|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| marinko | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:17 | Сообщение # 2416 |
Живу здесь
Награды: 75
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Мы тебе если что купим парик в подарок вдруг надумаешь побриться
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:22 | Сообщение # 2417 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Радость_Твоя) НУ ИЛИ МНОГО МОДНЫХ БАНДАН И КОСЫНОК Будет байкером Quote (Радость_Твоя) АААА...НУ ДА...ЭТО У МЕНЯ ВОН,ПРИЛИЗАЛА И ПОШЛА Ага а расчёска на что?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:25 | Сообщение # 2418 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Ол@) Будет байкером БУДЕТ КРЫЛОВА НА ХАРЛЕЕ ДЭВИДСОНЕ ВОЗИТЬ Quote (Ол@) Ага а расчёска на что? НУ Я ИХ ПРИЧЕСЫВАЮ.ПОТОМ ВСЕ,ЧТО ТОРЧИТ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ,ПЫТАЮСЬ КАК-ТО УЛОЖИТЬ. НО ВРЕМЕНИ У МЕНЯ ОСТАЕТСЯ МИНУТЫ 2...................
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:27 | Сообщение # 2419 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) БУДЕТ КРЫЛОВА НА ХАРЛЕЕ ДЭВИДСОНЕ ВОЗИТЬ Quote (Радость_Твоя) НУ Я ИХ ПРИЧЕСЫВАЮ.ПОТОМ ВСЕ,ЧТО ТОРЧИТ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ,ПЫТАЮСЬ КАК-ТО УЛОЖИТЬ. НО ВРЕМЕНИ У МЕНЯ ОСТАЕТСЯ МИНУТЫ 2................... Вставать надо раньше Так остался час,а у меня ещё и конь не валялся. . .Всё меня нет.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:29 | Сообщение # 2420 |
Живу здесь
|
ОПЯТЬ ПРОКЛЯТЬЕ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:31 | Сообщение # 2421 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Вставать надо раньше НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ Я СЕДНЯ ВОТ УСНУЛА В 5:30 ТОЛЬКО И ПРОСНУЛАСЬ В 7:30 Quote (Ол@) Так остался час,а у меня ещё и конь не валялся. . .Всё меня нет. ДО ВСТРЕЧИ,ОЛЬК
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:32 | Сообщение # 2422 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) БУДЕТ КРЫЛОВА НА ХАРЛЕЕ ДЭВИДСОНЕ ВОЗИТЬ мож лучше он меня? у менян ет денег на харлей, ну только если он мне его подарит, то тогда покатаю...и убьемся в первую же стенку
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:35 | Сообщение # 2423 |
Живу здесь
|
http://vkontakte.ru/video38589727_139247300 меня так этот клип прикалывает, ржу с него, не знаю почему, но в тоже время и нравится )))
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:57 | Сообщение # 2424 |
Живу здесь
|
Всё я написала сочинение
|
| |
| |
| Julyashka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:02 | Сообщение # 2425 |
Фанатик
Награды: 11
|
У меня контакт не работает.Жесть...
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:03 | Сообщение # 2426 |
Живу здесь
|
Я не знаю...Может это,конечно,у нас школа такая благополучная...Но у нас ТОЧНО такого нет!!! Вообще,посмотрела только минут 10 от силы.Совсем не заинтересовал этот сериал.Что в нем кто интересного нашел?Ума не приложу А еще,слыша отзывы старшего поколения,что у них в школе все именно так и было,задумываюсь о том,что нам вообще мозги зря *бут(простите,больше никак не сказать),что мы такие плохие,совсем учиться не хотим и т.д.Блин!Да зато у нас в классе всего 2 человека из 22 курят!И эти двое-парни из бывшего "В" класса,который давно уже расформировали.Сейчас мы учимся в 11 "А".На параллели у нас всего 2 класса. Хотя школа не очень маленькая.Около 1.300 учеников.Еще как показатель,мы всегда очень хорошо принимаем новеньких.А у нас их стоооооолько было Мы не теряем каких-то человеческих качеств.Безумно любим спорт!!!Правда,не очень активно участвуем в творческой деятельности школы..Ну спортсмены мы больше!Хотя физико-математический класс Нам тут физичка рассказывала,что ей поздно-поздно вечером позвонила сестра и устроила допрос, правда ли такое происходит сейчас в школах,ей скоро внука в 1 класс отдавать Еще эту тему,сериал "Школа",взяли за основу для ораторского конкурса.Учителя хотят узнать нашу точку зрения,высказать и аргументировать свою... Они(чуть ли не каждый второй) спрашивают,смотрим ли мы этот сериал.И мы все дружно в который уже раз качаем головой в разные стороны.Нет...Не смотрим... Вобщем,высказалась Я не исключаю,что такие школы есть...Но не все ведь так печально,как это показала Валерия.Уважать её за этот фильм я не могу.И восхвалять,как это многие теперь делают,тоже. ИМХО. ПРОСТИТЕ.Я ВОТ ЭТО КАЛЯЛКАЛА 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:06 | Сообщение # 2427 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) мож лучше он меня? у менян ет денег на харлей, ну только если он мне его подарит, то тогда покатаю...и убьемся в первую же стенку НЕЕЕ...ТЫ ЧЕ?МЫ К АБРАМОВИЧУ ПОЙДЕМ Quote (marinko) меня так этот клип прикалывает, ржу с него, не знаю почему, но в тоже время и нравится ))) ЩАС ПОСМОТРЮ Quote (Ол@) сё я написала сочинение "УМНИЧКА ДОЧА",КАК ГОВОРИТ МОЙ ОДНОКЛАССНИК Quote (Julyashka) У меня контакт не работает.Жесть... У МЕНЯ РАБОТАЕТ.ВРОДЕ.ВСЕ
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:08 | Сообщение # 2428 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Вообще,посмотрела только минут 10 от силы.Совсем не заинтересовал этот сериал.Что в нем кто интересного нашел?Ума не приложу такая же фигня...вообще не поняла об чем там...в перво серии, пришел новенький, спросил у другова чувака, начались ли уроки, тот ему по морде дал, что за дебилизм? У меня одноклассница смотрит этот сериал, он ей понравился, так она рассказывает что там, госпади жесть...проще посомтреть "все умрут, а я останусь" там тоже самое почти, но только короче.. Quote (Радость_Твоя) А еще,слыша отзывы старшего поколения,что у них в школе все именно так и было,задумываюсь о том,что нам вообще мозги зря *бут(простите,больше никак не сказать),что мы такие плохие,совсем учиться не хотим и т.д. оо мдааа...все они белые и пушистые, а мы идиоты..."Вот в наше время было...." пытаются из нас сделать самих себя, чтоб мы жили так же, как у них когдато было.. Quote (Радость_Твоя) Еще эту тему,сериал "Школа",взяли за основу для ораторского конкурса.Учителя хотят узнать нашу точку зрения,высказать и аргументировать свою... не, нас не спрашивают...
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:09 | Сообщение # 2429 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МЫ К АБРАМОВИЧУ ПОЙДЕМ как я могла про нево забыть...
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:14 | Сообщение # 2430 |
Живу здесь
|
Послушай: шаги мои странно и гулко и остро звучат в глубине переулка, от стен отражаясь болезненным эхом, серебряным смехом. Качаясь на пьяных своих каблучках, куда я такая? - не знаю, не знаю, мой голод, мой страх. Как ангел барочный, наивной любовью моей позолочен, убийственный мой. Однажды тебе станет жаль этой ночи, всех этих ночей не со мной. Послушай: шаги мои дальше и тише и глуше, сырой акварелью, размытою тушью становится мой силуэт. Я таю, и воздух меня растворяет, и вот меня нет. Есть город, деревья, дома и витрины, и странные надписи на осетринном, фигурная скобка моста. И до отупенья, кругами, часами, вот женщина с темными волосами, догнал, обернулась, простите. Не та. Не знаешь, теряешь, по капле теряешь, по капле, как кровь. Не чувствуешь, я из тебя вытекаю, не видишь, не спросишь, куда я такая, и сколько шагов моих гулких и острых до точки, где мир превращается в остров, не обитаемый мной - огромный, прекрасный, волшебный, холодный, ненужный, пустой. Quote (marinko) такая же фигня...вообще не поняла об чем там...в перво серии, пришел новенький, спросил у другова чувака, начались ли уроки, тот ему по морде дал, что за дебилизм? У меня одноклассница смотрит этот сериал, он ей понравился, так она рассказывает что там, госпади жесть...проще посомтреть "все умрут, а я останусь" там тоже самое почти, но только короче.. ВОТ!У МЕНЯ ТАКОЕ ЖЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ СЛОЖИЛОСЬ. ЧТО ПРОЩЕ ЭТОТ ФИЛЬМ ПОСМОТРЕТЬ.РЕЖИССЕР ТОТ ЖЕ СМЫСЛ,ВРОДЕ,ТОЖЕ КАК МНЕ РАССКАЗЫВАЛИ Quote (marinko) оо мдааа...все они белые и пушистые, а мы идиоты..."Вот в наше время было...." пытаются из нас сделать самих себя, чтоб мы жили так же, как у них когдато было.. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВОБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ.....КАК ОНИ МОГУТ НАС В ЧЕМ-ТО ТАКОМ УПРЕКАТЬ,ЕСЛИ У НИХ САМИХ ЕЩЕ ХУЖЕ БЫЛО??! Quote (marinko) не, нас не спрашивают... А У НАС ТАКОЙ АЖИОТАЖ ЭТА ТЕМА ВЫЗВАЛА МНЕ ПРЕДЛАГАЛИ УЧАСТВОВАТЬ В ЭТОМ КОНКУРСЕ.Я ОТКАЗАЛАСЬ. СКАЗАЛА,ЧТО НЕ СМОТРЮ ЭТОТ СЕРИАЛ
|
| |
| |