|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Galjynja | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:31 | Сообщение # 4786 |
Живу здесь
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote (Винни) я ним довольна была до глюков да мой тоже что-то хромает! Выбросить надо! Достал уже! stassie, привет! Quote (JennyLHA) А я хочу смартфон...о как...буду на него копить...сразу после того как на Балабаму схожу!!! Я хочу Нокиа сенсор. В идеале 5800, но он дорогой. Есть его младшый братик подешевле, но я что-то не знаю хочу ли его. Смотрела на Самсунги и ЛдЖи сенсорные. Цены смешные на них, конечно. Но пережываю за качество! Короче, остаюсь с своим. Итак денег нет...
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:31 | Сообщение # 4787 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Stasya_Blonda) я пропаду часика на два(((( комп полетел, надо переустанавливать((( Quote (Винни) МАШААААААА!!! ты где? учит! stassie, привет Стась! Quote (JennyLHA) Я буду сопротивляться!!! ничего я справлюсь!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:31 | Сообщение # 4788 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Винни) прям мистика biggrin не смотри, отупеешь biggrin Он уже кончился...сериал начался!!! Quote (KATKO) ооо, я тоже хочу новый джинсы И мне нужны...только джинсовые капри... 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:32 | Сообщение # 4789 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) вот и чудненько Quote (Винни) мужчины творят чудеса Quote (Винни) характер показывает Quote (Винни) пните меня,уже вода включена Quote (stassie) как вы? чего обсуждаем?)) Quote (JennyLHA) С возвращением Катука!!! Quote (JennyLHA) А я уже вымылась!!!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:32 | Сообщение # 4790 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) и если не протрынькаю то куплю я в тебя верю Quote (JennyLHA) А я уже вымылась!!! издеваешься,да? надо вещи собрать!!! ооооой,я даж не догадывалась что в экономике такие тупые абривиатуры ну реально, просто несусветные есть 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:33 | Сообщение # 4791 |
Живу здесь
|
Quote (stassie) как вы? чего обсуждаем?)) извени...поздороватся забыла привет Quote (JennyLHA) И мне нужны...только джинсовые капри... нее, не люблю капри
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:33 | Сообщение # 4792 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Итак денег нет... Нет денег совсем... Да-да-да-да-да денег нет... Quote (Серый_Кардинал) ничего я справлюсь! Рукоприкладства я не потерплю!!! 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:33 | Сообщение # 4793 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (KATKO) классная ава Привет! Спасибо!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:34 | Сообщение # 4794 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) издеваешься,да? biggrin Кто? Я? Нет!!! Quote (KATKO) нее, не люблю капри А я в них и зимой хожу...мне нравятся!!! 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:34 | Сообщение # 4795 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) я пропаду часика на два(((( комп полетел, надо переустанавливать((( УУУУ.....ПЛОХО ЖДЕМ-С Quote (stassie) приветик, девчат)) ПРИВЕТ Quote (JennyLHA) А я хочу смартфон.. А Я НИЧЕ НЕ ХОЧУ Quote (Винни) МАШААААААА!!! ты где? Я ПОКА ПОСТЕЛЬ РАСПРАВЛЯЛА,ПРИЛЕГЛА. ОТДОХНУЛА ПОТОМ ВСПОМНИЛА,ЧТО У МЕНЯ ВЫ ТУТ. ПРИШЛОСЬ ВСТАТЬ Quote (KATKO) капец biggrin пока кушала меня с профиля выкинуло dry а настроение немного поднялось happy всегго то надобыло поиздеватся над папой biggrin и прогнать его с компа biggrin правда он новости не дочитал dry еще щас вернется вдруг dry А У МЕНЯ ПАПА СЕДНЯ КРУЖКУ КОФЕ УКРАЛ ПРИХОЖУ НА КУХНЮ.КОФЕ НЕТ.ГДЕ ОН?ПАПА У СЕБЯ В КОМНАТЕ ПЬЕТ Quote (JennyLHA) Такой мультик дибильный по Никелодион сейчас идет-Домо...вообще прям дибильный!!! МОЕМУ МЕЛКОМУ НРАВИТСЯ,ВРОДЕ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:35 | Сообщение # 4796 |
Живу здесь
Награды: 519
|
KATKO, тебе хорошо? Quote (Galjynja) да мой тоже что-то хромает! Выбросить надо! Достал уже! ну прям так не выбросишь а мой и семейство не подберет, им все равно, но с сенсорным не справятся - тормоза Quote (Galjynja) Смотрела на Самсунги и ЛдЖи сенсорные ЛдЖи классный,если под снег не попадает Quote (Galjynja) Цены смешные на них, конечно. та летом так не казалось Quote (Серый_Кардинал) учит! сейчас нам дкламировать будет Quote (JennyLHA) Он уже кончился...сериал начался!!! "Школа" , куда хуже? всеее,ушла
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:35 | Сообщение # 4797 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) еще подеритесь как всегда!Quote (JennyLHA) Рукоприкладства я не потерплю!!! а про руки никто не говорил! (больше ничего не скажу)
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:35 | Сообщение # 4798 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИХОЖУ НА КУХНЮ.КОФЕ НЕТ.ГДЕ ОН?ПАПА У СЕБЯ В КОМНАТЕ ПЬЕТ Вот наглец... Quote (Радость_Твоя) МОЕМУ МЕЛКОМУ НРАВИТСЯ,ВРОДЕ Говорю ж... мультик дибильный!!! 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:36 | Сообщение # 4799 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я в тебя верю а я не очень у меня в начале февраля встреча выпускников 5 лет как школу закончила вот если пойду...то наверно плакали мои мечты о джинсах Quote (Винни) ооооой,я даж не догадывалась что в экономике такие тупые абривиатуры ну реально, просто несусветные есть это точно))) я тебе как выпускник экономического класса говорю
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:36 | Сообщение # 4800 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) если под снег не попадает Уже случаи были? Quote (Винни) "Школа" , куда хуже? Ну неее..."Слон и принцесса"!!! Quote (Серый_Кардинал) а про руки никто не говорил! (больше ничего не скажу) Да ну тебя...всегда на самом интересном прерываешь... 
|
| |
| |