|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:20 | Сообщение # 2431 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (marinko) как я могла про нево забыть... НЕБЛАГОДАРНАЯ
|
| |
| |
| Julyashka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:21 | Сообщение # 2432 |
Фанатик
Награды: 11
|
Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ РАБОТАЕТ.ВРОДЕ.ВСЕ а я туда даже войти не могу.
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:22 | Сообщение # 2433 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Радость_Твоя) Я не знаю...Может это,конечно,у нас школа такая благополучная...Но у нас ТОЧНО такого нет!!! Вообще,посмотрела только минут 10 от силы.Совсем не заинтересовал этот сериал.Что в нем кто интересного нашел?Ума не приложу А еще,слыша отзывы старшего поколения,что у них в школе все именно так и было,задумываюсь о том,что нам вообще мозги зря *бут(простите,больше никак не сказать),что мы такие плохие,совсем учиться не хотим и т.д.Блин!Да зато у нас в классе всего 2 человека из 22 курят!И эти двое-парни из бывшего "В" класса,который давно уже расформировали.Сейчас мы учимся в 11 "А".На параллели у нас всего 2 класса. Хотя школа не очень маленькая.Около 1.300 учеников.Еще как показатель,мы всегда очень хорошо принимаем новеньких.А у нас их стоооооолько было Мы не теряем каких-то человеческих качеств.Безумно любим спорт!!!Правда,не очень активно участвуем в творческой деятельности школы..Ну спортсмены мы больше!Хотя физико-математический класс Нам тут физичка рассказывала,что ей поздно-поздно вечером позвонила сестра и устроила допрос, правда ли такое происходит сейчас в школах,ей скоро внука в 1 класс отдавать Еще эту тему,сериал "Школа",взяли за основу для ораторского конкурса.Учителя хотят узнать нашу точку зрения,высказать и аргументировать свою... Они(чуть ли не каждый второй) спрашивают,смотрим ли мы этот сериал.И мы все дружно в который уже раз качаем головой в разные стороны.Нет...Не смотрим... Вобщем,высказалась Я не исключаю,что такие школы есть...Но не все ведь так печально,как это показала Валерия.Уважать её за этот фильм я не могу.И восхвалять,как это многие теперь делают,тоже. ИМХО. ПРОСТИТЕ.Я ВОТ ЭТО КАЛЯЛКАЛА Я согласна что такие школы есть но их не много.Там прям школу показывают сборище каки-то скотов,которые приходили по объявление "Школа принимает любое поведение можно унижать учителей и учиться как хочешь,приходите".Я согласна что говор сейчас подростковый точь в точь.Но то что его применяют где надо и где не надо это же не у всех так. . .Я кстати смотрю сериал,просто из любопытсва.Некоторые проблемы общества он открывает.В том что многие дети родителей не во что не ставят,и многое другое но конечно не в таких количествах которое показано на экране.Просто эта Валерия типа хотела покахать проблемы.Но ведь этот сериал смотри молодёжь,дети.Они не в состоянии решать эти проблемы,а наше государсвто не спешит это делать.И в итоге получается,что дети берут плохой пример потаму что не осознают того,чего смотрятю. . .
Сообщение отредактировал Ол@ - Пятница, 05.02.2010, 15:27 |
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:24 | Сообщение # 2434 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (Радость_Твоя) РЕЖИССЕР ТОТ ЖЕ Да? У автора явно крышак повернут на этой теме...Вообще не втыкаю, как этот сериал пустили на ПЕРВЫЙ канал? в фильме "Все умрут, а я оатснусь" почти все сцены снимались реально, и драки. и все такое.. Quote (Радость_Твоя) КАК ОНИ МОГУТ НАС В ЧЕМ-ТО ТАКОМ УПРЕКАТЬ,ЕСЛИ У НИХ САМИХ ЕЩЕ ХУЖЕ БЫЛО??! во во Quote (Радость_Твоя) А У НАС ТАКОЙ АЖИОТАЖ ЭТА ТЕМА ВЫЗВАЛА Хоть я и не смотрю этот сериал, но мне было бы интересно пообсуждать поведение и все такое..интересно мнение учетелей...
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:24 | Сообщение # 2435 |
Живу здесь
|
Quote (Julyashka) а я туда даже войти не могу. СТРАННО
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:26 | Сообщение # 2436 |
Живу здесь
|
Машка, смотри на его причесон, он полюбак уже с кем- то с ветерком прокатился...
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:28 | Сообщение # 2437 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я согласна что такие школы есть но их не много.Там прям школу показывают сборище каки-то скотов,которые приходили по объявление "Школа принимает любое поведение можно унижать учителей и учиться как хочешь,приходите".Я согласна что говор сейчас подростковый точь в точь.Но то что его применяют где надо и где не надо это же не у всех так. . .Я кстати смотрю сериал,просто из любопытсва.Некоторые проблемы общества он открывает.В том что многие дети родителей не во что не ставят,и многое другое но конечно не в таких количествах которое показано на экране.Просто эта Вплерия типа хотела покахать проблемы.Но ведь этот сериал смотри молодёжь,дети.они не в состоянии решать эти проблемы,а наше государсвто не спешит это делать.И в итоге получается,что дети берут плохой пример потаму что не осознают того,чего смотрятю. . . ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!ЭТО МЫ ТУТ СИДИМ.. БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОРМАЛЬНЫЕ.ВОСПИТАННЫЕ ЛЮДИ.ОСОЗНАЮЩИЕ УЖЕ МНОГОЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА. ТО ЕСТЬ МЫ МОЖЕМ УЖЕ К ЧЕМУ-ТО ОТНОСИТЬСЯ,КАК СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ.НУ А КТО-ТО... СОВСЕМ ЕЩЕ НЕ СФОРМИРОВАВШИЙ СВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ....ПОСМОТРИТ,ПОДУМАЕТ.ЧТО ЭТО КРУТО... А РАЗУБЕДИТЬ ЕГО НЕКОМУ...И ПОШЛО-ПОЕХАЛО Quote (marinko) Да? У автора явно крышак повернут на этой теме...Вообще не втыкаю, как этот сериал пустили на ПЕРВЫЙ канал? в фильме "Все умрут, а я оатснусь" почти все сцены снимались реально, и драки. и все такое.. ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ,КУДА ЭРНСТ СМОТРЕЛ Quote (marinko) Хоть я и не смотрю этот сериал, но мне было бы интересно пообсуждать поведение и все такое..интересно мнение учетелей... МНЕ ВО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО!У МЕНЯ ДАЖЕ В МЫСЛЯХ ЕСТЬ.ПЕРЕБОРОВ СЕБЯ,ЩАС ПОЙТИ ПЕРВУЮ СЕРИЮ ГЛЯНУТЬ ЧТОБЫ ХОТЬ БЫЛО,ЧТО СКАЗАТЬ...
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:31 | Сообщение # 2438 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТО ЕСТЬ МЫ МОЖЕМ УЖЕ К ЧЕМУ-ТО ОТНОСИТЬСЯ,КАК СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ.НУ А КТО-ТО... СОВСЕМ ЕЩЕ НЕ СФОРМИРОВАВШИЙ СВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ....ПОСМОТРИТ,ПОДУМАЕТ.ЧТО ЭТО КРУТО... А РАЗУБЕДИТЬ ЕГО НЕКОМУ...И ПОШЛО-ПОЕХАЛО да ваще Quote (Радость_Твоя) ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ,КУДА ЭРНСТ СМОТРЕЛ капец блин Quote (Радость_Твоя) ПЕРЕБОРОВ СЕБЯ,ЩАС ПОЙТИ ПЕРВУЮ СЕРИЮ ГЛЯНУТЬ ЧТОБЫ ХОТЬ БЫЛО,ЧТО СКАЗАТЬ... не, я не смогу перебороть себя...
|
| |
| |
|
|
| Ол@ | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:34 | Сообщение # 2440 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!ЭТО МЫ ТУТ СИДИМ.. БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОРМАЛЬНЫЕ.ВОСПИТАННЫЕ ЛЮДИ.ОСОЗНАЮЩИЕ УЖЕ МНОГОЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА. ТО ЕСТЬ МЫ МОЖЕМ УЖЕ К ЧЕМУ-ТО ОТНОСИТЬСЯ,КАК СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ.НУ А КТО-ТО... СОВСЕМ ЕЩЕ НЕ СФОРМИРОВАВШИЙ СВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ....ПОСМОТРИТ,ПОДУМАЕТ.ЧТО ЭТО КРУТО... А РАЗУБЕДИТЬ ЕГО НЕКОМУ...И ПОШЛО-ПОЕХАЛО Вот от таких фильмов и рождаются идиоты. . .По-моему эта Валерия недалеко отошла от них. .
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:35 | Сообщение # 2441 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВОЗМОЖНО.ДАННЫЙ ЭФФЕКТ БЫЛ ПОЛУЧЕН ЗА СЧЕТ КАКОГО-ТО СРЕДСТВА,НАНЕСЕННОГО НА ПОВЕРХНОСТЬ ЕГО ВОЛОС Спасибо ты меня успокоила!!! Quote (Ол@) По-моему эта Валерия недалеко отошла от них. . да...
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:37 | Сообщение # 2442 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Вот от таких фильмов и рождаются идиоты. . .По-моему эта Валерия недалеко отошла от них. . АГА.Я КАК УВИДЕЛА ЕЁ ВНЕШНОСТЬ.... Quote (marinko) Спасибо ты меня успокоила!!!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:39 | Сообщение # 2443 |
Живу здесь
|
Я пошла репетиторство.Сегодня ещё вернусь к вам Птяница.Ехууууууууууууууу
|
| |
| |