Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
marinkoДата: Пятница, 05.02.2010, 14:17 | Сообщение # 2416
Живу здесь
Награды: 75
Статус: Offline
Quote (Ол@)
Мы тебе если что купим парик в подарок вдруг надумаешь побриться

biggrin biggrin

И сбудутся вскоре
Простые мечты.
В глазах цвета моря
Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая

Ол@Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:22 | Сообщение # 2417
Живу здесь
Награды: 107
Quote (Радость_Твоя)
НУ ИЛИ МНОГО МОДНЫХ БАНДАН И КОСЫНОК

Будет байкером biggrin

Quote (Радость_Твоя)
АААА...НУ ДА...ЭТО У МЕНЯ ВОН,ПРИЛИЗАЛА И ПОШЛА

biggrin Ага а расчёска на что? biggrin

Радость_ТвояДата: Пятница, 05.02.2010, 14:25 | Сообщение # 2418
Живу здесь
Награды: 707
Quote (Ол@)
Будет байкером

БУДЕТ КРЫЛОВА НА ХАРЛЕЕ ДЭВИДСОНЕ ВОЗИТЬ biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Ол@)
Ага а расчёска на что?

НУ Я ИХ ПРИЧЕСЫВАЮ.ПОТОМ ВСЕ,ЧТО ТОРЧИТ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ,ПЫТАЮСЬ КАК-ТО УЛОЖИТЬ.
НО ВРЕМЕНИ У МЕНЯ ОСТАЕТСЯ МИНУТЫ 2................... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ол@Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:27 | Сообщение # 2419
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
БУДЕТ КРЫЛОВА НА ХАРЛЕЕ ДЭВИДСОНЕ ВОЗИТЬ

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Радость_Твоя)
НУ Я ИХ ПРИЧЕСЫВАЮ.ПОТОМ ВСЕ,ЧТО ТОРЧИТ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ,ПЫТАЮСЬ КАК-ТО УЛОЖИТЬ. НО ВРЕМЕНИ У МЕНЯ ОСТАЕТСЯ МИНУТЫ 2...................

biggrin cool tongue Вставать надо раньше biggrin happy

Так остался час,а у меня ещё и конь не валялся. . .Всё меня нет.

Радость_ТвояДата: Пятница, 05.02.2010, 14:29 | Сообщение # 2420
Живу здесь
ОПЯТЬ ПРОКЛЯТЬЕ dry

Радость_ТвояДата: Пятница, 05.02.2010, 14:31 | Сообщение # 2421
Живу здесь
Quote (Ол@)
Вставать надо раньше

НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ wacko biggrin Я СЕДНЯ ВОТ УСНУЛА В 5:30 ТОЛЬКО wacko
И ПРОСНУЛАСЬ В 7:30 wacko
Quote (Ол@)
Так остался час,а у меня ещё и конь не валялся. . .Всё меня нет.

ДО ВСТРЕЧИ,ОЛЬК wink

marinkoДата: Пятница, 05.02.2010, 14:32 | Сообщение # 2422
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
БУДЕТ КРЫЛОВА НА ХАРЛЕЕ ДЭВИДСОНЕ ВОЗИТЬ

spiteful мож лучше он меня? у менян ет денег на харлей, ну только если он мне его подарит, то тогда покатаю...и убьемся в первую же стенку biggrin

И сбудутся вскоре
Простые мечты.
В глазах цвета моря

marinkoДата: Пятница, 05.02.2010, 14:35 | Сообщение # 2423
Живу здесь
http://vkontakte.ru/video38589727_139247300 biggrin biggrin меня так этот клип прикалывает, ржу с него, не знаю почему, но в тоже время и нравится )))

И сбудутся вскоре
Простые мечты.
В глазах цвета моря

Ол@Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:57 | Сообщение # 2424
Живу здесь
Всё я написала сочинение biggrin

JulyashkaДата: Пятница, 05.02.2010, 15:02 | Сообщение # 2425
Фанатик
Награды: 11
У меня контакт не работает.Жесть... dry

Радость_ТвояДата: Пятница, 05.02.2010, 15:03 | Сообщение # 2426
Живу здесь
Я не знаю...Может это,конечно,у нас школа такая благополучная...Но у нас ТОЧНО такого нет!!!
Вообще,посмотрела только минут 10 от силы.Совсем не заинтересовал этот сериал.Что в нем кто интересного нашел?Ума не приложу wacko
А еще,слыша отзывы старшего поколения,что у них в школе все именно так и было,задумываюсь о том,что нам вообще мозги зря *бут(простите,больше никак не сказать),что мы такие плохие,совсем учиться не хотим и т.д.Блин!Да зато у нас в классе всего 2 человека из 22 курят!И эти двое-парни из бывшего "В" класса,который давно уже расформировали.Сейчас мы учимся в 11 "А".На параллели у нас всего 2 класса.
Хотя школа не очень маленькая.Около 1.300 учеников.Еще как показатель,мы всегда очень хорошо принимаем новеньких.А у нас их стоооооолько было wacko wacko wacko Мы не теряем каких-то человеческих качеств.Безумно любим спорт!!!Правда,не очень активно участвуем в творческой деятельности школы..Ну спортсмены мы больше!Хотя физико-математический класс biggrin biggrin biggrin
Нам тут физичка рассказывала,что ей поздно-поздно вечером позвонила сестра и устроила допрос,
правда ли такое происходит сейчас в школах,ей скоро внука в 1 класс отдавать wacko
Еще эту тему,сериал "Школа",взяли за основу для ораторского конкурса.Учителя хотят узнать нашу точку зрения,высказать и аргументировать свою...
Они(чуть ли не каждый второй) спрашивают,смотрим ли мы этот сериал.И мы все дружно в который уже раз качаем головой в разные стороны.Нет...Не смотрим...

Вобщем,высказалась biggrin Я не исключаю,что такие школы есть...Но не все ведь так печально,как это показала Валерия.Уважать её за этот фильм я не могу.И восхвалять,как это многие теперь делают,тоже.
ИМХО.

ПРОСТИТЕ.Я ВОТ ЭТО КАЛЯЛКАЛА biggrin

Радость_ТвояДата: Пятница, 05.02.2010, 15:06 | Сообщение # 2427
Живу здесь
Quote (marinko)
мож лучше он меня? у менян ет денег на харлей, ну только если он мне его подарит, то тогда покатаю...и убьемся в первую же стенку

НЕЕЕ...ТЫ ЧЕ?МЫ К АБРАМОВИЧУ ПОЙДЕМ cool cool cool biggrin
Quote (marinko)
меня так этот клип прикалывает, ржу с него, не знаю почему, но в тоже время и нравится )))

ЩАС ПОСМОТРЮ wink
Quote (Ол@)
сё я написала сочинение

"УМНИЧКА ДОЧА",КАК ГОВОРИТ МОЙ ОДНОКЛАССНИК happy biggrin biggrin
Quote (Julyashka)
У меня контакт не работает.Жесть...

У МЕНЯ РАБОТАЕТ.ВРОДЕ.ВСЕ smile

marinkoДата: Пятница, 05.02.2010, 15:08 | Сообщение # 2428
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
Вообще,посмотрела только минут 10 от силы.Совсем не заинтересовал этот сериал.Что в нем кто интересного нашел?Ума не приложу

такая же фигня...вообще не поняла об чем там...в перво серии, пришел новенький, спросил у другова чувака, начались ли уроки, тот ему по морде дал, что за дебилизм? У меня одноклассница смотрит этот сериал, он ей понравился, так она рассказывает что там, госпади жесть...проще посомтреть "все умрут, а я останусь" там тоже самое почти, но только короче..

Quote (Радость_Твоя)
А еще,слыша отзывы старшего поколения,что у них в школе все именно так и было,задумываюсь о том,что нам вообще мозги зря *бут(простите,больше никак не сказать),что мы такие плохие,совсем учиться не хотим и т.д.

оо мдааа...все они белые и пушистые, а мы идиоты..."Вот в наше время было...." пытаются из нас сделать самих себя, чтоб мы жили так же, как у них когдато было..

Quote (Радость_Твоя)
Еще эту тему,сериал "Школа",взяли за основу для ораторского конкурса.Учителя хотят узнать нашу точку зрения,высказать и аргументировать свою...

не, нас не спрашивают...

И сбудутся вскоре
Простые мечты.
В глазах цвета моря

marinkoДата: Пятница, 05.02.2010, 15:09 | Сообщение # 2429
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
МЫ К АБРАМОВИЧУ ПОЙДЕМ

surprised как я могла про нево забыть...

И сбудутся вскоре
Простые мечты.
В глазах цвета моря

Радость_ТвояДата: Пятница, 05.02.2010, 15:14 | Сообщение # 2430
Живу здесь
Послушай: шаги мои странно и гулко и остро звучат в глубине переулка, от стен отражаясь болезненным эхом, серебряным смехом. Качаясь на пьяных своих каблучках, куда я такая? - не знаю, не знаю, мой голод, мой страх. Как ангел барочный, наивной любовью моей позолочен, убийственный мой. Однажды тебе станет жаль этой ночи, всех этих ночей не со мной. Послушай: шаги мои дальше и тише и глуше, сырой акварелью, размытою тушью становится мой силуэт. Я таю, и воздух меня растворяет, и вот меня нет. Есть город, деревья, дома и витрины, и странные надписи на осетринном, фигурная скобка моста. И до отупенья, кругами, часами, вот женщина с темными волосами, догнал, обернулась, простите. Не та. Не знаешь, теряешь, по капле теряешь, по капле, как кровь. Не чувствуешь, я из тебя вытекаю, не видишь, не спросишь, куда я такая, и сколько шагов моих гулких и острых до точки, где мир превращается в остров, не обитаемый мной - огромный, прекрасный, волшебный, холодный, ненужный, пустой.

Quote (marinko)
такая же фигня...вообще не поняла об чем там...в перво серии, пришел новенький, спросил у другова чувака, начались ли уроки, тот ему по морде дал, что за дебилизм? У меня одноклассница смотрит этот сериал, он ей понравился, так она рассказывает что там, госпади жесть...проще посомтреть "все умрут, а я останусь" там тоже самое почти, но только короче..

ВОТ!У МЕНЯ ТАКОЕ ЖЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ СЛОЖИЛОСЬ.
ЧТО ПРОЩЕ ЭТОТ ФИЛЬМ ПОСМОТРЕТЬ.РЕЖИССЕР ТОТ ЖЕ wacko
СМЫСЛ,ВРОДЕ,ТОЖЕ wacko КАК МНЕ РАССКАЗЫВАЛИ wacko
Quote (marinko)
оо мдааа...все они белые и пушистые, а мы идиоты..."Вот в наше время было...." пытаются из нас сделать самих себя, чтоб мы жили так же, как у них когдато было..

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВОБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ.....КАК ОНИ МОГУТ НАС В ЧЕМ-ТО ТАКОМ УПРЕКАТЬ,ЕСЛИ У НИХ САМИХ
ЕЩЕ ХУЖЕ БЫЛО??! surprised

Quote (marinko)
не, нас не спрашивают...

А У НАС ТАКОЙ АЖИОТАЖ ЭТА ТЕМА ВЫЗВАЛА wacko
МНЕ ПРЕДЛАГАЛИ УЧАСТВОВАТЬ В ЭТОМ КОНКУРСЕ.Я ОТКАЗАЛАСЬ.
СКАЗАЛА,ЧТО НЕ СМОТРЮ ЭТОТ СЕРИАЛ wacko

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: