|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| япония | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:16 | Сообщение # 1771 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) УРА-УРА-УРА КАКОГО ЦВЕТА? БЛИН.НЕ ЛЮБЛЮ Я МАГАЗИНЫ у меня когда я долго хожу по магазинам кружится голова! а куртка синяя! я все прикалывалась когда меряла что в ней только на мотоцикле как байкер ездить! Quote (Радость_Твоя) МЕНЯ ОДНОКЛАССНИК ТЕПЕРЬ ВЕЧНО НАЗЫВАЕТ СВОЕЙ РАДОСТЬЮ какой милый одноклаасник! Quote (Радость_Твоя) А ОН ТЕБЕ ПО ЛБУ не...он не видел!я тихонько...в кулак смеялась!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:16 | Сообщение # 1772 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Радость_Твоя) НАТАША СПРОСИЛА,ГДЕ ОНА СНИМАЕТСЯ! упс простите! ну это в курсантах была вроде м/с вот фотка узнаете наверное ну эта с судьи
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:17 | Сообщение # 1773 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) вон сейчас еще одна отзовется biggrin НЕ ДОЖДЕШЬСЯ Quote (Винни) и последнее время вам тоже часто на глаза Нагиев попадается? НЕА.Я ТЕЛИК НЕ СМОТРЮ.НО НАГИЕВ НАМ НЕ НРАВИТСЯ ВСЁ.Я ПОТОПАЛА УРОКИ ДЕЛАТЬ.ЕЩЕ ЗАБЕГУ ЛЮБЛЮ ВАС 
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:19 | Сообщение # 1774 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а Серый Кардинал так вообще молодое созданье тут ну да только с темным прошлым! Quote (JennyLHA) а сейчас я отчаливаю!!! вот если ща спрошу К*да? то наташа скажет незак*дыкивай! а как по другому спросить не знаю... вот что делать а? придется расстроиться и лечь спать в непонятках!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:20 | Сообщение # 1775 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (JennyLHA) У меня в параллели в школе девочка была с такой фамилией!!!И еще есть у нас на Волге ведущая такая!!! ахахаах! Лееен,я вспомнила её!ну то есть посмотрела в интернете где она снималась!она ж из кремлевских курсантов там докторшей была!красивая женщина,но не в моем вкусе! Quote (Винни) та вы две мои радости вон сейчас еще одна отзовется Уже написала!синюю,спортивную типа! Quote (Винни) КАТЯЯЯ!!! он там поотвечал сегодня, сходи на сайт да ты че?ща пойду! Quote (JennyLHA) Ну все...поделилась радостью...а сейчас я отчаливаю!!! мы завтра на москарик да?около республики?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:20 | Сообщение # 1776 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) растеряшей? ИМЕННО я редко вещи теряю Quote (Радость_Твоя) НАТАША СПРОСИЛА,ГДЕ ОНА СНИМАЕТСЯ! типа вопросом на вопрос? я бедооооооон Quote (Серый_Кардинал) дык стреляй! Quote (Серый_Кардинал) например *для тупой ленки******** и название интонации. обязтельно ну смотри Женя - это Ну Жееееня *укоризненно, но с улыбкой...дикой * Маша - ты Маша * ржу и пожимаю плечами* Катя - примерно как Маша а Лена - это , типа : Лена, респект *вот типа твоего смайла * а еще Лиля - ЛИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! *дикий ор с размахивающими руками* усё вот что твортся перед монитором 
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:21 | Сообщение # 1777 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Лен,а где она снималась!чего то имя знакомое а представить её не могу! уже ответила! не я тупая ваще! пропустила это сообщение! девчонки а я опять пью! капец!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:21 | Сообщение # 1778 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Серый_Кардинал) придется расстроиться и лечь спать в непонятках! А я ответить могу!!! Никуда...либо фильм смотреть, либо сериал!!! А вообще я по телефону сейчас говорю!!! 
|
| |
| |
|
|
| КатюШка:) | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:22 | Сообщение # 1780 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Всем привет!!! Как вас много седня!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:24 | Сообщение # 1781 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Слишком дикие чтобы жить, Слишком редкие чтобы сдохнуть. © УТОПАЛА.
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:24 | Сообщение # 1782 |
Живу здесь
|
Quote (япония) но не в моем вкусе! заманчиво! а вот как бы странно не звучало она в моем! капец! Quote (Винни) ну смотри Женя - это Ну Жееееня *укоризненно, но с улыбкой...дикой biggrin * Маша - ты Маша * ржу и пожимаю плечами* Катя - примерно как Маша biggrin а Лена - это , типа : Лена, респект *вот типа твоего смайла biggrin * а еще Лиля - ЛИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! *дикий ор с размахивающими руками* воооо мне это оооооооочень понравилооось!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:24 | Сообщение # 1783 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НЕ ДОЖДЕШЬСЯ ну отозвалась же Quote (Радость_Твоя) НО НАГИЕВ НАМ НЕ НРАВИТСЯ вам? Quote (Радость_Твоя) ВСЁ.Я ПОТОПАЛА УРОКИ ДЕЛАТЬ.ЕЩЕ ЗАБЕГУ ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮБИМ Quote (Серый_Кардинал) ну да только с темным прошлым! бу Quote (Серый_Кардинал) К*да? то наташа скажет незак*дыкивай та ладно, не закудыкивай ток тем кто в это верит Quote (япония) да ты че?ща пойду! давай
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:27 | Сообщение # 1784 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) девчонки а я опять пью! капец! это классно. что пьешь? Quote (Радость_Твоя) Quote (япония) не...он не видел!я тихонько...в кулак смеялась! МОЛОДЕЦ КОНСПИРАЦИЯ-ЭТО ГЛАВНОЕ Quote (Радость_Твоя) ТАМ ВМ ГОВОРИТ,ЧТО У НЕГО 5 ПО КОНСПИРАЦИИ БЫЛА Quote (Радость_Твоя) Слишком дикие чтобы жить, Слишком редкие чтобы сдохнуть. © Quote (Серый_Кардинал) заманчиво! а вот как бы странно не звучало она в моем! Quote (Серый_Кардинал) воооо мне это оооооооочень понравилооось скопируй себе
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:28 | Сообщение # 1785 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) А вообще я по телефону сейчас говорю!!! это уже не новость ты все время по нему говоришь! Quote (КатюШка:)) Всем привет!!! biggrin Как вас много седня!!! привет! Quote (Радость_Твоя) УТОПАЛА. тавай! вертайся! Quote (Винни) та ладно, не закудыкивай ток тем кто в это верит лады!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |