|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:29 | Сообщение # 1786 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) УТОПАЛА. Quote (Серый_Кардинал) тавай! вертайся! почти на укр Quote (Серый_Кардинал) упс простите! ну это в курсантах была вроде м/с вот фотка узнаете наверное ну эта с судьи Прикрепления ааа, не, не люблю
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:30 | Сообщение # 1787 |
Живу здесь
Награды: 57
|
пиво! а завтра водку буду сначала а потом посмотрим....Quote (Винни) скопируй себе не я хочу чтобы тв такие приписки делала!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:31 | Сообщение # 1788 |
Живу здесь
|
о чего нашла прикольно! Берсенева (Кофенлу) Мария Владимировна /фамилия при рождении - Шипова, в первом замужестве - Кофенлу, во-втором - Берсенева)
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:32 | Сообщение # 1789 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) а завтра водку буду сначала чудное начало. я завтра шампнаское буду Quote (Серый_Кардинал) не я хочу чтобы тв такие приписки делала я канистра, ниче не поняла Я не высокомерна - я просто не считаю нужным улыбаться всем ВОООООООООООООТ!!!!!!!!!!!!!1 сто пудов, прям сползла когда увидела. Прям в точку!!!
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:33 | Сообщение # 1790 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Серый_Кардинал) Кофенлу Береснева лучше
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:33 | Сообщение # 1791 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Серый_Кардинал) это уже не новость ты все время по нему говоришь! Когда он разряжен, я не говорю!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:33 | Сообщение # 1792 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) /фамилия при рождении - Шипова, в первом замужестве - Кофенлу, во-втором - Берсенева) болею не ток КВМ, прочитала ШиЛова , с удовольствием бы новую книжечку... ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!! Где Янка? 
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:34 | Сообщение # 1793 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Радость_Твоя) ВСЁ.Я ПОТОПАЛА УРОКИ ДЕЛАТЬ.ЕЩЕ ЗАБЕГУ ЛЮБЛЮ ВАС Поки Маш!люблю тебя! Quote (Серый_Кардинал) девчонки а я опять пью! капец! я тоже пила сегодня! Quote (Радость_Твоя) ТЫ ЕЩЕ ЧЕГО-НИБУДЬ КРАСНОГО ДОБАВЬ.И БУДЕТ ЦСКА шарф красный добавлю! Quote (Радость_Твоя) ОЙ.ВСПОМНИЛА.СМОТРЕЛА КОГДА 2 СЕЗОН ДНЯ 3 НАЗАД, ТАМ ВМ ГОВОРИТ,ЧТО У НЕГО 5 ПО КОНСПИРАЦИИ БЫЛА ой,а я сегодня не смогла найти 2 серию 2 сезона!нашла только с 8! Quote (КатюШка:)) Всем привет!!! Как вас много седня!!! Привет Катюха! Quote (Радость_Твоя) УТОПАЛА. поки еще раз! Quote (Серый_Кардинал) заманчиво! а вот как бы странно не звучало она в моем! капец!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:36 | Сообщение # 1794 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Когда он разряжен, я не говорю!!! Quote (япония) шарф красный добавлю! ОН онлайн, сижу и ржу с авки 
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:36 | Сообщение # 1795 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ой,а я сегодня не смогла найти 2 серию 2 сезона!нашла только с 8! а я седня досмотрела до конца Ленкиных боев
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:36 | Сообщение # 1796 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ааа, не, не люблю эх! ну и ладно.....
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:37 | Сообщение # 1797 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) я завтра шампнаское буду по какому поводу? Quote (Винни) Я не высокомерна - я просто не считаю нужным улыбаться всем хочу себе в статус!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:38 | Сообщение # 1798 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) я редко вещи теряю А Я ЧАСТО.БЛИН.ТАК И БЫТЬ.РАССКАЖУ,КАК СЕДНЯ АНАЛИЗ СДАВАЛА КОРОЧЕ,БУДИТ МЕНЯ МАМА В 7.Я ПЫТАЮСЬ ТАМ ЧЕ-ТО ПО ФИЗИКЕ ПРОЧИТАТЬ...КОНТРОЛЬНАЯ. А ОНА МНЕ ГОВОРИТ,ЧТО ОТПРОСИЛАСЬ С РАБОТЫ,И МЫ ЕДЕМ СДАВАТЬ АНАЛИЗ ЭТОТ. ВОБЩЕМ,ПРИЕЗЖАЕМ.А ТАМ ВАЩЕ НЕ ЗНАЮТ,КУДА МЕНЯ ОПРАВИТЬ.ТИПА ЗДЕСЬ,ВРОДЕ,ТАКОЙ НЕ ДЕЛАЮТ.И МЫ ПРИЕХАЛИ К 8.А ОНИ С 9 РАБОТАЮТ. ПОШЛИ К МАМЕ НА РАБОТУ.ПО ДОРОГЕ ЗАШЛИ В ПЛАТНУЮ КЛИНИКУ. А ТАМ ВРАЧ ЭТОТ БОЛЕЕТ,КОТОРЫЙ АНАЛИЗ БЕРЕТ.ПРИХОДИМ НА РАБОТУ К МАМЕ. ОНА ЗВОНИТ УЗНАЕТ НОМЕР ЗАВЕДУЮЩЕЙ НАШЕЙ ПОЛИКЛИНИКОЙ.ЗВОНИТ ЕЙ. И ГОВОРИТ,ТИПА ЧЕ ЗА ФИГНЯ?ТА СПРОСИЛА ВСЕ МОИ ДАННЫЕ.ТИПА Ф.И.О.ГОД РОЖДЕНИЯ И Т.Д. ПОТОМ МАМЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ И ГОВОРИТ,ЧТОБЫ Я ЩАС ПРИЕЗЖАЛА.ВОЗЬМУТ У МЕНЯ АНАЛИЗ.ТАМ, КУДА Я ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИХОДИЛА.В НАШЕЙ ПОЛИКЛИНИКЕ.ГДЕ Я ЛЕЧЕНИЕ ПРОХОДИЛА(ГЛАЗА). КОРОЧЕ,МАМА ОТДАЕТ МНЕ ЭТО НАПРАВЛЕНИЕ,ЧЕК.Я ИДУ НА ОСТАНОВКУ.ТАМ МЕНЯ ЧТО-ТО СТУКНУЛО.НАЧИНАЮ ИСКАТЬ,КУДА Я ПОЛОЖИЛА НАПРАВЛЕНИЕ.НЕ МОГУ НАЙТИ.ЗВОНЮ МАМЕ, ВОЗВРАЩАЮСЬ К НЕЙ НА РАБОТУ...ТАМ МЫ НАХОДИМ ЭТУ КВИТАНЦИЮ И ЧЕК.Я ВОБЩЕ ИХ НЕ ВЗЯЛА,ОКАЗЫВАЕТСЯ МАША-РАСТЕРЯША ЛАДНО,СРАЗУ ИСКАТЬ НАЧАЛА. А ЕСЛИ БЫ КОГДА УЖЕ ПРИЕХАЛА В ПОЛИКЛИНКУ..... НУ ПОТОМ Я ТУДА ПРИЕХАЛА.МНЕ ПЕРЕПИСАЛИ ЭТО НАПРАВЛЕНИЕ...ОНО БЫЛО НЕПРАВИЛЬНО ТИПА НАПИСАНО.И УСЁ.ТЕРЬ ПОТОМ ЗА РЕЗУЛЬТАТАМИ ВСЁ.УХОЖУ Quote (КатюШка:)) Всем привет!!! biggrin Как вас много седня!!! ПРИВЕТ НАМ Quote (Винни) ну отозвалась же ЭТО КОЛЛЕКТИВНЫЙ ГЛЮК УСЁ.РЕАЛЬНО НАДО ИДТИ.ЕЩЕ ЗАЙДУ 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:40 | Сообщение # 1799 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) эх! ну и ладно..... тебе больше будет Quote (япония) по какому поводу? завтра повода и правда нет,скажу за философию. а в субботу за ДР малявки Quote (япония) хочу себе в статус! бери Quote (Радость_Твоя) ОКАЗЫВАЕТСЯ МАША-РАСТЕРЯША Quote (Радость_Твоя) А ЕСЛИ БЫ КОГДА УЖЕ ПРИЕХАЛА В ПОЛИКЛИНКУ..... Quote (Радость_Твоя) ВСЁ.УХОЖУ Quote (Радость_Твоя) ЭТО КОЛЛЕКТИВНЫЙ ГЛЮК
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:42 | Сообщение # 1800 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МАША-РАСТЕРЯША Quote (Радость_Твоя) УСЁ.РЕАЛЬНО НАДО ИДТИ.ЕЩЕ ЗАЙДУ ждем
|
| |
| |