|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| япония | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:52 | Сообщение # 3736 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Серый_Кардинал) вас читать одно удовольствие ну а что,мы такие
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:54 | Сообщение # 3737 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) ВЫ ПРОСТО ПРЕДСТАВЬТЕ...ЛИСТАЕТ МАША СТРАНИЧКУ СНИЗУ.... ТООООООКЛЬ СОБИРАЕТСЯ ПОПИТЬ(А ПЬЮ Я С ЖВАЧКОЙ ВО РТУ ВСЕГДА). И ТУТ...ОН!!! а в чём НЕЁМ такого плохо, помоему очень даже не чего просто красавец, да кому я вру,я тут сама со стула упала
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:55 | Сообщение # 3738 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (JennyLHA) Кто там в фотошопе шарит? Янааа... Сделайте мне фотку с надписью "Хочу на Балабаму" и внизу строчку из песни "Надiя, Надiя, Надiя"!!! Я фотку только сейчас найду Балабамовскую какую-нибудь!!! давай! толкьо я зделаю завтра,а то мама уже выгонять начинает Quote (Радость_Твоя) ЯНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НУ ТАК Я ЖЕ ПОТОМ РЖАТЬ НАЧАЛА!!!! ВЫ ПРОСТО ПРЕДСТАВЬТЕ...ЛИСТАЕТ МАША СТРАНИЧКУ СНИЗУ.... ТООООООКЛЬ СОБИРАЕТСЯ ПОПИТЬ(А ПЬЮ Я С ЖВАЧКОЙ ВО РТУ ВСЕГДА). И ТУТ...ОН!!!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:55 | Сообщение # 3739 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) я уверенная что при всем этом Маша все-таки смеялась ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПОТОМ РЖАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ЩАС ДАЖЕ БОЮСЬ ИДТИ НА ТУ СТРАНИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯНУСИК!!!ВСЁ НОРМАЛЬНО!!!ПРОСТО ВОТ ЭТУ ФОТКУ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЛУЧШЕ ОГОРОДИТЬ,КАК КОЛЮЧЕЙ ПРОВОЛОКОЙ,НАДПИСЬЮ: ШИЗЫ,ОСТОРОЖНО!ОН!!! 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:56 | Сообщение # 3740 |
Живу здесь
|
пять минут пять минут это много или мало мне осталось 5 минут и я полгода на этом ссайте
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:56 | Сообщение # 3741 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Янинк@_Украинк@) толкьо я зделаю завтра,а то мама уже выгонять начинает Хорошо!!!) Сейчас фотку найду только!!! 
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:56 | Сообщение # 3742 |
Фанатик
Награды: 8
|
спокойной ночки
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:57 | Сообщение # 3743 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЯНУСИК!!!ВСЁ НОРМАЛЬНО!!!ПРОСТО ВОТ ЭТУ ФОТКУ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЛУЧШЕ ОГОРОДИТЬ,КАК КОЛЮЧЕЙ ПРОВОЛОКОЙ,НАДПИСЬЮ: ШИЗЫ,ОСТОРОЖНО!ОН!!! хорошо Я сама ржу
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:57 | Сообщение # 3744 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ШИЗЫ,ОСТОРОЖНО!ОН!! так и меня тожен отградить, то и второй стул сломаю
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:57 | Сообщение # 3745 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Нея157) а в чём НЕЁМ такого плохо, помоему очень даже не чего просто красавец, да кому я вру,я тут сама со стула упала НЕ..НУ ОН НИЧЕ ТАКОЙ,КОНЕЧНО.... НО ВОТ ЭТА ФОТКА РЖААААААЧНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:57 | Сообщение # 3746 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) дааа..именно в воскресенье,поэтому ощущение что сегодня понедельник! быстрее пятница будет Quote (япония) кое что написать! я там Quote (Янинк@_Украинк@) ждем,удачи! не смейся с меня, уже научилась его вовремя выключать Quote (Нея157) я уже думала именно к тебе, говорит НАТАША я к тебе обращаюсь оооой, та меня б не стало,если б хотя бы что-то в мою сторону было сказано Quote (Нея157) так тебе уже не надоело течь, всё течёшь и течёшь, раз уже начла течь тогда теки дальше добрая ты душа. спасииииибо Quote (JennyLHA) Кто там в фотошопе шарит? Янааа... Сделайте мне фотку с надписью и листочками!!! Quote (Радость_Твоя) ВЫ ПРОСТО ПРЕДСТАВЬТЕ...ЛИСТАЕТ МАША СТРАНИЧКУ СНИЗУ.... ТООООООКЛЬ СОБИРАЕТСЯ ПОПИТЬ(А ПЬЮ Я С ЖВАЧКОЙ ВО РТУ ВСЕГДА). И ТУТ...ОН!!! представляю Quote (Нея157) а в чём НЕЁМ такого плохо, помоему очень даже не чего просто красавец, да кому я вру,я тут сама со стула упала
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:58 | Сообщение # 3747 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) пять минут пять минут это много или мало мне осталось 5 минут и я полгода на этом ссайте гурченко отдыхает
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:59 | Сообщение # 3748 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НО ВОТ ЭТА ФОТКА РЖААААААЧНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! полностью согласна а ещё и эта:
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:00 | Сообщение # 3749 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) оооой, та меня б не стало,если б хотя бы что-то в мою сторону было сказано ой бедная всё течёшь и течёшь Quote (Винни) добрая ты душа. спасииииибо ага я такая, всегда пожалуйста Quote (Янинк@_Украинк@) гурченко отдыхает нервно курит в сторонке
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:01 | Сообщение # 3750 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не смейся с меня, уже научилась его вовремя выключать Quote (Винни) и листочками!!! теперь ты с меня не смейся!У меня кроме листочков просто,какихто коноплиевских личточков и звездочек нифига нет
|
| |
| |