|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:27 | Сообщение # 3676 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (JennyLHA) Опа...Билан поет...он всегда с таким придыханием поет...а-ля телевидение после 00:00!!! немецкие фильмы)))
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:28 | Сообщение # 3677 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (япония) а мне нравится как Билан поет!а вот его самого не люблю теперь! biggrin а МНЕ ОН ВСЕГДА НРАВИЛСЯ...СО ВРЕМЕН НОЧНОГО ХУЛИГАНА ЕЩЕ!!! НО СЕЙЧАС У НЕГО ВСЕ ПЕСНИ КАКИЕ-ТО ОДНОТИПНЫЕ СТАЛИ!!! 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:29 | Сообщение # 3678 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я обычный, очень добрый, очень скромный жираф, За спиною поросёнка доедает удав, Рядом в клетке три гориллы, надо мною орёл, над моею головою он сортирчик завел. Только мой друг - Виктор-паук! Только мой друг - Виктор-паук! Мне ужасно одиноко, не с кем поговорить, Обращаются жестко, запрещают курить, Не могу поверить, что попал сюда навсегда, Постоянно очень плохо, хорошо лишь когда... Рядом мой друг - Виктор-паук! Рядом мой друг - Виктор-паук! Верю, клетка распахнется, прилетит самолет, И на теплый южный остров он меня унесет, И мечта осуществилась, ждал до белых седин, Я на кресле в самолете... Со мной мой друг - Виктор-паук! Со мной мой друг - Виктор-паук! Мой лучший друг - Виктор-паук! Мой лучший друг - Виктор-паук! Мой лучший друг - Виктор-паук! Мой лучший друг - Виктор-паук! бляяяяяя, ещё одна давела меня то что я со стула упала, вот я когда слушаю эту песню, сразу почему-то Абдулов в моих мыслях
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:29 | Сообщение # 3679 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Ооо... А я Надию обожаю!!! ну этого Виктора паука для насторя можна послушать!А так люблю Надию и Love in summertime
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:29 | Сообщение # 3680 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) немецкие фильмы))) Ага...он наверное их озвучивал!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:29 | Сообщение # 3681 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Машунечка) а мама сейчас включила и я ЭТО увидела капец Quote (Янинк@_Украинк@) НАТАШКИН МОЙ!!!!!!!ПРИВЕТИК!!!!! ооооооооо, обязательно писать это после ЕГО фотки? Quote (JennyLHA) Опа...Билан поет...он всегда с таким придыханием поет...а-ля телевидение после 00:00!!! Quote (JennyLHA) Привет Наташ!!! Женя Quote (япония) Наташа пришла!привеет! как ты сегодня?переезжала? пришла. уже 5 часов в квартире. Проголосовала, были у бабушки сестры, побывала в гостях в деревне(тебя вспоминала ), скупились и меня привезли. На носу вышка ты чем сегодня занималась? кстати вчера вечером плюнула на религию, вернулась,а тебе ни в асе ни тут не было
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:30 | Сообщение # 3682 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Ооо... А я Надию обожаю!!! ну этого Виктора паука для насторя можна послушать!А так люблю Надию и Love in summertime
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:30 | Сообщение # 3683 |
Живу здесь
|
Да, это я!!! У меня подпись новая!!! 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:30 | Сообщение # 3684 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!! я еще никогда так сладко не спала, но малоооо Всем кто уходит СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! ПРИВЕТ,СЕСТРЕНЬ А Я СЕДНЯ 17018 ЧАСОВ СПАЛА
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:30 | Сообщение # 3685 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Love in summertime надо послушать Quote (Нея157) бляяяяяя, ещё одна давела меня то что я со стула упала, вот я когда слушаю эту песню, сразу почему-то Абдулов в моих мыслях воооот что я теперь буду представлять Quote (JennyLHA) А я Надию обожаю!!!
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:31 | Сообщение # 3686 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ну этого Виктора паука для насторя можна послушать!А так люблю Надию и Love in summertime У них все песни настроение всегда поднимают!!! 
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:31 | Сообщение # 3687 |
Фанатик
Награды: 8
|
Quote (Радость_Твоя) КОГДА БАРВИХУ СМОТРЕЛИ,МАМА ПЕРЕКЛЮЧИЛА ТУДА. БАСКОВ-ЭТО УЖАС
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:31 | Сообщение # 3688 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) бляяяяяя, ещё одна давела меня то что я со стула упала, вот я когда слушаю эту песню, сразу почему-то Абдулов в моих мыслях Quote (JennyLHA) Ага...он наверное их озвучивал!!! Quote (Винни) ооооооооо, обязательно писать это после ЕГО фотки? девчат я под стол и мне пофиг,что там Абдел
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:31 | Сообщение # 3689 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) воооот что я теперь буду представлять
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:31 | Сообщение # 3690 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) надо послушать happy Ты не слышала? Послушай!!! 
|
| |
| |