КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:08 | Сообщение # 9856 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) я буду пакать cry мне нельзя слушать песни о счатливой любви dry я начинаю завидовать dry ЯНА!УЧИСЬ У СВОЕЙ СТАРШЕЙ СЕСТРЫ-У МЕНЯ! НИКОГДА НИКОМУ НЕ ЗАВИДОВАТЬ
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:08 | Сообщение # 9857 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Радость_Твоя) ТЫ ЕГО ЕЩЕ КАК-ТО ЗАПОМНИЛА сама не знаю как и как теперь его забыть
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:08 | Сообщение # 9858 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Я заметила... ЗАТО ВОН КАК ТЫ МЕНЯ КЛЕВО ОТ ПРОКЛЯТЬЯ СПАСЛА
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:10 | Сообщение # 9859 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Радость_Твоя) ЯНА!УЧИСЬ У СВОЕЙ СТАРШЕЙ СЕСТРЫ-У МЕНЯ! НИКОГДА НИКОМУ НЕ ЗАВИДОВАТЬ я буду учится!но пока не получается! мй одноклассник пошляк на статусе забабахал ЧТО-ТО ЯВНО НЕ СЛОЖИЛОСЬ У СУДЬБЫ ПРОКАЗНИЦЫ. РАЗМЫШЛЯЛ СПЕРМАТОЗОИД,ОКАЗАВШИСЬ В ЗАДНИЦЕ.....
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Galjynja | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:11 | Сообщение # 9860 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Янинк@_Украинк@) мне нельзя слушать песни о счатливой любви Как говорит одна знакомая тётя "Если изнасилование неизбежно - раслабся и получай удовольствие!" Вот и ты - раслабся и слушай! Quote (Радость_Твоя) У НАС ТОЖ ПОТЕПЛЕЛО Весна скоро! Quote (Янинк@_Украинк@) И особенно солнышкоооо появилось! У нас снег падал, но потеплело!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:12 | Сообщение # 9861 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) В кофточке и спортивных штанах НО ТВОИ ВОЛОСЫ НАПОМИНАЮТ ИМ О ПЛЯЖЕ
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:12 | Сообщение # 9862 |
Живу здесь
Награды: 151
|
не получается у меня влится в разговор всем пока
|
|
| |
Galjynja | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:12 | Сообщение # 9863 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЗАТО ВОН КАК ТЫ МЕНЯ КЛЕВО ОТ ПРОКЛЯТЬЯ СПАСЛА Я старалась! Quote (Янинк@_Украинк@) ЧТО-ТО ЯВНО НЕ СЛОЖИЛОСЬ У СУДЬБЫ ПРОКАЗНИЦЫ. РАЗМЫШЛЯЛ СПЕРМАТОЗОИД,ОКАЗАВШИСЬ В ЗАДНИЦЕ.... Жизнено...
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:14 | Сообщение # 9864 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) сама не знаю как biggrin и как теперь его забыть НУУУУ...ПОСЛУШАЙ СУПЕР-НАДОЕДЛИВУЮ ПЕСЕНКУ Quote (Янинк@_Украинк@) я буду учится!но пока не получается! НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ЛЕГКО НЕ ЗАВИДОВАТЬ. Quote (Янинк@_Украинк@) мй одноклассник пошляк biggrin на статусе забабахал biggrin ЧТО-ТО ЯВНО НЕ СЛОЖИЛОСЬ У СУДЬБЫ ПРОКАЗНИЦЫ. РАЗМЫШЛЯЛ СПЕРМАТОЗОИД,ОКАЗАВШИСЬ В ЗАДНИЦЕ..... О,Я ЭТО УЖЕ ВИДЕЛА ГДЕ-ТО Quote (Galjynja) Весна скоро! ООООЧЕНЬ СКОРО Quote (Stasya_Blonda) не получается у меня влится в разговор cry cry всем пока happy ТЫ ЖЕ.ВРОДЕ.УШЛА У МЕНЯ ТОЖ КАК-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СЕДНЯ. ПРОСТО ВСЕ УЖЕ В ОЖИДАНИИ НОВОГО КАРАУЛА НОЧИ.ЛЮ ТЕБЯ
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:14 | Сообщение # 9865 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Как говорит одна знакомая тётя "Если изнасилование неизбежно - раслабся и получай удовольствие!" Вот и ты - раслабся и слушай! Хорошо Звери - Говори,отпадная песня Quote (Радость_Твоя) НО ТВОИ ВОЛОСЫ НАПОМИНАЮТ ИМ О ПЛЯЖЕ Надо будет спросить Quote (Stasya_Blonda) не получается у меня влится в разговор всем пока Стаська,покасики!Люблю и цемкаю
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Galjynja | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:15 | Сообщение # 9866 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НО ТВОИ ВОЛОСЫ НАПОМИНАЮТ ИМ О ПЛЯЖЕ Сто процентов волосы! Quote (Stasya_Blonda) всем пока Пока!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:15 | Сообщение # 9867 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Я старалась! ТЫ ОООООЧЕНЬ ХОРОШО ПОСТАРАЛАСЬ СПАСИБО
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:16 | Сообщение # 9868 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Stasya_Blonda) не получается у меня влится в разговор всем пока Споки, Стась!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:16 | Сообщение # 9869 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Жизнено... Quote (Радость_Твоя) О,Я ЭТО УЖЕ ВИДЕЛА ГДЕ-ТО
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:17 | Сообщение # 9870 |
Живу здесь
Награды: 302
|
всем ещё раз привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |