КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
Нея157 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:37 | Сообщение # 991 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Не знаю я!Я запуталась! надо распутываться, хотя я не уверена что дружбы не между мужчиной и женщины нет. хотя может так и есть он говорит что твой друг но полюбому тебя хочет, или ты уже с ним встречалась и вы растались так ещё можеть быть друзьями, а так что-то слабо верится что только друзья
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Машунечка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:38 | Сообщение # 992 |
Фанатик
Награды: 8
|
привет
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:38 | Сообщение # 993 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Нея157) что ты не хочешь какждый вечер? ныть начинаю, вот реально всякая дурь в голову лезет забыла совсем люди как люди,в трауре наверное,а ОН
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:41 | Сообщение # 994 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Привет!!!
|
|
| |
Машунечка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:42 | Сообщение # 995 |
Фанатик
|
Quote (Винни) Прикрепления: 6056251.jpg(67Kb) Абдулов собственной персоной
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:51 | Сообщение # 996 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Нея157) полюбому тебя хочет Вот по поводу этого,я думала НУ ничего мне надо его увидеть! Это будет в пятницу,он нам вальс ставить будет! Все тогда все решу! Я подумаю об этом в пятницу Я вернулась!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:52 | Сообщение # 997 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) люди как люди,в трауре наверное,а ОН Прикрепления: 6056251.jpg(67Kb) Наташа, ты - НАТАША!!!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:53 | Сообщение # 998 |
Живу здесь
|
Машунь,приветик!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:01 | Сообщение # 999 |
Живу здесь
|
Девченки,я пошла баиньки Всех люблю и цемкаю каждую! ОБОЖАЮ ВАС! Завтра вернусь в настрое позетивном!Обещаю!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:01 | Сообщение # 1000 |
Живу здесь
|
Люди я вот тут ещё написала одну зарисовку прочитайте Автор: Нея157 Название: "Песьмо" От автора: раскрыла в этом произведение свою душу, свою боль перенесла на бумагу. как говрится: "Бумага всё вытерпит". "Пишу тебе, в последний раз, нет сил терпеть боли что ты преченял мне. Ты много раз делал мне больно, но я тебя всё время прощала. Я была наверное глупа, ты каждый раз растаптывал меня, но я наверное мазахистка и терпела всю эту боль. Часто плакала по ночам в подушку, ты этог не видел, и не замечал, тачнее не хотел замечать. Ты был слеп. Для тебя самое главное было это ты. Ты по сути эгоист, не что не замечаешь вокруг кроме себя. И это очень плохо. ведь надо хоть изредка оброщать внимание и на других. Да чтоя тебе это пишу, всё равно тебе будет всё равно на мои слова. Даже не знаю зачем пишу это письмо. Всё равно не что не поймёшь. Ну и ладно, я не для тебя пишу, а скорее всего для себя, просто устала копить эту всю боль в душе и решила выплеснуть её на бумагу. Пишу и боль по не многу отступает от меня. И это хорошо. так надоело страдать. Я не могу понять зачем ты всё время меня останавливал когда я уходила. Зачем ты это делал. А я как дура всё прощала и остовалась. Я была наивна и глупа, да я просто любила тебя. А ты это не ценил. Тебе было всё ранво. Да и сейчас ты не сильно растроишься, найдёшь себе ещё какую-нибудь дурочку, которая влюбится в тебя поуши как я когда-то, и удет каждый раз прощать тебя. мне её жаль, что она полюбит такого эгоиста как ты. Я даже уверена что ты не капли не растроишься моему уходу, стало ещё на одной дурочки меньше. Одной больше, одной меньше какая разница. Да переда табой девчёнки готовы шатбелями падать. Я не могу до сих пор понять почему ты выбрал именно меня. Ведь я совсем не подхожу тебе, я вообще похожа на серую мышку. Которая не взрачна, молчилива, и так скромна. Почему ты выбрал меня из всех девушек. Это остаётся для меня до сих пор загадкой. Но я даже почему-то не ххочу этого знать. Пусть это так и останется тайной. я вообще не хочу о тебе не чего знать. Я собираю вещи и ухожу от тебя. Я снова смогда полюбить, и я счастлива с ним, и надеюсь он не такой как ты. Пожелай нам счастья. Я уверена мы будем счастливы. Я тебе тоже желаю счастья, надеюсь у тебя всё будет хорошо. Прощай" Но девушка обо всём соврала, она до сих пор любит его, да и нет у неё не кого. но это всё равно. Она прощается с ним навсегда, больше не хочет видить его. Она солгала ему, ну и пусть, пускай думает что она счастлива.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:03 | Сообщение # 1001 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) забыла совсем люди как люди,в трауре наверное,а ОН Прикрепления: 6056251.jpg(67Kb) ну да он всегда но позитиве, бляяяяяяя Quote (Винни) ныть начинаю, вот реально всякая дурь в голову лезет дурь выкинь из головы, если грустно то пиши вон как я, всё пишу и пишу, потом весело становится
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:08 | Сообщение # 1002 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Янинк@_Украинк@, Спокойной ночи!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:09 | Сообщение # 1003 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки,я пошла баиньки Всех люблю и цемкаю каждую! ОБОЖАЮ ВАС! споки Яночка, сладких снов тебе, люблю! и больше позитива
|
|
| |
Машунечка | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:09 | Сообщение # 1004 |
Фанатик
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки,я пошла баиньки спокойной ночки
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:09 | Сообщение # 1005 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Но девушка обо всём соврала, она до сих пор любит его, да и нет у неё не кого. но это всё равно. Она прощается с ним навсегда, больше не хочет видить его. Она солгала ему, ну и пусть, пускай думает что она счастлива. У Яны день истерик Очень красиво...
|
|
| |