|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:43 | Сообщение # 6121 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Расказываю по порядку: примерка выпускного платья - хорошо инфа о том что у Егора есть девушка - ужасно мама не пускает на дискотеку,гед будут все,в том числе и Егор - это воообще жопа.. Я теряюсь в догадка, хорошо мне илди плохо нет слов...одни эмоции Quote (Янинк@_Украинк@) Катюш,приветик!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:44 | Сообщение # 6122 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!!!! всем привет)
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:44 | Сообщение # 6123 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) это неплохо это очень даже хорошо Quote (Янинк@_Украинк@) Катюш,учеба нормусь.А ты как? полсе того как меня чуть не прибило моими же книгами то очень хорошо
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:44 | Сообщение # 6124 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (KATKO) нет слов...одни эмоции вот и у меня я что у неё хрустальная,а все другие железные?Тем более деньги на дискотеку у меня есть!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:44 | Сообщение # 6125 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) всем привет) привет Стась как жизнь молодая?
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:45 | Сообщение # 6126 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) я что у неё хрустальная,а все другие железные?Тем более деньги на дискотеку у меня есть! незнаю а причину мама говорит почему не хочет пускать? или просто уперлась нет и все?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:46 | Сообщение # 6127 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) всем привет) Привет Стась! Quote (KATKO) полсе того как меня чуть не прибило моими же книгами то очень хорошо а чего это тебя прибило?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:48 | Сообщение # 6128 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) привет Стась как жизнь молодая? классно меня сегодня друг жестоко попустил разговариваем, и он выдаёт "а мне блондинки ВОБЩЕ не нравятся насть, в смысле, как ДЕВУШКИ "я думала что его убью
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:50 | Сообщение # 6129 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) а чего это тебя прибило? меня чуть не прибило короче рассказываю прихожу домой в 2 часа ночи у меня в комнате стоит маленький книжный шкафчик 1,50м примерно, над ним еще висит книжная полка...потом сразу стол...и вот захожу я))) прохожу всю эту конструкцию...сажусь на стул и эта книжная полка как грохнется а я сижу и тупо смотрю как это все падает и думаю хорошо что я пройти успела и что именно та полка свалится решила а не та что над монитором 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:50 | Сообщение # 6130 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) классно меня сегодня друг жестоко попустил разговариваем, и он выдаёт "а мне блондинки ВОБЩЕ не нравятся насть, в смысле, как ДЕВУШКИ "я думала что его убью пошутил мальчик
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:52 | Сообщение # 6131 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) незнаю а причину мама говорит почему не хочет пускать? или просто уперлась нет и все? Во первых,мороз,во вторых она волнуется что со мной что то произойдет,а третих не денег!Ей же надо обезательно дать доче на такси,и не доходит что маршрутка 106я ходит круглосуточно
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:52 | Сообщение # 6132 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) пошутил мальчик за такие шутки в зубах бывают промежутки
Сообщение отредактировал Stasya_Blonda - Пятница, 22.01.2010, 18:53 |
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:55 | Сообщение # 6133 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) классно меня сегодня друг жестоко попустил разговариваем, и он выдаёт "а мне блондинки ВОБЩЕ не нравятся насть, в смысле, как ДЕВУШКИ "я думала что его убью Quote (KATKO) прихожу домой в 2 часа ночи у меня в комнате стоит маленький книжный шкафчик 1,50м примерно, над ним еще висит книжная полка...потом сразу стол...и вот захожу я))) прохожу всю эту конструкцию...сажусь на стул и эта книжная полка как грохнется а я сижу и тупо смотрю как это все падает и думаю хорошо что я пройти успела и что именно та полка свалится решила а не та что над монитором Ну ты смяшная
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:55 | Сообщение # 6134 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Во первых,мороз,во вторых она волнуется что со мной что то произойдет,а третих не денег!Ей же надо обезательно дать доче на такси,и не доходит что маршрутка 106я ходит круглосуточно дауж попробуй с ней еще раз поговорить...растолковать все скажи что тебя проведут на ту маршрутку чтоб она не переживала) Quote (Stasya_Blonda) за такие шутки в зубах бывают промежутки
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:58 | Сообщение # 6135 |
Живу здесь
|
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ MELKAYA, У НЕЕ СЛОМАЛСЯ КОМП, БУДЕТ ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ
|
| |
| |