|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| япония | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:27 | Сообщение # 7321 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) УРА!!!!!!!!!! УМНИЦА ТЫ НАША, ПОЗДРАВЛЯЮ Quote (Винни) ПРИВЕЕЕТ! давай. ждем. УМНИЧКАААААААААА!!!!!!!!!!!! Привееетттт девчонки!!спасибо вам!цем Quote (Винни) Ты лучше будь один, чем вместе с кем-попало. Абдулыч следует этой примете!ой,я ж обещала над ним не смеяться,все я не смеюсь! Quote (Винни) Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую фигню он несет?? про шиз
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:28 | Сообщение # 7322 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) умничка ждём спасибо Quote (Винни) Абонент не чувствует боли, абонент не чувствует страха. На двери абонента табличка: "Недоступна. Идите нах*й". вот это мне нравится!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:29 | Сообщение # 7323 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) я опять одна тут маюсь? ага Quote (Винни) Теперь я навсегда с тобой.Целую крепко.Твоя боль Я не выдерживаю. И хочу все вокруг расколошматить вдребезги. Потому что не могу так больше. Хочу закричать: "Я еще маленькая"! - и забиться куда-нибудь в угол... Абонент не чувствует боли, абонент не чувствует страха. На двери абонента табличка: "Недоступна. Идите нах*й". Quote (Винни) Здравствуй дедушка Мороз. Тут такое дело... Короче ты мешок принес? надо спрятать тело... Quote (Винни) Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую фигню он несет?? про шиз вот это точно Quote (Винни) Такая хорошая и такая ненужная... ЕГО напомнило о это точно, это точно про НЕГО Quote (Винни) - Девушка, а что вы делаете завтра? - Позвоните мне послезавтра, я расскажу... Quote (Винни) - Ты меня любишь? -я маму люблю -ну а я? -а ты не мама. я пож столом
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:30 | Сообщение # 7324 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) разнообразие. весна близится ух разнообразии ему захотелось, надо будет у него спросить чего вдруг он решил пальмочкам и дельфинчиком изменять
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:31 | Сообщение # 7325 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) Абдулыч следует этой примете!ой,я ж обещала над ним не смеяться,все я не смеюсь! ты же не обещала!!!! рассказывай!!! Терпеть не могу, когда он говорит "я сейчас тебе перезвоню", а перезванивает только через 800 миллионов ударов сердца... 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:32 | Сообщение # 7326 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ух разнообразии ему захотелось, надо будет у него спросить чего вдруг он решил пальмочкам и дельфинчиком изменять спроси,спроси [Овощь тебе в помощь, т.е. хрен с тобой.] ооооч нравится 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:34 | Сообщение # 7327 |
Живу здесь
|
- А почему хрустит снег? - Наверное, он засохший, потому что не свежий. - Нет... Просто у снежинок ломаются позвоночники... Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал. Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших ожиданий.. мы сами виноваты, что ожидали от них больше чем следовало... 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:34 | Сообщение # 7328 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (япония) Абдулыч следует этой примете!ой,я ж обещала над ним не смеяться,все я не смеюсь ну-ну, посмотрим Quote (Винни) Абонент не чувствует боли, абонент не чувствует страха. На двери абонента табличка: "Недоступна. Идите нах*й". хи, у меня новый статус вконтакте позже поставлю круто
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:37 | Сообщение # 7329 |
Живу здесь
|
ща вас заколупаю, мужчайтесь На земле шесть миллиардов людей…..шесть миллиардов…..нет бля я именно тебя выбрала...=* Я странная девушка:... я ненавижу алкоголь,Но напиваюсь с подругами.... я ненавижу вранье...но я вру во имя добра... а еще я ненавижу придурков...так какого хрена я в них ВЛЮБЛЯЮСЬ!!!!!! Поставлю на сердце пароль. Сиди, сука, взламывай.... *************** Я думал, что она есть только самые дорогие конфеты Недавно я увидел,как она жевала ириски... Я думал, что она изумительно готовит Недавно я увидел счет из ресторана... Я думала ,что стильнее ее ни кто не одевается Недавно я увидел ее в спортивных трениках и растянутой майке... Я думал , что люблю ее Недавно понял, что обожаю.... ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал Винни - Суббота, 23.01.2010, 23:38 |
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:38 | Сообщение # 7330 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Терпеть не могу, когда он говорит "я сейчас тебе перезвоню", а перезванивает только через 800 миллионов ударов сердца. Quote (Винни) рассказывай!!! напишу много,поэтому если лень читать,не читайте! а...ну так вот!пришли мы сегодня к 9 в институт!купили преподше цветы и конфеты!пошли первые 7 человек сначала тянуть билеты,я была в их числе,не люблю ходить в последних ))0вот,значит отвечали люди,достался билет,я даже сама его написала,все нормально вроде и тут выхожу к доске и все забываю ступор короче у меня!ну я там че то начинаю говорить,ну она поспрашивала поспрашивала и сказала нас с тремя девчонками,которые тоже не очень хорошо отвечали как и я,подождать в коридоре,а это было уже где то 13.00,мы блин пить,есть хотим!в туалет ужасно,а пока мы там в кабинете сидели готовились она сходила чай попила!!вот коза!ну вышли мы в коридор и сидели там до 18.00!потом как она и сказала,когда все ответят почти подойти к ней,ну мы и заглядываем в кабинет,а она про нас уже и забыла!в итоге задала нам еще по три вопроса и отпустила с четверкой!воот,я просидела в кабинете и около него 10 часов не ела,не пила ничего! потом пошли отмечать с девчонками!вот как пришла домой,сразу сюда! много я написала
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:40 | Сообщение # 7331 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) На земле шесть миллиардов людей…..шесть миллиардов…..нет бля я именно тебя выбрала...=* Я странная девушка:... я ненавижу алкоголь,Но напиваюсь с подругами.... я ненавижу вранье...но я вру во имя добра... а еще я ненавижу придурков...так какого хрена я в них ВЛЮБЛЯЮСЬ!!!!!! Поставлю на сердце пароль. Сиди, сука, взламывай.... классно.... блин, хочу найти такие цитаты.. где ты их находишь, пались?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:40 | Сообщение # 7332 |
Живу здесь
|
Если бы жизнь не прощала ошибок, мало кто дожил бы до пяти лет.♥. Quote (япония) она про нас уже и забыла Quote (япония) итоге задала нам еще по три вопроса и отпустила с четверкой!воот,я просидела в кабинете и около него 10 часов не ела,не пила ничего! ОНА БОЛЬНАЯ Quote (япония) потом пошли отмечать с девчонками!вот как пришла домой,сразу сюда теперь ты свободна? ну по крайней мере - след. семестр
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:41 | Сообщение # 7333 |
Живу здесь
|
Quote (япония) потом пошли отмечать с девчонками!вот как пришла домой,сразу сюда! много я написала зато сдала
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:41 | Сообщение # 7334 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших ожиданий.. мы сами виноваты, что ожидали от них больше чем следовало... правда жизни Quote (Винни) Я странная девушка:... я ненавижу алкоголь,Но напиваюсь с подругами.... я ненавижу вранье...но я вру во имя добра... а еще я ненавижу придурков...так какого хрена я в них ВЛЮБЛЯЮСЬ!!!!!! про меня Quote (Винни) Я думал, что она есть только самые дорогие конфеты Недавно я увидел,как она жевала ириски... Я думал, что она изумительно готовит Недавно я увидел счет из ресторана... Я думала ,что стильнее ее ни кто не одевается Недавно я увидел ее в спортивных трениках и растянутой майке... Я думал , что люблю ее Недавно понял, что обожаю.... как клевооо
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:42 | Сообщение # 7335 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) классно.... блин, хочу найти такие цитаты.. где ты их находишь, пались? ща http://vkontakte.ru/club111484 Девушки! Запомните: автобус нужно обходить сзади, мерседес - спереди, запорожец - стороной поезд ушел.целуйте рельсы. -Я люблю тебя! -Спасибо! -И это все??? -Большое спасибо! я под столом 
|
| |
| |