КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:42 | Сообщение # 9736 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (JennyLHA) Мне еще неделю там торчать!!! Единственное, что я поняла это то, что я не хочу раотать в соц. службе!!! Там дур.дом!!! Женчик,ты скажи где сейчас не дурдом? Quote (JennyLHA) И пунктуация!!!! не там без этой дамы пока что
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:42 | Сообщение # 9737 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Винни) ааааааа, пошла 3 страница а всего сколько? я опять забыла...
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:42 | Сообщение # 9738 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (JennyLHA) Единственное, что я поняла какая полезная практика Quote (Янинк@_Украинк@) Согласна,значит завтра будет трое и все за Яну именно Quote (Янинк@_Украинк@) Мараз короче ооо,маразма Quote (Янинк@_Украинк@) А по украинскому повторение - синтаксис
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:42 | Сообщение # 9739 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (JennyLHA) Привет Стась!!! приветик как дела?
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:42 | Сообщение # 9740 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Stasya_Blonda) я вернулась))) приветик!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:42 | Сообщение # 9741 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (JennyLHA) Мне одна девушка в контакте как то секс с ней предлагала!!! МОЕЙ ПОДРУЖКЕ ТАК ЖЕ ОДНА ПИСАЛА Янинк@_Украинк@, ПРИВЕТ,ЯНУСЬ Quote (Stasya_Blonda) я вернулась))) УРА
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:43 | Сообщение # 9742 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Женчик,ты скажи где сейчас не дурдом? Ой не знаю... Сегодня пришли какие-то два мужика и начали орать, что у них стояк осел...весь...по пяти этажам...
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:45 | Сообщение # 9743 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (КатюШка:)) приветик!!! хаюшки
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:45 | Сообщение # 9744 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Stasya_Blonda) как дела? Нормуль, как всегда!!! Quote (Радость_Твоя) МОЕЙ ПОДРУЖКЕ ТАК ЖЕ ОДНА ПИСАЛА Вообще кошмар...с таким подкатом...
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:45 | Сообщение # 9745 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Радость_Твоя) Янинк@_Украинк@, ПРИВЕТ,ЯНУСЬ Машук,привет Quote (JennyLHA) Ой не знаю... Сегодня пришли какие-то два мужика и начали орать, что у них стояк осел...весь...по пяти этажам... не знаю чего,но меня порвало! А я сегодне хонду аккорд видела
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:47 | Сообщение # 9746 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) а всего сколько? я опять забыла... 6 Quote (Янинк@_Украинк@) не там без этой дамы пока что Quote (Янинк@_Украинк@) ты скажи где сейчас не дурдом? или мне чудится или малявка таки говорит нецензурное сло ща устрою разборки
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:48 | Сообщение # 9747 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Сплюнь!!! Я НЕ ГЛАЗЛИВАЯ Quote (КатюШка:)) я вернулась biggrin ТОЖЕ УРА Quote (Янинк@_Украинк@) Всем привет!Пришла уставшая ка ублюдок wacko Сегодне англичанка меня вывела,мало тогго,что я как лох вместе с Анькой остались на 7 урок,а все наши смотались,англичанка нас не отпустила,а сидела с нами еще больше чем урок,а мне на 16:00 к репетитору ехать,вообщем мама позвонила наорала почему Яна до сих пор не дома,когда уже всем давным давно дома!Яна наорала на маму,что я не виновата,что её дочь порядочная и сидит все уроки как положено dry Вообшем прибежала домой,быстро поела,перебрала сумку и умчалась,потом опоздала на трамвай,хорошо что их два ходят,на следующий села,опоздала к репетиторы.Сижу башка не варит,засыпаю на ходы,да еще и вместо часа два часа сидела wacko Вообщем только заперлась домой,зделала украинский и завтра пойду дежурить,ну их всех в баню dry А еще сегодне флаер в клуб на суботу взяла и маме сказала,и она официально отпустила меня! wink Неоднознаяный день какойто! wacko А вы как? ТУПОЙ ДЕНЬ МЫ НОРМАЛЬНО СЕДНЯ ДО НАС ДПЕРЛО,ЧТО ПО СРЕДАМ И ЧЕТВЕРГАМ У МЕНЯ БУДЕТ 6 УРОКОВ В ШКОЛЕ И ПЛЮС 3 ПАРЫ КУРСОВ Quote (Винни) ты сегодня что-то рано о уроках заговорила Я ПОКА ТОЛЬКО НАЧИНАЮ О НИХ ГОВОРИТЬ ОЙ,БЛИН.СПАТЬ ЧЕ-ТО ХОЧУ
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:50 | Сообщение # 9748 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) что у них стояк осел...весь...по пяти этажам... Quote (Янинк@_Украинк@) не знаю чего,но меня порвало! ахахаха я бы плохо отреагировала на их жалобы Привет,кого не видела, заблудилась
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:50 | Сообщение # 9749 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Сегодня пришли какие-то два мужика и начали орать, что у них стояк осел...весь...по пяти этажам... БЛИН...ПОШЛАЯ МАША НЕ ТАК ВСЕ ПОНЯЛА...КАПЕЕЕЦ Quote (JennyLHA) Вообще кошмар...с таким подкатом... МОЯ ПОДРУЖКА НАД НЕЙ ПОПРИКАЛЫВАЛАСЬ И ВСЁ ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ПАПА УЕХАЛ... БРАТ В 22:50 ЧАЙ ПЬЕТ ВОБЩЕ-ТО ОН У ЖЕ В 22:00 ЛОЖИТСЯ
|
|
| |
|