|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Винни | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 02:53 | Сообщение # 8176 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Мы целуем,прижимая к себе и говорим "не отпущу"...пусть 5минут назад твердили. что уйдём... КВМ везде напомнило ♥- Ты ещё чего-нибудь хочешь? - Да, крепкий кофе без сахара,ментоловые сигареты, и чтобы сердце не выдержало... ♥-Ну что, выпьем за любовь?? -Я за эту х*йню пить не буду только лучшая подруга мне может сказать: "ничего, ты выдержишь. пей побольше!" НЕ ЛЮБЛЮ... время...его нельзя остановить... НЕ ЛЮБЛЮ... ложь...от неё бывает очень больно... НЕ ЛЮБЛЮ.... слезы....они выдают твои слабости... НЕ ЛЮБЛЮ....чувство неопределённости...оно выбивает почву из под ног... НЕ ЛЮБЛЮ...лгать...но иногда это необходимо... НЕ ЛЮБЛЮ....фальшь...потому что всегда её чувствую.... НЕ ЛЮБЛЮ..... одевать маски...но порой это помогает спрятаться от реальности.. НЕ ЛЮБЛЮ.... смеяться, когда больно.....но научилась это делать... НЕ ЛЮБЛЮ....проигрывать...потому что понимаю что где то совершила ошибку.. НЕ ЛЮБЛЮ..... слово "не знаю"...потому что ненавижу неопределённость... НЕ ЛЮБЛЮ... тех...кто делает вид что я им нужна... НЕНАВИЖУ...пустоту...от которой порой очень сложно избавиться... Ненавижу вопросы...на которые я не знаю ответов... НО БОЛЬШЕ ВСЕГО Я НЕ ЛЮБЛЮ..ТО ЧТО..... БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ... ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ ДЕЛАЕТ НАС СЛАБЫМИ, А Я НЕНАВИЖУ СЛАБОСТЬ вот как
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 02:54 | Сообщение # 8177 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) в детство, пусть это считают слабостью и глупостью, но хоть на чуточку ой а я бы наерное не хотела бы дество, хотя хотела где мне примерно 6 или 7 лет и до этого есть веские причины, не точ то просто хочется детство или как тогда было весело, или друзья, есть причины протсто что было тогда не вернуть больше не когда как бы я не хотела, и я бы наверное сделала бы всё что бы вернуть даже не знаю чем ради этого пожертывала, может даже ценной и собственной жизни, но хочется перенестись назад или чтоб было моё время и этого не було даже пусть бы и меня не существовала но этого бы не случилось
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 02:54 | Сообщение # 8178 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) очень сильно,у неё больше какая то дикая помешанность а вот это реально страшно. чем все закончилось? кто есть?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 02:55 | Сообщение # 8179 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) очень сильно,у неё больше какая то дикая помешанность у господи у меня помню помешательство не было но меня водили месяц к психологу, атоя ходила как приведения и не живая
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 02:56 | Сообщение # 8180 |
Живу здесь
|
я, я ещё не как убежать не могу
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 02:58 | Сообщение # 8181 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) а вот это реально страшно. чем все закончилось? ну они сейчас вместе,только всё равно ничего не получится,я это точно знаю Quote (Нея157) у господи у меня помню помешательство не было но меня водили месяц к психологу, атоя ходила как приведения и не живая у меня тоже такое было,только не из-за несчастной любви и без психолога
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 02:58 | Сообщение # 8182 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ой а я бы наерное не хотела бы дество, хотя хотела где мне примерно 6 или 7 лет и до этого есть веские причины, не точ то просто хочется детство или как тогда было весело, или друзья, есть причины протсто что было тогда не вернуть больше не когда как бы я не хотела, и я бы наверное сделала бы всё что бы вернуть даже не знаю чем ради этого пожертывала, может даже ценной и собственной жизни, но хочется перенестись назад или чтоб было моё время и этого не було даже пусть бы и меня не существовала но этого бы не случилось ого-го-го!!! теперь боюсь даже спрашивать что там такое было..........
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 03:00 | Сообщение # 8183 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну они сейчас вместе,только всё равно ничего не получится,я это точно знаю а сколько им примерно лет7 они сами не видят что не получится? ну надо ж реально жизнь оценивать Quote (Нея157) я ещё не как убежать не могу хорошо Quote (Нея157) атоя ходила как приведения и не живая из-за мальчика? ну вы даете Quote (PROSTO) у меня тоже такое было,только не из-за несчастной любви и без психолога ох я б анонимно сходила к психологу бедненький
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 03:01 | Сообщение # 8184 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ого-го-го!!! теперь боюсь даже спрашивать что там такое было.......... лучше не спрашивай не хочу это вспоминать, но хотя это из памяти не убрать но всё равно не хочу Quote (PROSTO) у меня тоже такое было,только не из-за несчастной любви и без психолога а что у тебя было?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 03:02 | Сообщение # 8185 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) из-за мальчика? ну как сказать была наивна и глупа, но зато сейчас на много проще, и изменились мои взгляды на жизнь а то
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 03:03 | Сообщение # 8186 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) а по-моему тормознутое. назвали б ВМа, я б даже против не пикнула Quote (PROSTO) вот если интересно,там в администрации,они почти все есть и настоящие biggrin СПАСИБО Quote (Винни) есть все о чем говорят, опровергать бесполезно, разве что только для успокоения КОРОЧЕ,ТЫ ЗАГНУЛА ЧЕ-ТО...Я ВЕРЮ И ВСЁ
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 03:05 | Сообщение # 8187 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а сколько им примерно лет7 они сами не видят что не получится? ну надо ж реально жизнь оцениват 24 и 27,ну почему видят,только признавать этого не хотят,у каждого свои планы на жизнь,и ни у одного второй в эти планы не входит вот так,а пока вместе потому что комфортно Quote (Винни) ох я б анонимно сходила к психологу happy biggrin biggrin бедненький Quote (Нея157) а что у тебя было? я тогда маленькая была 11 лет,когда папа умер
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 03:06 | Сообщение # 8188 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) я тогда маленькая была 11 лет,когда папа умер даже не знаю что скказть, хотя помойму в этой сетуации и не надо неч его говрить
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 03:09 | Сообщение # 8189 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КОРОЧЕ,ТЫ ЗАГНУЛА ЧЕ-ТО...Я ВЕРЮ И ВСЁ та и я верю!!! Quote (PROSTO) 24 и 27,ну почему видят,только признавать этого не хотят,у каждого свои планы на жизнь,и ни у одного второй в эти планы не входит вот так,а пока вместе потому что комфортно и вот в чем суть жизни? можете посмотреть на дуру,которая выбирает себе свадебное платье для карты сокровищ 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 03:09 | Сообщение # 8190 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) даже не знаю что скказть, хотя помойму в этой сетуации и не надо неч его говрить ну это давно было,и я не настолько хорошо это помню,это жизнь ё моё,и ничего не сделать с этим
|
| |
| |