|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:04 | Сообщение # 5671 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (япония) ого сколько время!ну всее...я спаать!Катя,Наташа люблю вас!спокойной ночи! Спокойной ночьки!!! ОБОЖАЮ у меня завтра выходной! да сделаю все-все, что планировала и поеду обратно к универу KATKO, Кааааать, ты же посидишь со мной еще? 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:04 | Сообщение # 5672 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) закон подлости!!! он самый сволочь Quote (япония) ого сколько время!ну всее...я спаать!Катя,Наташа люблю вас!спокойной ночи! ну давай сладких снов тебе люблюкаю
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:05 | Сообщение # 5673 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у меня завтра выходной! да сделаю все-все, что планировала и поеду обратно к универу какие планы Quote (Винни) Кааааать, ты же посидишь со мной еще? у меня голова еще мокрая так что я пока еще сижу
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:07 | Сообщение # 5674 |
Живу здесь
Награды: 80
|
капец,ну братик дает!Лена у него в друзьях!вот дурак то!а говорил "че хорошего в твоей третьяковой"
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:08 | Сообщение # 5675 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) капец...и вот завтра мне придеться идти в магазин по морозу чтоб сделать крестиков 100 это точно капец это Катя Quote (япония) Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с) я что-то сегодня совсем о нем забыла
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:08 | Сообщение # 5676 |
Живу здесь
|
Quote (япония) капец,ну братик дает!Лена у него в друзьях!вот дурак то!а говорил "че хорошего в твоей третьяковой" он решил покрасоватся перед тобой мол он с ней дружит а ты нет
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:08 | Сообщение # 5677 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я что-то сегодня совсем о нем забыла я тоже не вспоминала!он наверное задмался почему сегодня не икает!?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:09 | Сообщение # 5678 |
Живу здесь
|
Quote (япония) капец,ну братик дает!Лена у него в друзьях!вот дурак то!а говорил "че хорошего в твоей третьяковой крутой чел . Кстати его фотку видела. такой родной как лень идти за файлами Quote (KATKO) у меня голова еще мокрая так что я пока еще сижу капец,а у кого она сухая? Quote (KATKO) он самый сволочь ВМ?? если ты так спрашиваешь, то не спрашивай, их много и все надо сделать!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:10 | Сообщение # 5679 |
Живу здесь
|
Quote (япония) он наверное задмался почему сегодня не икает!? совсем никому не нужный капец,чувствует наверное Quote (KATKO) мол он с ней дружит а ты нет Лена будет в шоке
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:10 | Сообщение # 5680 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) он решил покрасоватся перед тобой мол он с ней дружит а ты нет ааа...я типа позавидовать ему должна! ооо...да у него еще и Линда Табагари в друзьях(ну Рита которая) хи хи ,как интересно зайти на страницу брата когда он из нее не вышел! щас сообщения почитаем! 
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:11 | Сообщение # 5681 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Кстати его фотку видела. такой родной какую фотку?кому родной мне?а ну да,мне родной!
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:12 | Сообщение # 5682 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) совсем никому не нужный капец,чувствует наверное так конечно чувствует!куда же он без нас!эх,надо отругать себя,что сегодня даже его фамилию не сказала!Имя то его я по несколько раз говорю!
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:13 | Сообщение # 5683 |
Живу здесь
|
все,теперь точно спать!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:14 | Сообщение # 5684 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ооо...да у него еще и Линда Табагари в друзьях(ну Рита которая) Quote (япония) хи хи ,как интересно зайти на страницу брата когда он из нее не вышел! щас сообщения почитаем! я выпала Quote (япония) какую фотку?кому родной мне?а ну да,мне родной! та мне родным показался Quote (япония) Имя то его я по несколько раз говорю! Quote (япония) ааа...я типа позавидовать ему должна! что ты понимаешь опять проклятье, блин, мне даж начинает нравиться когда оно дома бушует 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:15 | Сообщение # 5685 |
Живу здесь
|
Quote (япония) все,теперь точно спать! но ты ведь не будешь спать!!! КАТУКА!!! ты что там нитки экономишь? ооооо, песня!!!!!
|
| |
| |