|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Винни | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:01 | Сообщение # 7966 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) бля вытащите меня из фика я как засела там не могу вылезти а как это сделать? Quote (PROSTO) ну я тоже её не разу не слышала,просто песню надо искать по фразе из неё так больше вероятность найти а не имени исполнителя,потому что в инете так всё запутано ужасти сто пудов Quote (Серый_Кардинал) не очень но за неимением ничего .... Quote (Радость_Твоя) ЛЕЗТЬ НЕОХОТА? ехать долго
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:01 | Сообщение # 7967 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) людиииииии,ну дайте, пожалуйста,ссылку что за ссылку пока на месяц,а там видно будет,весной заказов очень много бывает,так что примерно месяца на три,ну конечно приезжать будет но редко и ненадолго
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:02 | Сообщение # 7968 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) людиииииии,ну дайте, пожалуйста,ссылку cry НАТАХ...Я НЕ ЗНАЮ. Я ВОБЩЕ МАЛО ФИКОВ ЧИТАЮ Quote (PROSTO) ну я тоже её не разу не слышала,просто песню надо искать по фразе из неё так больше вероятность найти biggrin biggrin biggrin а не имени исполнителя,потому что в инете так всё запутано ужасти ЭТО ДА Quote (Янинк@_Украинк@) а dry я такая настрой меняется в секунду И У МЕНЯ ТАК Quote (Серый_Кардинал) а я лююююю happy очен СКАЧАЛА УЖЕ?
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:03 | Сообщение # 7969 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Натусик!Я с твоей подписи балдею! ну да хотела сделать авик с кошкой в контакт,а получилось вот так,решила в подпись вставить Quote (Нея157) всем с кеи не здоровалась привет приветик
|
| |
| |
| natalekmihalna | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:04 | Сообщение # 7970 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Девочки, молчите про фики. Страшное слово. Если сейчас начну читать, точно на работу не встану, итак сегодня гульнула так гульнула, до дома чуть доползла... А уж если сейчас писать сесть - все, держите меня семеро!!!! Я ж с такого количества алкоголя так сюжет загну, что опять пить придется, что бы разобраться в нем...
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:04 | Сообщение # 7971 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) пока на месяц,а там видно будет,весной заказов очень много бывает,так что примерно месяца на три,ну конечно приезжать будет но редко и ненадолго sad ОГО А МОЙ ПАПАШКА В ГОРЫ ТОЛЬКО НА 4 ДНЯ УЕЗЖАЕТ
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:05 | Сообщение # 7972 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (natalekmihalna) Девочки, молчите про фики. Страшное слово. Если сейчас начну читать, точно на работу не встану, итак сегодня гульнула так гульнула, до дома чуть доползла... А уж если сейчас писать сесть - все, держите меня семеро!!!! Я ж с такого количества алкоголя так сюжет загну, что опять пить придется, что бы разобраться в нем...
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:05 | Сообщение # 7973 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) что за ссылку фик, КВМ, законченный, такой уууууууух Quote (PROSTO) месяца на три,ну конечно приезжать будет но редко и ненадолго если меня сейчас кто-то не ударит, то пойду смотрить фильм КВМ , нет, фильмы КВМ1,2,3 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:05 | Сообщение # 7974 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) а как это сделать? уже не надо сама вылезла Quote (natalekmihalna) Я ж с такого количества алкоголя так сюжет загну, что опять пить придется, что бы разобраться в нем...
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:05 | Сообщение # 7975 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (natalekmihalna) Девочки, молчите про фики. Страшное слово. Если сейчас начну читать, точно на работу не встану, итак сегодня гульнула так гульнула, до дома чуть доползла... А уж если сейчас писать сесть - все, держите меня семеро!!!! Я ж с такого количества алкоголя так сюжет загну, что опять пить придется, что бы разобраться в нем... Обожаю тебя
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:05 | Сообщение # 7976 |
Живу здесь
|
ЛАДНО...ПОШЛА МАША УРОКИ ДЕЛАТЬ... ЛЯГУ Я ПОСПЛЮ СЕДНЯ...... ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:06 | Сообщение # 7977 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Радость_Твоя) ЛАДНО...ПОШЛА МАША УРОКИ ДЕЛАТЬ... ЛЯГУ Я ПОСПЛЮ СЕДНЯ...... ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машунька,люблю тебя!Спокойной ночки!!!!! Сладких снов!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:07 | Сообщение # 7978 |
Живу здесь
|
блин лучше бы я не садилась читать, теперь хочу срочно что-нибудь почитать, сейчас пойду читать или Фатум у Тани или Скрытную, или Бестию, только что же мне всё таки почитать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:07 | Сообщение # 7979 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) нет, фильмы КВМ1,2,3 эх я уже их наизусть и уже тошнит малость
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:08 | Сообщение # 7980 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЛАДНО...ПОШЛА МАША УРОКИ ДЕЛАТЬ... ЛЯГУ Я ПОСПЛЮ СЕДНЯ...... ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! спокойной ночи сладких снов люблю тебя
|
| |
| |