|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:04 | Сообщение # 7381 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Винни) Твои волосы у корней темные?? - Значит, мозг еще борется. А мЕн я мозг борится и побеждает,потому как денег на милировку нет Quote (Винни) Такие как я становятся рок-звездами, сумасшедшими художниками, работниками морга, но никак не любимыми девушками... Надо так мо подеб...натупить
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:05 | Сообщение # 7382 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Поздравляю!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:05 | Сообщение # 7383 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (JennyLHA) ...я бы ответила "Да??? И что?"!!! Quote (JennyLHA) Есть...фалоиметатор... Quote (JennyLHA) Ну как тебе сказать...ну чтооо??? там про мужиков пыталась ответ склепать, запуталась в размышлениях... У меня синдром картошки. Хочу лежать в темном теплом углу, и чтобы меня пару недель никто не трогал ППКС 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:06 | Сообщение # 7384 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Я знала, что тебе понравится!!! я сразу тиски всмонила Quote (Винни) У меня такая репутация, что лучше бы мне ее потерять А у меня хорошая Могу дать попользыватся ПОЗДОВЛЯЮ!!!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:06 | Сообщение # 7385 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Катька,это ЧМО дааа? :D а я думаю че то знакомый какой то,наверное ты показывала его! Quote (Винни) Пап! Когда придут просить моей руки, не падай на колени, не говори "Спаситель ты наш!!!", а просто тихо кивни головой ахахаха Quote (JennyLHA) Яна дома была!!! прикол был бы если бы Яны не было дома! Quote (Винни) выпала, о боги ты чего это!?я ж про шоколад,а не по НЕГО!! Quote (Винни) Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зелёнку зубами! оо...это точно!а еще у меня сегодня на пальцы из ручки вытекли чернила прям на экзамене! как я ржала!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:07 | Сообщение # 7386 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Поздравляю!!! спасибо Quote (Янинк@_Украинк@) А мЕн я мозг борится и побеждает,потому как денег на милировку нет ужас Место клизмы изменить нельзя че-то постоянно про клизму попадается на глаза
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:07 | Сообщение # 7387 |
Живу здесь
|
И при папе куришь? - А чё он балон с газом чтоль, чтоб при нем не курить?! моя мама видать газовый балон написала бедон два часа ночи... хочется спать... а заснуть не можешь, потому что, 50 человек сидят и ждут ,когда у тебя поспеют помидоры))) Где Спанч Боб?! Мне посуду мыть нечем... Идея! Идея... И де я нахожуся?. 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:08 | Сообщение # 7388 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) синдром картошки. теперь я хоть знаю,как это называется!
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:08 | Сообщение # 7389 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) я сразу тиски всмонила Песню что ли? Деньги прячу в носках, я по жизни в тисках...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:09 | Сообщение # 7390 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ты чего это!?я ж про шоколад,а не по НЕГО!! эт я теперь знаю Quote (япония) оо...это точно!а еще у меня сегодня на пальцы из ручки вытекли чернила прям на экзамене! как я ржала! представляю Quote (Янинк@_Украинк@) ПОЗДОВЛЯЮ!!! спасибо Quote (Янинк@_Украинк@) А у меня хорошая Могу дать попользыватся тогда самой придется брать в оренду Попробуйте у смайла ":)" выделить двоеточие, получается черепашка-Ниндзя? девкиииииии, уржалась
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:09 | Сообщение # 7391 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Ну я как бы тоже завтра к ним не с самого начала приду...надо с подругой по магазинам сходить!!! ох уж эти магазины,сегодня из за них домой приехала около 23.00 а много там народу будет? Quote (Винни) - Ах! Какая собачка!!!! Сю-сю-сю.Ти мая маленькая. Сколько стоит? 40 тысяч?! За ЭТУ хуёвинку с лапками?! реальность как мой папа!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:11 | Сообщение # 7392 |
Живу здесь
|
Quote (япония) дааа?  а я думаю че то знакомый какой то,наверное ты показывала его! Кать,помнишь ты написала.что Володя тож хорош,на какуюто фотку? Вот он решил себя показать,и опровергнуть твои слова Quote (Винни) че-то постоянно про клизму попадается на глаза Это знак! Quote (Винни) написала бедон это знак!
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:11 | Сообщение # 7393 |
Живу здесь
|
Quote (япония) а много там народу будет? А фиг его знает!!!Завтра посмотрим!!! 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:13 | Сообщение # 7394 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Песню что ли? Деньги прячу в носках, я по жизни в тисках... ага Quote (Винни) Попробуйте у смайла ":)" выделить двоеточие, получается черепашка-Ниндзя?
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:14 | Сообщение # 7395 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Попробуйте у смайла ":)" выделить двоеточие, получается черепашка-Ниндзя? я попробовала!прикольно! Quote (Винни) эт я теперь знаю эх ты! Quote (Винни) Место клизмы изменить нельзя это точно!
|
| |
| |