|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| JennyLHA | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:09 | Сообщение # 4606 |
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) как настроенье?) Нормуль!!! Сегодня меня с работы в 11 уже отпустили, пришла, поспала!!! 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:12 | Сообщение # 4607 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (JennyLHA) Сегодня меня с работы в 11 уже отпустили, пришла, поспала!!! счастливая
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:29 | Сообщение # 4608 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Я мыться пошла!!!Я скоро приду!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:23 | Сообщение # 4609 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ!!!! капееец, погода опять портится и завтра будет снег, как я домой поеду? уууууу, зима
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:29 | Сообщение # 4610 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) нам сегодня сказали, что если янукович станет президентом, мы будем учится 10 или 12 лет... после 9 не уходим) аааааааа!!! Блин вот че выборы не раньше были,а?? я б со всей душой на 12 класс осталась Quote (япония) а к моему брату сегодня добавилась Диана Абдулина я ржала Quote (Радость_Твоя) БОЛТАТЬ НОРМАЛЬНО..НЕА.ВСЁ ВРЕМЯ ЭТО "ПРИВЕТ-КАК ДЕЛА-ЧЕМ МАЕШЬСЯ-ЯСНО". РЕАЛЬНО ДОСТАЛО ЭТО ЮЛЯ ОТСЮДА я думаю че знакомое? !!!!!! Прикиньте, тот классный терапевт,что про мои духи говорил и оформил освобождение, его зовут СЕРГЕЙ ВИТАЛИЕВИЧ!!!!!!!!!!! а ведь хороший человек
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:36 | Сообщение # 4611 |
Живу здесь
|
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!!!!!!! ВЫ ГДЕ ВСЕ??? усё , прочитала вас ну реально Курсанты печаль навевают 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:42 | Сообщение # 4612 |
Живу здесь
Награды: 149
|
привет Наташ как жизнь? я вот сижу и думаю куда себя деть и что бы сделать
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:44 | Сообщение # 4613 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) я вот сижу и думаю куда себя деть и что бы сделать оооо, ну тебя во многом использовать можно Quote (KATKO) привет Наташ как жизнь? Привет еще раз все отлично, замахалась сегодня а что у тебя с настроением было днем? уже все хорошо?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:45 | Сообщение # 4614 |
Живу здесь
Награды: 151
|
я вернулась))приветик)
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:45 | Сообщение # 4615 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ!!!! капееец, погода опять портится и завтра будет снег, как я домой поеду? sad sad sad dry dry уууууу, зима НАТАШКА!!!!!!!!!!!!! А У НАС СЕДНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СОЛНЦЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!! И СВЕТ БЫЛ КАК ВЕСНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВОБЩЕ ПРИФИГЕЛА,БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ЗДОРОВО СРАЗУ СТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДТО УЖЕ ВЕСНА ПРИВЕТ!!!!!! Quote (Винни) я думаю че знакомое? ООО...С ТОБОЙ ТАК ЖЕ?НЕ..НУ ПРАВДА.. И СКАЗАТЬ НИКАК НЕ СОБЕРУСЬ ЕЙ Quote (Винни) !!!!! Прикиньте, тот классный терапевт,что про мои духи говорил и оформил освобождение, его зовут СЕРГЕЙ ВИТАЛИЕВИЧ!!!!!!!!!!! wacko wacko wacko cry cry а ведь хороший человек ЧЕГО ТАМ ПРО ДУХИ И ОСВОБОЖДЕНИЕ? Я НЕ ЗНАААЮ... О.В МОЗИЛЕ НЕ ТАК ВСЕ ТОРМОЗИТ А ТО ЛЮБИМУЮ ОПЕРУ ВСЁ НИКАК НЕ УСТАНОВЛЮ А С ЭКСПЛОЙЕРА ТОРМОЗИТ ВСЁ ЖУТКО А У НАС МОЗИЛА,ОКАЗЫВАЕТСЯ,ОСТАЛАСЬ ПРИВЕТ ВСЕМ.КОГО НЕ ВИДЕЛА! 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:46 | Сообщение # 4616 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) оооо, ну тебя во многом использовать можно оооо, звучит заманчиво Quote (Винни) все отлично, замахалась сегодня бедняжка Quote (Винни) а что у тебя с настроением было днем? уже все хорошо? та блин...грустно мне как-то депресняк видно напал
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:46 | Сообщение # 4617 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ПРОКЛЯТЬЕ И СПАТЬ ХОЧУ НО НЕ БУДУ А ЕЩЕ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО ВОТ Я СПАТЬ ХОЧУ. А МНЕ ВЕДЬ СТОЛЬКО ВСЕГО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! А НА САМОМ ДЕЛЕ ТОЛЬКО СТИХ БЛОКА ВЫУЧИТЬ.И ВСЁ 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:47 | Сообщение # 4618 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) я думаю че знакомое? ООО...С ТОБОЙ ТАК ЖЕ?НЕ..НУ ПРАВДА.. И СКАЗАТЬ НИКАК НЕ СОБЕРУСЬ ЕЙ и мне такое знакомо Quote (Радость_Твоя) А У НАС МОЗИЛА,ОКАЗЫВАЕТСЯ,ОСТАЛАСЬ а у меня тоже мозила стоит....но я как-то к опере приросла Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ ВСЕМ.КОГО НЕ ВИДЕЛА! привет Стась и тебе привет 
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:48 | Сообщение # 4619 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Радость_Твоя) А НА САМОМ ДЕЛЕ ТОЛЬКО СТИХ БЛОКА ВЫУЧИТЬ.И ВСЁ как сегодня мало!это хорошо! всем еще разок привет! 
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:49 | Сообщение # 4620 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) И СПАТЬ ХОЧУ НО НЕ БУДУ и я хочу и буду но чуть позже Quote (Радость_Твоя) А НА САМОМ ДЕЛЕ ТОЛЬКО СТИХ БЛОКА ВЫУЧИТЬ.И ВСЁ а какой именно?
|
| |
| |