|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| PROSTO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:17 | Сообщение # 8581 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
блин прикольная игра в группе загадывают фото,остальные ищут,кто первый тот следующую загадывает
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:18 | Сообщение # 8582 |
Живу здесь
Награды: 80
|
чудище! Quote (Винни) а говорила что той ночью ничего не запомнила!!! ВИДИШЬ??? ты его н боишься, ну не любишь по крйней мере!!!!э фух так сказала "Той ночью" Quote (Винни) знаете? он тут даж ниче, потому что далеко и со спины нгу правда, в белой футболке даа,ооочень даже ничего!один нос только видно!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:18 | Сообщение # 8583 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) Тааак 2.16 ,пойду ка я спать! Спокойной ночи!люблю вас!до завтра! целую! у тебя же каникулы. Спокойной ночи! ОБОЖАЮ до сегодня
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:19 | Сообщение # 8584 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) у тебя же каникулы. брат ругается,ему завтра в школу
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:19 | Сообщение # 8585 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) Прикрепления: 1141111.jpg(24Kb) хорошо что тут не видно его лица то я так смеялась Quote (япония) Тааак 2.16 ,пойду ка я спать! Спокойной ночи!люблю вас!до завтра! целую! спокойной ночи, сладких сно, до завтра люблю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:19 | Сообщение # 8586 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) блин прикольная игра в группе загадывают фото,остальные ищут,кто первый тот следующую загадывает ну просто с чем-то? допустим "лилия"..? я на форуме в тукую играла и еще море всего, а сидеть простов Карауле круче оооо, фильм про голубых
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:20 | Сообщение # 8587 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) знаете? он тут даж ниче, потому что далеко и со спины biggrin biggrin нгу правда, в белой футболке классный момент Quote (япония) Тааак 2.16 ,пойду ка я спать! wacko Спокойной ночи!люблю вас!до завтра! happy целую! споки ночки Quote (Винни) а еще слова? Затянись мною в последний раз, Ткни меня мордой в стекло, Дави меня, туши мою страсть. Буду дымить назло. Боль на фильтре грязным бурым пятном Все, что мне от тебя останется. Урна мой будущий дом, И вряд ли мне там понравится. Серым пеплом осыпятся вниз Те мечты, что не сбудутся никогда. Меня вряд ли раскурят на бис, Шанс если и есть, то один из ста. Тебе травиться никотином моим, Тебе кашлять моими смолами. Выдыхай скорей мой последний дым, И закрывай окно, а-то холодно. Выдыхай скорей Мою душу наружу ей тесно, В твоих легких так мало места. Выдыхай скорей Мою душу наружу ей тесно, В твоих легких так мало места. Но если честно Во всем виноват я сам. Наша лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой, Годной лишь на то, чтобы достать с антресолей банку. Но я готов был и по ней карабкаться к облакам Назло запретам и закрытым изнутри замкам. Порой казалось - цель близка, скоро доползу. Я с собой тебя звал, но ты оставалась внизу, Поднимала глаза, просила вернуться назад, А я не слезал, все твердил тебе про небеса. Думал, что сам могу решать за двоих людей, Думал, что нам станет лучше от моих идей. И цепляясь за надежду как за одежду репей, Становился дальше от тебя еще на ступень. Но лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой, Годной лишь на то, чтоб достать с антресолей банку. Возьму подмышку, отнесу в кладовку - пусть пылится. Прости за все и, ради бога, перестань мне сниться. Выдыхай скорей Мою душу наружу ей тесно, В твоих легких так мало места. Выдыхай скорей Мою душу наружу ей тесно, В твоих легких так мало места. Но если честно Во всем виноват я сам.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:21 | Сообщение # 8588 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) хорошо что тут не видно его лица то я так смеялась Quote (япония) брат ругается,ему завтра в школу молодой, в школе поспит что-то совсем укоротила я к-ство фоток 
|
| |
| |
|
|
| PROSTO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:22 | Сообщение # 8590 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну просто с чем-то? допустим "лилия"..? я на форуме в тукую играла и еще море всего, а сидеть простов Карауле круче ну там конкретно по сумеркам и актёрам определённая фотка,другие не принимаются Quote (Винни) оооо, фильм про голубых что за фильм хочу посмотреть
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:23 | Сообщение # 8591 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) классный момент они потом так долго не виделись и вообще ничего совместного не было Quote (PROSTO) Ткни меня мордой в стекло ого Quote (PROSTO) Урна мой будущий дом, какая свежая тема Quote (PROSTO) Выдыхай скорей Мою душу наружу ей тесно, В твоих легких так мало места. Выдыхай скорей Мою душу наружу ей тесно, В твоих легких так мало места. Но если честно Во всем виноват я сам. обалденно!!!!!!! мне очень понравилось!!! уже скопировала даже
|
| |
| |
|
| PROSTO | Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:27 | Сообщение # 8593 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) они потом так долго не виделись и вообще ничего совместного не было ага а мы переживали Quote (Винни) обалденно!!!!!!! мне очень понравилось!!! уже скопировала даже ты скачай её послшай
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:27 | Сообщение # 8594 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну там конкретно по сумеркам и актёрам определённая фотка,другие не принимаются хорошо что есть иннет Quote (PROSTO) что за фильм хочу посмотреть какой-то убитый канал. Они танцуют,а один темнокожий ухаживает за хореографом Quote (япония) Наташа,ты меня сегодня убила!!!!!в клипе Любовных историй,у тебя в видео, снимается Егор Бероев бляяяяяяяяя !!!!!!!!!!! ЭТО ТЫ МНЕ ГОВОРИЛА!!! ТЫ!!!!!!!!! что он тебе нра!!!! вчера полвечера думала кому нравится и не могла вдуплить!!! КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:29 | Сообщение # 8595 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ты скачай её послшай с моей скоростью проще это дома сделать Quote (PROSTO) ага а мы переживали та ппц!!!!!! у меня вот те два чувачка что обозначают компанию Костафильм уже ассоциируются с ночью, ремонтом, желанием поспать, книгой по математике, хропящим братом и КВМ!!!!!! что показывают полминуты за всю серию и чувствую никакое иное как *ХНЫК!* и ручки опускаются
|
| |
| |