|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 04:25 | Сообщение # 4141 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) ДА ЛАДНО МАШУНЬ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ,БЫЛО БЫ ИЗ-ЗА ЧЕГО ИСТЕРИКОВАТЬ, ТЕПЕРЬ УЖЕ ВСЁ РАВНО НИ ЧЕРТА НЕ СДЕЛАТЬ да можно сделать.вобще просто взять и не пойти в школу. всё в моих руках.мне наплевать на этих уродов.я устала.
|
| |
| |
| marinko | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 04:25 | Сообщение # 4142 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (Винни) ПРИВЕЕЕТ!!! как жизнь? какие уроки грядут? привет..много...я в школу не пошла...)))) Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ.МАРИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК У ВАС ТАМ С ПОГОДОЙ??? беспонятия..вроде холодно ))) а у вас? )) Quote (PROSTO) С ДОБРЫМ УТРЕЧКОМ))) =*** Quote (sh2a86) ТАК А КУДА МАРИШКА ПОДЕВАЛАСЬ ПРИШЛА И УСКАКАЛА КУДА ТО!!!! да я тут фильм досматривала )))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 04:27 | Сообщение # 4143 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (marinko) да я тут фильм досматривала ))) ммм что за фильм Quote (Радость_Твоя) всё в моих руках.мне наплевать на этих уродов.я устала. ну так и неходи тогда ,вот с этого по ходу и начнёшь,что хочу то и буду делать
|
| |
| |
| marinko | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 04:29 | Сообщение # 4144 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ммм что за фильм мисс март )
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 04:31 | Сообщение # 4145 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну так и неходи тогда ,вот с этого по ходу и начнёшь,что хочу то и буду делать да уж...видимо.не очень хорошо ну реально.как все достало!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто бы только знал.....
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 04:33 | Сообщение # 4146 |
Живу здесь
|
Радость_Твоя, так что собирайся давай и иди,нечего скандалить ,отсидишь,время быстро пройдёт по половине урока возмущаться будете на таку не справедливость,так что очень быстро всё пройдёт
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 04:38 | Сообщение # 4147 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) мисс март ) о первый раз слышу и как он?
|
| |
| |
| marinko | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 04:38 | Сообщение # 4148 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) о первый раз слышу и как он? прикольный )) малясь пошловатый и немного противный...а так, поржать можно )))
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 04:38 | Сообщение # 4149 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) Радость_Твоя, так что собирайся давай и иди,нечего скандалить ,отсидишь,время быстро пройдёт по половине урока возмущаться будете на таку не справедливость,так что очень быстро всё пройдёт просто 2 по физике мне обеспечена! я не выучила параграф.я не сделала номера. в школу через час.
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 04:42 | Сообщение # 4150 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) малясь пошловатый и немного противный...а так, поржать можно ))) надо тогда качнуть Quote (Радость_Твоя) просто 2 по физике мне обеспечена! я не выучила параграф.я не сделала номера. в школу через час. ну номера на крайняк можно скатать,а параграф прочитай сейчас и перед уроком пару раз,всё равно запомнишь чем дольше сидишь нервы себе треплешь,тем меньше времени остаётся на подготовку
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 04:51 | Сообщение # 4151 |
Живу здесь
|
всё я пошла смотреть фильм))))удачного денёчка всем)))до вечера
|
| |
| |
| marinko | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 04:55 | Сообщение # 4152 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) надо тогда качнуть угу )) Quote (PROSTO) удачного денёчка всем)))до вечера поки =**
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 04:57 | Сообщение # 4153 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну номера на крайняк можно скатать,а параграф прочитай сейчас и перед уроком пару раз,всё равно запомнишь чем дольше сидишь нервы себе треплешь,тем меньше времени остаётся на подготовку это всё понятно,но параграф по физике-это не параграф по биологии. который 1 раз прочитал и запомнил. там надо все понять. это конец.да и пох,бля.пусть че хочет,то ставит.я забью.встану и уйду с урока. никто ниче мне за это не сделает. а сделает,дам в лоб и всё. так...написала 3 задачи из 6. 1 вобще не знаю,как решать.вторую не знаю,как посчитать. третья там муть какая-то получается. мдааа...всё.ушла.люблю вас!ждите сегодня мой труп!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 04:59 | Сообщение # 4154 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Радость_Твоя, ТАК МАРУСЬ Я ВОТ ОПЯТЬ К ВАМ ЗАГЛЯНУЛА И ЧТО Я ВИЖУ!!!! РАДОСТЬ МОЯ А НУ ПОДНИМИ ЛЕВУЮ РУКИ И МАХНИ НА НИХ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ЧУВСТВУЕШЬ ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ ИДТИ, ТАК НЕ ИДИ!!!!!!!!! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА!!!!! ЧТО ШКОЛА БЕЗ ТЕБЯ ОДИН ДЕНЕЧЕК НЕ ПРОЖИВЕТ!!!! ТЫ ЗАЧЕМ ТАК СЕБЕ НЕРВЫ ТРЕПЛИШЬ А???????????? щас опять зареву.не.ну точно 1апреля опять. без повода ревела кошмар.всё.пофиг.иду.и пусть только вякнет че-нибудь.убью её нафиг!!! Quote (PROSTO) всё я пошла смотреть фильм))))удачного денёчка всем)))до ночи!люблю тебя!!!спасибо!!!
|
| |
| |
| marinko | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 05:00 | Сообщение # 4155 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) marinko, МАРИШ ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗОК! =*** Quote (Радость_Твоя) всё.ушла.люблю вас! поки =* удачки ))) люю Quote (Радость_Твоя) ждите сегодня мой труп! все будет ок ))
|
| |
| |