|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| JennyLHA | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:37 | Сообщение # 1441 |
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) А КАКУЮ ДАТУ БУДЕШЬ ДЛЯ ОТСЧЕТА СТАВИТЬ? Сначала наверное свой ДР, а как узнаю дату концерта Балабамы, то ее!!! Quote (Машунечка) я просто ниче не успеваю....разрываюсь Вот и я так же...у меня еще контакт...и я спать собираюсь все!!! 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:38 | Сообщение # 1442 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Яна уже уходит... Но уходит веселая,потому что у неё есть вы! Как я вас люблю!!!!! Сладких снов!!!!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:39 | Сообщение # 1443 |
Живу здесь
|
Янинк@_Украинк@, Спокойной ночи Ян!!!
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:39 | Сообщение # 1444 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Радость_Твоя) КАТЮХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет Машка! капс лок вернулся...юхуууу Quote (JennyLHA) Я даже в две квартиры стучала, чтоб мне открыли...мне никто не открыл-дома что ли не было? они просто побоялись!мало ли кто в квартиру дубасит! Quote (Янинк@_Украинк@) Катюшка,а как же! Просто настрой такой,хорошеееееей! это хорошо!!! Quote (Янинк@_Украинк@) Ты как? а у меня экзамен завтра!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:40 | Сообщение # 1445 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) бедные, как ОН ДАЖЕ СПОНСОРОМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!ВОТ КОЗЕЛ.А? Quote (Янинк@_Украинк@) У меня уже весна! А У МЕНЯ ОЖИДАНИЕ ВЕСНЫ А ВСЕГО ЛИШЬ СЕРЕДИНА ЗИМЫ НЕ ЛЮБЛЮ ЯНВАРЬ И МАРТ.МОИ НЕЛЮБИМЫЕ МЕСЯЦЫ И ЕЩЕ ФЕВРАЛЬ ВСЕ ТАКОЕ СЕРОЕ...БЕЕЕЕ НУ ПРААААВДА...Я ТАК ЗАВИДУЮ МЕДВЕДЯМ... ЛЕГЛИ ОСЕНЬЮ И ПРОСНУЛИСЬ ВЕСНОЙ КРАСОТА
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:40 | Сообщение # 1446 |
Живу здесь
Награды: 519
|
НАПОМНИТЕ ПРО ЧАЙНИК!!!!!!!!!!!!!!!! прикиньте, стукнула меня телефонная болезнь кажется в понедельник. Ну тааааак хреново было, 4 утра, лежу и думаю, что все!!!! сейчас возьму и напишу бывшему, вот он мне плакался когда было плохо, а я его хоть среди ночи потревожу, по-любэ ж ответит и тут, забываю порядок цифр в середине мобильного это знак, главное на след. утров в 8 уже помнила номер,а тогда вышибло точно знак. блин, теперь по ночам и писать не будет кому
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:40 | Сообщение # 1447 |
Живу здесь
|
Quote (япония) они просто побоялись!мало ли кто в квартиру дубасит! biggrin Да ладно...чего меня боятся то? Могли хотя бы спросить "Кто?"!!! 
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:41 | Сообщение # 1448 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Яна уже уходит... Но уходит веселая,потому что у неё есть вы! Как я вас люблю!!!!! Сладких снов!!!! Спокойной ночи Ясь!!))))люблю тебя! цем!
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:42 | Сообщение # 1449 |
Живу здесь
|
У меня был ооочень классный знак в понедельник!!! Мы с Венерой пока искали СПЖРТ и ЖЭК нам штук много попались Бильярдных клубов...это был знак, чтоб мы туда зашли!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:42 | Сообщение # 1450 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДАЖЕ СПОНСОРОМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!ВОТ КОЗЕЛ.А? тормоз Quote (Радость_Твоя) А ВСЕГО ЛИШЬ СЕРЕДИНА ЗИМЫ уууууу Quote (Радость_Твоя) И ЕЩЕ ФЕВРАЛЬ ВСЕ ТАКОЕ СЕРОЕ...БЕЕЕЕ та так вообще с ноября и по март ппц ну вот до Нг не все кажется таким ужасным,а сейчас капец какой-то наступил Quote (Радость_Твоя) НУ ПРААААВДА...Я ТАК ЗАВИДУЮ МЕДВЕДЯМ... ЛЕГЛИ ОСЕНЬЮ И ПРОСНУЛИСЬ ВЕСНОЙ КРАСОТА ППКС, сестрааааа Quote (Янинк@_Украинк@) Яна уже уходит... Но уходит веселая,потому что у неё есть вы! Как я вас люблю!!!!! Сладких снов!!!! Спокойной ночи
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:43 | Сообщение # 1451 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДАЖЕ СПОНСОРОМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!ВОТ КОЗЕЛ.А? вообще офигел! Quote (Винни) прикиньте, стукнула меня телефонная болезнь кажется в понедельник. Ну тааааак хреново было, 4 утра, лежу и думаю, что все!!!! сейчас возьму и напишу бывшему, вот он мне плакался когда было плохо, а я его хоть среди ночи потревожу, по-любэ ж ответит и тут, забываю порядок цифр в середине мобильного это знак, главное на след. утров в 8 уже помнила номер,а тогда вышибло о точно знак! Quote (Винни) точно знак. блин, теперь по ночам и писать не будет ком будет будет! Quote (JennyLHA) Да ладно...чего меня боятся то? Могли хотя бы спросить "Кто?"!!! они спали!
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:43 | Сообщение # 1452 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Мы с Венерой пока искали СПЖРТ и ЖЭК нам штук много попались Бильярдных клубов...это был знак, чтоб мы туда зашли!!! оооо...бильярд
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:44 | Сообщение # 1453 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) ...это был знак, чтоб мы туда зашли!!! Quote (JennyLHA) Да ладно...чего меня боятся то? Могли хотя бы спросить "Кто?"!!! ЧАЙНИК!!!!! - это мне 
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:44 | Сообщение # 1454 |
Живу здесь
|
Quote (япония) они спали! biggrin В одну из квартир в которую я ломилась, я звонила по домофону, чтоб они мне открыли...так что по-любому уже не спали...я постаралась!!! 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:44 | Сообщение # 1455 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (JennyLHA) Сначала наверное свой ДР, а как узнаю дату концерта Балабамы, то ее!!! БЕЕЕЕЕ...БАЛАБАМА А Я Д.Р.НЕ БУДУ СТАВИТЬ БУДУ СТАВИТЬ ДНИ ДО МАТЧЕЙ Quote (Янинк@_Украинк@) Яна уже уходит... Но уходит веселая,потому что у неё есть вы! Как я вас люблю!!!!! Сладких снов!!!! НАДЕЮСЬ,ДО ЗАВТРА? БЛИН!Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!МНЕ ТЕПЕРЬ ВСЕГДА МАЛО БУДЕТ КАКИХ-ТО 4-5 ЧАСОВ С ВАМИ! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Quote (япония) Привет Машка! капс лок вернулся...юхуууу ВОССТАЛ ИЗ ПЕПЛА Quote (Винни) НАПОМНИТЕ ПРО ЧАЙНИК!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО МИНУТ? Quote (Винни) прикиньте, стукнула меня телефонная болезнь кажется в понедельник. Ну тааааак хреново было, 4 утра, лежу и думаю, что все!!!! сейчас возьму и напишу бывшему, вот он мне плакался когда было плохо, а я его хоть среди ночи потревожу, по-любэ ж ответит и тут, забываю порядок цифр в середине мобильного это знак, главное на след. утров в 8 уже помнила номер,а тогда вышибло точно знак. блин, теперь по ночам и писать не будет кому НАААААААТАШ!!! А НОЧЬЮ С ВОСКРЕСЕНЬЯ НА ПОНЕДЕЛЬНИК СОБИРАЛАСЬ НАПИСАТЬ СВОЕМУ БЫВШЕМУ!!!!! ПО ТОЙ ЖЕ САМОЙ ПРИЧИНЕ!!!! МНЕ ХРЕНОВО БЫЛО,А УСНУТЬ НЕ МОГЛА СЕСТРЫ
|
| |
| |