|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:14 | Сообщение # 4651 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Винни) оооо!!! МАША!!! О доблестях, о подвигах, о славе!!! я как дура его выучила лишним. Это баланс в природе за ту незаслуженную оценку Я БЫ ХОТЕЛА О ЛЮБВИ ЧТО-НИБУДЬ Я УЖЕ НА ВЕСНУ НАСТРОЕНА ПОЛНОСТЬЮ Quote (KATKO) предусматрительная какая НУ ТАК...КУДА Я БЕЗ ВАС? УВЕРЕНА! Quote (KATKO) ниче...еще времени много МААААЛО....НАДО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ЭКЗАМЕНАМИ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:14 | Сообщение # 4652 |
Живу здесь
Награды: 519
|
В моей душе лежит сокровище, И ключ поручен только мне! Ты право, пьяное чудовище! Я знаю: истина в вине а вот это навсегда запомню.... Было дело брехня а зато полезная Quote (JennyLHA) пораньше из ЖЭКа!!! Это хорошо...пришла...поспала!!! валяюсь
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:14 | Сообщение # 4653 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (KATKO) ты рамку купила? Эухениточка biggrin НЕТ ЕЩЕ...НЕТ ДЕНЕГ СОВСЕМ... Кстати всем очень нравится...ко мне подруга пришла и аж ахнула!!!Такая говорит:"И ей было не жалко тебе отправлять это?"!!! 
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:15 | Сообщение # 4654 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ушла делать уроки dry dry смешно звучит biggrin biggrin я за вами слежу cool biggrin пока Давай!!!Удачи!!! Quote (Радость_Твоя) МААААЛО....НАДО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ЭКЗАМЕНАМИ А между какими предметами думаешь?
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:15 | Сообщение # 4655 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) и блин, в Кургане Quote (Stasya_Blonda) ушла делать уроки смешно звучит я за вами слежу пока давай, удачи Quote (Радость_Твоя) НУ ТАК...КУДА Я БЕЗ ВАС? никуда Quote (Радость_Твоя) МААААЛО....НАДО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ЭКЗАМЕНАМИ тогда думай бегом Quote (Радость_Твоя) Я УЖЕ НА ВЕСНУ НАСТРОЕНА ПОЛНОСТЬЮ
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:16 | Сообщение # 4656 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Кстати всем очень нравится...ко мне подруга пришла и аж ахнула!!!Такая говорит:"И ей было не жалко тебе отправлять это?"!!! Quote (Радость_Твоя) Я УЖЕ НА ВЕСНУ НАСТРОЕНА ПОЛНОСТЬЮ есть про весну ток в начале, ток столбик один и знаю,адальше муть Quote (Stasya_Blonda) ушла делать уроки смешно звучит я за вами слежу бу
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:16 | Сообщение # 4657 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) В моей душе лежит сокровище, И ключ поручен только мне! Ты право, пьяное чудовище! Я знаю: истина в вине Ооо...ИН ВИНА ВЕРИТАС...помню... Когда мы это прошли у нас один парень это в статус поставил!!! 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:17 | Сообщение # 4658 |
Живу здесь
Награды: 151
|
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:17 | Сообщение # 4659 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Я знаю: истина в вине и это я понмю нам училка его так трогательно на уроке рассказывала Quote (JennyLHA) НЕТ ЕЩЕ...НЕТ ДЕНЕГ СОВСЕМ... Quote (JennyLHA) Кстати всем очень нравится...ко мне подруга пришла и аж ахнула!!!Такая говорит:"И ей было не жалко тебе отправлять это?"!! ну ты же сестра
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:17 | Сообщение # 4660 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) НЕТ ДЕНЕГ СОВСЕМ... Quote (KATKO) тогда думай бегом я представляю мне сегодня самый легкий билет попался по укр. довольная как слон сидела
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:17 | Сообщение # 4661 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Привет Маш!!! ТЫ КО МНЕ,КАК К ЧЕЛОВЕКУ.А Я ТЕБЯ "ШИЗА"... Quote (Винни) и блин, в Кургане ОЙ,ОН В ПИТЕР,НАВЕРНО,УЧИТЬСЯ УЕДЕТ УЖЕ БЛИЖЕ.ИЛИ В ТЮМЕНЬ Quote (Винни) ай пять. Втирали что он весь такой не такой и самый важный,а нифига!!! подруга мне декламировала "Незнакомку" не оч понра dry НАДО ИДТИ ИСКАТЬ ЧТО ЛИ ГРАФИКИ СТРОИТЬ НА МИЛЛИМЕТРОВКЕ Quote (Винни) в этом деле никогда Цветаеву не забуду "Мне нравится..." happy А МНЕ ВОБЩЕ НРАВИТСЯ:НОЧЬ.УЛИЦА.ФОНАРЬ.АПТЕКА... БАР.ДЕВИЦА.ДИСКОТЕКА Quote (Stasya_Blonda) ушла делать уроки dry dry смешно звучит biggrin biggrin я за вами слежу cool biggrin пока happy biggrin Я.....СЛЕЖУ ЗА ВАМИ ТАК? ПРИХОДИ!ЖДЕМ!
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:19 | Сообщение # 4662 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТЫ КО МНЕ,КАК К ЧЕЛОВЕКУ.А Я ТЕБЯ "ШИЗА"... Маша-шиза!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:19 | Сообщение # 4663 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Ооо...ИН ВИНА ВЕРИТАС...помню... Женя Quote (JennyLHA) Когда мы это прошли у нас один парень это в статус поставил!!! вах Quote (KATKO) нам училка его так трогательно на уроке рассказывала оооооо, нам один раз только зачитывали произведение про Лешу(или Васю) Тёркина. Ревели все проникнувшиеся люди в округе . Потом учительница не рискнула часы стали 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:20 | Сообщение # 4664 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) оооооо, нам один раз только зачитывали произведение про Лешу(или Васю) Тёркина. про такого тоже помню но у нас училка очень любила стихи почти каждый урок читала что-то
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:20 | Сообщение # 4665 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) А между какими предметами думаешь? НУ 100%:ФИЗИКА.ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ.А ВДРУГ КАКИЕ ЕЩЕ ПОНАДОБЯТСЯ Quote (KATKO) тогда думай бегом Я НЕ ЗНАЮ Quote (Винни) есть про весну ток в начале, ток столбик один и знаю,адальше муть ЩАС ПРО ЛЮБОВЬ БУДЕМ У НЕГО ИСКАТЬ
|
| |
| |