|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:09 | Сообщение # 8836 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (КатюШка:)) капец dry тебе еще много... а у нас семестр 2 тока с 8 февраля МОИ С 9 НЕКОТОРЫЕ ВЫХОДЯТ ПОЧЕМУ-ТО
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:09 | Сообщение # 8837 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (КатюШка:)) а у нас семестр 2 тока с 8 февраля ну вы заслужили Quote (КатюШка:)) тебе еще много... там грымза еще та, так что удачно модуль мало кто переживет Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ!Я ВЕРНУУУУУУУУУУУУУЛАААААААААААСЬ привет сестра!!!!! Quote (Радость_Твоя) БУДУ ТОРМОЗИТЬ.ЗАНЯТА...ОООООЧЕНЬ ЗАНЯТА.ПРИЧЕМ ВЕЗДЕ МАша пошла читать
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:10 | Сообщение # 8838 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Винни) это ж закон подлости!!! думаю чем-то знакомым попахивает Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС!!! и я тя!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:11 | Сообщение # 8840 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) вообще не будет? будет... но я не знаю когда нам так тупо сделали... идёт всесвитка, когда события как-то перетыкаются с украиной начинается история украины Quote (Винни) что ж ты так Quote (Винни) почему? мирись Quote (КатюШка:)) из-за чего? а нам на выпускной дали на выбор два варианта: или в какой-то пафосный ресторан, или в горы на сутки) я больше хочу в горы, а она начала орать, что если мы поедим в горы будет ужасно и всё такое Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ!Я ВЕРНУУУУУУУУУУУУУЛАААААААААААСЬ Ура!!!!!! Машулька, как я соскучилась как ты?))
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:11 | Сообщение # 8841 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МОИ С 9 НЕКОТОРЫЕ ВЫХОДЯТ ПОЧЕМУ-ТО потому что твои Quote (Радость_Твоя) ПРОКЛЯТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ВИДЕЛИ??????????? С ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ НА МЕНЯ НАБРОСИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!! РР РРРРРРРР цем тебя прет
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:12 | Сообщение # 8842 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МОИ С 9 НЕКОТОРЫЕ ВЫХОДЯТ ПОЧЕМУ-ТО оооч интересно... Quote (Винни) там грымза еще та, так что удачно модуль мало кто переживет ну ничего, ты справишься!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:13 | Сообщение # 8843 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а нам на выпускной дали на выбор два варианта: или в какой-то пафосный ресторан, или в горы на сутки) я больше хочу в горы, а она начала орать, что если мы поедим в горы будет ужасно и всё такое а ты ей "ИМХО" выдавай в конце своего мнения Quote (Stasya_Blonda) идёт всесвитка, когда события как-то перетыкаются с украиной начинается история украины реально тупо
|
| |
| |
|
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:14 | Сообщение # 8845 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а нам на выпускной дали на выбор два варианта: или в какой-то пафосный ресторан, или в горы на сутки) я больше хочу в горы, а она начала орать, что если мы поедим в горы будет ужасно и всё такое мнения разошлись
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:16 | Сообщение # 8846 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) оооч интересно... не жадничай Quote (КатюШка:)) ну ничего, ты справишься!!! вот тебе я верю
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:17 | Сообщение # 8847 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) а ты ей "ИМХО" выдавай в конце своего мнения пару раз выдала она не поняла Quote (Винни) реально тупо ага ну мы ж експериментальное поколение
|
| |
| |
|
|
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:17 | Сообщение # 8849 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ТАМ БЫЛА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В 4 ДНЯ.УСЁ.БОЛЬШЕ МЕНЯ ТУДА НЕ ВЫТЯНЕШЬ.. ПРИЧЕМ СЕДНЯ ПРИ -31 ОТМЕНИЛИ ТОЛЬКО ПО 4 КЛАСС У БРАТА КЛАСС СОБИРАЛСЯ ДЕЛАТЬ БОЙКОТ,ЕСЛИ В ШКОЛЕ БУДЕТ СЛИШКОМ ХОЛОДНО!НУ РЕАЛЬНО У НАС ТАМ СИДЕТЬ НЕВОЗМОЖНО В КУРТКАХ ВСЕ.НО УРОКОВ У НИХ БЫЛО МАЛО.ДА ЕЩЕ И В ТЕПЛЫХ КАБИНЕТАХ. НО ОН ПРИШЕЛ В 6 ЧАСОВ,ВЕСЬ ПРОДРОГШИЙ ДО КОСТЕЙ Я ТОЖЕ НАХ БОЙКОТ УСТРОЮ,ЕСЛИ ХОЛОДНО БУДЕТ вроде вообще решили старшим классам не отменять ни при какой температуре а я где-то в час пришла, но мне сказали, что к вечеру жутко похолодало ничего себе! в куртках!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:18 | Сообщение # 8850 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) пару раз выдала она не поняла так она обиделась? или разошлись не поняв друг друга? Quote (Stasya_Blonda) ну мы ж експериментальное поколение о даааа Quote (Радость_Твоя) СЕДНЯ ЭТУ МАШУ ПЁРЛО В КАРАУЛЕ я видела Quote (Радость_Твоя) ВСЁ ИЗ-ЗА МЕНЯ ТИПА? ВО-ВО
|
| |
| |