|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:54 | Сообщение # 5716 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) ну хоть это радует чувствую подвох. Между прочим ПЛАНЫ - это уже умышленное нападение, подготовка и все такое БАНЗАААААААЙ!!!! *клип-клип* поймала? Quote (KATKO) почесать ногу? думала это предложение
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:56 | Сообщение # 5717 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) чувствую подвох. Между прочим ПЛАНЫ - это уже умышленное нападение, подготовка и все такое Quote (Винни) БАНЗАААААААЙ!!!! *клип-клип* поймала? эээээ.....немного испачкалась но поймала Quote (Винни) думала это предложение
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:58 | Сообщение # 5718 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) эээээ.....немного испачкалась но поймала мдяяя, ничего, сестра, бум тренероваться капец, мне не хватате Фабрики как твой Саша? 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:00 | Сообщение # 5719 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мдяяя, ничего, сестра, бум тренероваться а у тебя много мороженого? Quote (Винни) капец, мне не хватате Фабрики а я даже не смотрела Quote (Винни) как твой Саша? спит уже а так нормально
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:03 | Сообщение # 5720 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) а у тебя много мороженого? 1 кг в форме колбаски Quote (KATKO) а я даже не смотрела дерёвня! это ж от вас даже так близко Quote (KATKO) спит уже а так нормально ну во сне, думаю ,вообще замечательно надо Вселенную за ЭТО поблагодарить 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:04 | Сообщение # 5721 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) 1 кг в форме колбаски ням ням Quote (Винни) дерёвня! это ж от вас даже так близко мне чето не хотелось ее смотреть Quote (Винни) ну во сне, думаю ,вообще замечательно еще как наврено Quote (Винни) надо Вселенную за ЭТО поблагодарить ко мне кот пришел зарылся в одеяло и греется будет компания на ночь 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:05 | Сообщение # 5722 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Прикрепления: 0781605.jpg(3Kb) абдел
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:08 | Сообщение # 5723 |
Живу здесь
|
все спать пора пошла в пижамку залезу
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:08 | Сообщение # 5724 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) мне чето не хотелось ее смотреть та лааадно, просто кастинг не прошла, да? Quote (KATKO) ко мне кот пришел зарылся в одеяло и греется будет компания на ночь неужели тебе ТАК скучно бывает? аж во втором сообщении дошло? слушаю песню "мне нравится, что вы больны не мной..." 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:10 | Сообщение # 5725 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та лааадно, просто кастинг не прошла, да? ты меня раскусила я петь не умею ни слуха ни голоса один талант Quote (Винни) неужели тебе ТАК скучно бывает? да не) я лягу он все равно убежит он у нас не ручной его так собака воспитала Quote (Винни) аж во втором сообщении дошло? та в первом забыла написать Quote (Винни) слушаю песню "мне нравится, что вы больны не мной..." круть
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:10 | Сообщение # 5726 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ПРИВЕТ Я ПРОСНУЛАСЬ ВИЖУ.ЧТО ВЫ ЕЩЕ ОНЛАЙН Я ПОБЕЖАЛА ДЕЛАТЬ УРОКИ. ВОБЩЕ НИЧЕ НЕ СДЕЛАЛА.А ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 3 ЧАСА НА УЛИЦЕ-30.И ВЕТЕР. ВОБЩЕ-ТО ПРИ ТАКОЙ ПОГОДЕ НАМ ОТМЕНЯЮТ,НО НАШИ ПРИДУРКИ ЧЕ-ТО ТАМ ОПЯТЬ ПРИДУМАЛИ.И ПРИ ТАКОЙ ПОГОДЕ НАМ ОТМЕНЯТЬ УЖЕ НЕ БУДУТ.ТОЛЬКО ПО 9 МЫ ВЧЕРА ВСЕ ТАК ЗАМЕРЗЛИ ВЕЧЕРОМ!!!!!!!!! ЕЩЕ МЫ НЕ ВЕРИМ.ЧТО ОНИ ПРАВИЛЬНО ПОГОДУ ГОВОРЯТ....ПОТОМУ ЧТО ИХ ПОКАХАНИЯ СМЕШНЫЕ ОЧЕНЬ
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:12 | Сообщение # 5727 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ Я ПРОСНУЛАСЬ ВИЖУ.ЧТО ВЫ ЕЩЕ ОНЛАЙН Я ПОБЕЖАЛА ДЕЛАТЬ УРОКИ. ВОБЩЕ НИЧЕ НЕ СДЕЛАЛА.А ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 3 ЧАСА НА УЛИЦЕ-30.И ВЕТЕР. ВОБЩЕ-ТО ПРИ ТАКОЙ ПОГОДЕ НАМ ОТМЕНЯЮТ,НО НАШИ ПРИДУРКИ ЧЕ-ТО ТАМ ОПЯТЬ ПРИДУМАЛИ.И ПРИ ТАКОЙ ПОГОДЕ НАМ ОТМЕНЯТЬ УЖЕ НЕ БУДУТ.ТОЛЬКО ПО 9 МЫ ВЧЕРА ВСЕ ТАК ЗАМЕРЗЛИ ВЕЧЕРОМ!!!!!!!!! ЕЩЕ МЫ НЕ ВЕРИМ.ЧТО ОНИ ПРАВИЛЬНО ПОГОДУ ГОВОРЯТ....ПОТОМУ ЧТО ИХ ПОКАХАНИЯ СМЕШНЫЕ ОЧЕНЬ ого кто пришел привет Машунь ну хоть выспалась надеюсь? удачи с уроками вот видишь Наташ, а ты боялась что одна куковать будешь 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:14 | Сообщение # 5728 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (KATKO) ого кто пришел happy привет Машунь happy ну хоть выспалась надеюсь? happy удачи с уроками happy ПРИВЕТ,КАТЮХА,СЕСТРЕНЬ ООО...ДА ТАМ ТАК МНОГО,УРОКОВ-ТО ЭТИХ Quote (KATKO) вот видишь Наташ, а ты боялась что одна куковать будешь ТАК Я ЩАС НЕ СМОГУ ТУТ ПОСИДЕТЬ. РЕАЛЬНО МНОГО ЗАДАЛИ. ВОТ.УЖЕ УБЕГАЮ
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:15 | Сообщение # 5729 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,КАТЮХА,СЕСТРЕНЬ Машунька Quote (Радость_Твоя) ООО...ДА ТАМ ТАК МНОГО,УРОКОВ-ТО ЭТИХ Quote (Радость_Твоя) ТАК Я ЩАС НЕ СМОГУ ТУТ ПОСИДЕТЬ. РЕАЛЬНО МНОГО ЗАДАЛИ. ВОТ.УЖЕ УБЕГАЮ ооо, ну тогда ясно...иди учись
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:17 | Сообщение # 5730 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) ни слуха ни голоса один талант Quote (KATKO) он у нас не ручной его так собака воспитала офигеть Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ Я ПРОСНУЛАСЬ ПРИВЕТ!!!ты проснулась??? я думала ты уроки делаешь капец Quote (KATKO) вот видишь Наташ, а ты боялась что одна куковать будешь вот: Quote (Радость_Твоя) ТАК Я ЩАС НЕ СМОГУ ТУТ ПОСИДЕТЬ. РЕАЛЬНО МНОГО ЗАДАЛИ. ВОТ.УЖЕ УБЕГАЮ
|
| |
| |