КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
Ол@ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:53 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (natalekmihalna) Тук тук!!! Привет всем кто есть! Как вы тут? Привет Quote (япония) наверняка Абдулов! Ага,да конечно )))Такле только нам с тобой может сниться Quote (Винни) ведущий "невероятно, но факт" ********* Сережа правда, но это один из двух Сереж,которых я люблю на этой Земле пошла чайник Караулить О помню,прикольный ))))Давай карауль свой чайник ))) Quote (Винни) у хозяйки квартиры сын возвращается кажется из Австрии, оооочень надеюсь, что мне не стоит беспокоиться и ему не понадобится квартира в которой я живу А ты отдельно от родителей квартиру снимаешь7 Quote (Нея157) Всем привет!!! Привет
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:54 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
|
Quote (япония) с нашей Женькой,из Караула! Аааааааааа )))так бы сразу и сказала.Наконец свидилмсь ))))И как?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:55 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) с нашей Женькой,из Караула! РАССКАЖИ!!!!!! и ВСЕ, ДЕТАЛЬНО и БЫСТРО последнее не обязательно неее, все равно боюсь, мне ща пережить еще один поиск квартиры и переезд и мамочка сойдет с ума
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:58 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Аааааааааа )))так бы сразу и сказала Quote (Ол@) Ага,да конечно )))Такле только нам с тобой может сниться мне вчера снился, слава Богу нормально. и раньше с раненой головой(как символично ) Quote (Ол@) А ты отдельно от родителей квартиру снимаешь7 ну да! я живу в городе не далеко от Одессы,а учусь в Одессе. ездить я постоянно не могу, а на общагу не согласна по-этому снимаем а мне тут нравится тут общий вопрос к тебе: ТЫ ГДЕ ВООБЩЕ ПРОПАДАЕШЬ И НЕ В КУРСЕ ВСЕГО!!!!
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:59 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Ол@) Ага,да конечно )))Такле только нам с тобой может сниться ооо...мне только не в самом приятном сне Quote (Ол@) Аааааааааа )))так бы сразу и сказала.Наконец свидилмсь ))))И как? Quote (Винни) РАССКАЖИ!!!!!! и ВСЕ, ДЕТАЛЬНО и БЫСТРО последнее не обязательно ну нормально!узнали даже друг друга сходили в макдоналдс,посидели!потом она там девчонку и нашего офк встретила с подругой они к нам подсели,посидеи еще немного и я ушла!домой надо было!думала учить сяду...ага...как же в принципе я такой её и представляла!смеющейся Quote (Винни) неее, все равно боюсь, мне ща пережить еще один поиск квартиры и переезд и мамочка сойдет с ума почкму?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:00 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) тут общий вопрос к тебе: ТЫ ГДЕ ВООБЩЕ ПРОПАДАЕШЬ И НЕ В КУРСЕ ВСЕГО!!!! Я? А ты буд-то не в курсе что вы тут сидите 7 дней в неделю а я только по пятницам прилезаю в караул Так что может ты не при мне это рассказывала Quote (Винни) мне вчера снился, слава Богу нормально. и раньше с раненой головой(как символично ) Ага символично ))))
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:00 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Че эт ему там не живется спокойно? А я пришла с работы... Сегодня только догадалась глянуть в график отпусков... До середины марта я работаю без выходных.... Расстроилась и свалила с работы сегодня на 5 часов раньше!!
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:01 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ооо...мне только не в самом приятном сне Ага- ага расскажи мне Врушка )))) Quote (япония) ну нормально!узнали даже друг друга сходили в макдоналдс,посидели!потом она там девчонку и нашего офк встретила с подругой они к нам подсели,посидеи еще немного и я ушла!домой надо было!думала учить сяду...ага...как же в принципе я такой её и представляла!смеющейся Я тоже хочу с кем-то встретиться А лучше со всем караулом сразу
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:02 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
Quote (япония) узнали даже друг друга ну дык Quote (япония) сходили в макдоналдс ооо , база Quote (япония) еще немного и я ушла приличная, не гулёна Quote (япония) я такой её и представляла!смеющейся наша Женька ей ток еще этой проблемы сейчас не хватало ё-моё, январь же на дворе
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:02 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
Кать я рада за тебя очень. Забыла добавить просто)))))
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:04 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А лучше со всем караулом сразу оооо, это будет какой-то мегавзрыв Quote (Ол@) Я тоже хочу с кем-то встретиться и я Quote (natalekmihalna) Расстроилась и свалила с работы сегодня на 5 часов раньше!! слабо расстроилась, надо было упасть в обморок и заработать больничный на недельку Quote (Ол@) Я? А ты буд-то не в курсе что вы тут сидите 7 дней в неделю а я только по пятницам прилезаю в караул а, ну да но все равно как-то не так Quote (Ол@) Так что может ты не при мне это рассказывала та по-любому должна была ляпнуть на выходных
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:04 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) До середины марта я работаю без выходных.... Расстроилась и свалила с работы сегодня на 5 часов раньше!! без выходных?жестоко! Quote (Ол@) Ага- ага расскажи мне Врушка )))) я не врууу Quote (Ол@) Я тоже хочу с кем-то встретиться А лучше со всем караулом сразу да да да!! так конечно! Quote (Винни) приличная, не гулёна да,я такая Quote (Винни) ё-моё, январь же на дворе это че это ты?только заметила?
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:06 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Кать я рада за тебя очень. Забыла добавить просто))))) за меня что ли? спасибо Quote (Винни) оооо, это будет какой-то мегавзрыв о дааааа и я
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:07 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (япония) без выходных?жестоко! да уже привычно.. единственное, сюда буду опять заходить только ночью, после работы, когда уже все спят...
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:07 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) оооо, это будет какой-то мегавзрыв Встретиться всем.Нас на долго на улицах запомнят ))) Quote (Винни) та по-любому должна была ляпнуть на выходных Я на выходных может тоже не была здесь мало ли дела были Я типа верю
|
|
| |