|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| marinko | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:30 | Сообщение # 4516 |
Живу здесь
Награды: 75
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ТААААААААК...МАРИНКА,ТЫ ГДЕ? тута тута я привтеик )))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:32 | Сообщение # 4517 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) усё, ща буду ругаться ты Маша, прочитала страницу и слов нет ДА ЧЕ ТАМ СМЕШНОГО-ТО? НУ ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО Я СЕБЯ ПОЗВАТЬ К ТЕЛЕФОНУ ПЫТАЛАСЬ ПРИВЕТ,СЕСТРЕНЬ Quote (marinko) а мне примерно через стока же 16 даж не верится.. ТЕБЕ,ПОЛУЧАЕТСЯ,ПОЧТИ ЧЕРЕЗ 3 КАКИЕ МЫ СТАРЫЕ УЖЕ Quote (marinko) лечииись )) НУ,НАДО НО...НЕОХОТА НУУУУУ...ИНОГДА ПОХОЖА Quote (Винни) ПРИВЕТ ВСЕМ а вот про козлов и уродов тоже согласна задрали уже сегодня ЧЕ ТАКОЕ?У ТЕБЯ ЖЕ СЕДНЯ ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ БУДНИЙ ДЕНЬ. БЕЗ МОДУЛЕЙ
|
| |
| |
|
| Нея157 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:33 | Сообщение # 4519 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Всем привет!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:36 | Сообщение # 4520 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) НУ ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО Я СЕБЯ ПОЗВАТЬ К ТЕЛЕФОНУ ПЫТАЛАСЬ бедная твоя собеседница Quote (Радость_Твоя) КАКИЕ МЫ СТАРЫЕ УЖЕ Quote (Радость_Твоя) ЧЕ ТАКОЕ?У ТЕБЯ ЖЕ СЕДНЯ ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ БУДНИЙ ДЕНЬ. БЕЗ МОДУЛЕЙ здраааасте. сегодня было два : англ. и укр. еще философию я не сдала завтра по информатике оооой, там такая классная история вышла - преподша потеряла мой реферат по ист и теперь защищать я его не буду, она автоматом поставит
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:36 | Сообщение # 4521 |
Живу здесь
Награды: 149
|
привет всем я пришла правда настроение просто ужас
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:36 | Сообщение # 4522 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) опять эти пирожки с капустой не могууу мне на завтра вообще ничегошеньки делать не надо , зато на четверг - можно вещаться пошла спать буду вечером ООО....ВОТ И МНЕ ТАК ЖЕ НА ЧЕТВЕРГ-КАПЕЦ И ПОСПАТЬ СЕДНЯ НИКАК ЭТОТ СОВЕТ ДОЛБАННЫЙ ДО ВЕЧЕРА Quote (Нея157) Всем привет ПРИВЕТ,ЛИЛЬ ТААААК...Я БУДУ ПОТИХОНЬКУ ГОТОВИТЬСЯ.... К НИЗКОМУ СТАРТУ КОГДА ЗА 2 МИНУТЫ НАДО ОДЕТЬСЯ И ВЫЙТИ 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:37 | Сообщение # 4523 |
Живу здесь
Награды: 302
|
привет, как дела у тебя?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| marinko | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:38 | Сообщение # 4524 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КАКИЕ МЫ СТАРЫЕ УЖЕ да не говори сладких снов =** Quote (Нея157) Всем привет! приветик )) Quote (Винни) оооой, там такая классная история вышла - преподша потеряла мой реферат по ист и теперь защищать я его не буду, она автоматом поставит а я просто училке здала сообщение, т.к не успела рассказать - урок закончился, она спросила буду ли я на след. уроке рассказывать, я отказалась, она забрала и 5 поставила ))) хы
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:38 | Сообщение # 4525 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) бедная твоя собеседница ОНА СМЕЯЛАСЬ ЭТО КАК РАЗ ПО ПОВОДУ СОВЕТА ЗВОНИЛИ ГОВОРИТ:ЭТО ВАС ИЗ 12 ЛИЦЕЯ БЕСПОКОЯТ. НЕ,НУ СКАЗАЛА БЫ "ТЕБЯ".А ТО Я ИТАК СЕБЯ СТАРУШКОЙ ЧУВСТВУЮ Quote (Винни) здраааасте. сегодня было два : англ. и укр. еще философию я не сдала завтра по информатике оооой, там такая классная история вышла - преподша потеряла мой реферат по ист и теперь защищать я его не буду, она автоматом поставит ТЕБЕ ПОВЕЗЛО ПОЗДРАВЛЯЮ,СЕСТРА Quote (KATKO) привет всем я пришла правда настроение просто ужас ПРИВЕТ.КАТУКА!А ЧЕ ТАКОЕ?????
|
| |
| |
| marinko | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:38 | Сообщение # 4526 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) привет всем я пришла правда настроение просто ужас приветик )) что с настроем?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:39 | Сообщение # 4527 |
Живу здесь
|
Нея157, KATKO, ПРИВЕТ ТОВАРИЩИ!!!!! и до связи Quote (Радость_Твоя) ТААААК...Я БУДУ ПОТИХОНЬКУ ГОТОВИТЬСЯ.... К НИЗКОМУ СТАРТУ КОГДА ЗА 2 МИНУТЫ НАДО ОДЕТЬСЯ И ВЫЙТИ ну-ну
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:40 | Сообщение # 4528 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ГОВОРИТ:ЭТО ВАС ИЗ 12 ЛИЦЕЯ БЕСПОКОЯТ. НЕ,НУ СКАЗАЛА БЫ "ТЕБЯ".А ТО Я ИТАК СЕБЯ СТАРУШКОЙ ЧУВСТВУЮ а в универе все на Вы зовут хотя есть такие валенки,что нечего им тыкать Quote (Радость_Твоя) ТЕБЕ ПОВЕЗЛО ПОЗДРАВЛЯЮ,СЕСТРА спс
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:40 | Сообщение # 4529 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЭТОТ СОВЕТ ДОЛБАННЫЙ ДО ВЕЧЕРА давай) привет и пока Quote (Радость_Твоя) ТААААК...Я БУДУ ПОТИХОНЬКУ ГОТОВИТЬСЯ.... К НИЗКОМУ СТАРТУ КОГДА ЗА 2 МИНУТЫ НАДО ОДЕТЬСЯ И ВЫЙТИ Quote (Нея157) привет, как дела у тебя? привет да я как-то не очень...но скоро будет нормально
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:41 | Сообщение # 4530 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ.КАТУКА!А ЧЕ ТАКОЕ????? Quote (marinko) приветик )) что с настроем? привет) да ниче такого....пройдет скоро Quote (Винни) ПРИВЕТ ТОВАРИЩИ!!!!! и до связи привет,и сладких снов
|
| |
| |