МОЖЕМ УЖЕ К ЧЕМУ-ТО ОТНОСИТЬСЯ,КАК СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ.НУ А КТО-ТО...
СОВСЕМ ЕЩЕ НЕ СФОРМИРОВАВШИЙ СВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ....ПОСМОТРИТ,ПОДУМАЕТ.ЧТО ЭТО КРУТО...
А РАЗУБЕДИТЬ ЕГО НЕКОМУ...И ПОШЛО-ПОЕХАЛО wacko wacko wacko sad
Quote (marinko)
Да? У автора явно крышак повернут на этой теме...Вообще не втыкаю, как этот сериал пустили на ПЕРВЫЙ канал?
в фильме "Все умрут, а я оатснусь" почти все сцены снимались реально, и драки. и все такое..

ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ,КУДА ЭРНСТ СМОТРЕЛ dry
Quote (marinko)
Хоть я и не смотрю этот сериал, но мне было бы интересно пообсуждать поведение и все такое..интересно мнение учетелей...

МНЕ ВО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО!У МЕНЯ ДАЖЕ В МЫСЛЯХ ЕСТЬ.ПЕРЕБОРОВ СЕБЯ,ЩАС ПОЙТИ ПЕРВУЮ СЕРИЮ ГЛЯНУТЬ wacko ЧТОБЫ ХОТЬ БЫЛО,ЧТО СКАЗАТЬ... wacko

marinkoДата: Пятница, 05.02.2010, 15:31 | Сообщение # 2438
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
ТО ЕСТЬ МЫ МОЖЕМ УЖЕ К ЧЕМУ-ТО ОТНОСИТЬСЯ,КАК СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ.НУ А КТО-ТО... СОВСЕМ ЕЩЕ НЕ СФОРМИРОВАВШИЙ СВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ....ПОСМОТРИТ,ПОДУМАЕТ.ЧТО ЭТО КРУТО... А РАЗУБЕДИТЬ ЕГО НЕКОМУ...И ПОШЛО-ПОЕХАЛО

да ваще

Quote (Радость_Твоя)
ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ,КУДА ЭРНСТ СМОТРЕЛ

капец блин

Quote (Радость_Твоя)
ПЕРЕБОРОВ СЕБЯ,ЩАС ПОЙТИ ПЕРВУЮ СЕРИЮ ГЛЯНУТЬ ЧТОБЫ ХОТЬ БЫЛО,ЧТО СКАЗАТЬ...

не, я не смогу перебороть себя...

И сбудутся вскоре
Простые мечты.
В глазах цвета моря

Радость_ТвояДата: Пятница, 05.02.2010, 15:33 | Сообщение # 2439
Живу здесь
Quote (marinko)
Машка, смотри на его причесон, он полюбак уже с кем- то с ветерком прокатился...

МАРИНКА.Я ТОЛЬКО ЧТО ТЩАТЕЛЬНО ОСМОТРЕЛА СНИМОК,ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ ТОБОЙ... cool cool cool
НИЧТО НЕ УКАЗЫВАЕТ НА ТО,ЧТО ДАННУЮ КОНФИГУРАЦИЮ ВОЛОС КРЫЛОВ С. ПОЛУЧИЛ ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ
ЕГО МИКРОЧАСТИЦ ВОЛОС С ВЕТРОМ.ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ С ВЕТРОМ,СКОРОСТЬ КОТОРОГО НА ДАННОМ УЧАСТКЕ МЕСТНОСТИ НЕ МОГЛА В ТОТ МОМЕНТ ПРЕВЫШАТЬ 0,1 М/С cool cool cool cool cool cool
ЕГО ВОЛОСЫ ИМЕЮТ СОВСЕМ НЕХАРАКТЕРНЫЙ БЛЕСК...ВОЗМОЖНО.ДАННЫЙ ЭФФЕКТ БЫЛ ПОЛУЧЕН ЗА СЧЕТ КАКОГО-ТО СРЕДСТВА,НАНЕСЕННОГО НА ПОВЕРХНОСТЬ ЕГО ВОЛОС cool cool cool cool cool cool cool cool

Ол@Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:34 | Сообщение # 2440
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!ЭТО МЫ ТУТ СИДИМ.. БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОРМАЛЬНЫЕ.ВОСПИТАННЫЕ ЛЮДИ.ОСОЗНАЮЩИЕ УЖЕ МНОГОЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА. ТО ЕСТЬ МЫ МОЖЕМ УЖЕ К ЧЕМУ-ТО ОТНОСИТЬСЯ,КАК СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ.НУ А КТО-ТО... СОВСЕМ ЕЩЕ НЕ СФОРМИРОВАВШИЙ СВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ....ПОСМОТРИТ,ПОДУМАЕТ.ЧТО ЭТО КРУТО... А РАЗУБЕДИТЬ ЕГО НЕКОМУ...И ПОШЛО-ПОЕХАЛО

Вот от таких фильмов и рождаются идиоты. . .По-моему эта Валерия недалеко отошла от них. .

marinkoДата: Пятница, 05.02.2010, 15:35 | Сообщение # 2441
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
ВОЗМОЖНО.ДАННЫЙ ЭФФЕКТ БЫЛ ПОЛУЧЕН ЗА СЧЕТ КАКОГО-ТО СРЕДСТВА,НАНЕСЕННОГО НА ПОВЕРХНОСТЬ ЕГО ВОЛОС

Спасибо ты меня успокоила!!!

Quote (Ол@)
По-моему эта Валерия недалеко отошла от них. .

да...

И сбудутся вскоре
Простые мечты.
В глазах цвета моря

Радость_ТвояДата: Пятница, 05.02.2010, 15:37 | Сообщение # 2442
Живу здесь
Quote (Ол@)
Вот от таких фильмов и рождаются идиоты. . .По-моему эта Валерия недалеко отошла от них. .

АГА.Я КАК УВИДЕЛА ЕЁ ВНЕШНОСТЬ.... wacko wacko wacko wacko wacko
Quote (marinko)
Спасибо ты меня успокоила!!!

biggrin biggrin biggrin

Ол@Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:39 | Сообщение # 2443
Живу здесь
Я пошла репетиторство.Сегодня ещё вернусь к вам biggrin tongue Птяница.Ехууууууууууууууу biggrin tongue wink

marinkoДата: Пятница, 05.02.2010, 15:39 | Сообщение # 2444
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
АГА.Я КАК УВИДЕЛА ЕЁ ВНЕШНОСТЬ....

я тож хочу увидеть

И сбудутся вскоре
Простые мечты.
В глазах цвета моря

marinkoДата: Пятница, 05.02.2010, 15:41 | Сообщение # 2445