|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:30 | Сообщение # 2731 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ДА НУУУ? НУ ДА... Quote (Радость_Твоя) ЛАДНО.БУДУ ЩАС ИСТОРИЮ ЧИТАТЬ. ИНОГДА БУДУ ПОЯВЛЯТЬСЯ ну вот Quote (Янинк@_Украинк@) Дильфин и Абдел точнее Абдел на несчастном Дельфине не знал тот дельфин,что над его памятником так поглумятся
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:31 | Сообщение # 2732 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) я тоже братство такое ооо!!! вы же еще Гончара не проходили, да? я там про Ельку вспомнила,а обсудить нескем Янинк@_Украинк@, Яяяяяяян, а в подписи таки сердечки или листочки? тут совсем не видно 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:32 | Сообщение # 2733 |
Живу здесь
Награды: 707
|
А МНЕ НАСЧЕТ ЧЕГО КОЛОТЬСЯ???Я НЕ ПРИ ДЕЛАХ Quote (Янинк@_Украинк@) Отменят! Я ТЕБЕ ВЕРЮ Quote (Винни) аааааа, ща начну прощаться в понедельник нашу беременную даму ложат в больницу вроде это и к лучшему,а все равно встремно А ЗАЧЕМ В БОЛЬНИЦУ? ТАК.Я ТОЖ ПОТОПАЛА.БУДУ НЕСКОРО. ИЛИ ЗАГЛЯДЫВАТЬ БУДУ.ЕЩЕ НЕ РЕШИЛА.ЛЮ ВАС!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:32 | Сообщение # 2734 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) одного который предназначался для меня могу отдать на благо общества не люблю со светлыми глазами не понять я тебя Quote (Винни) а ты так слаживаешься? Я гибкая!У меня тест на гибкость 12
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:32 | Сообщение # 2735 |
Живу здесь
Награды: 80
|
взбитыми сливками? Quote (Янинк@_Украинк@) Та ладно!СНГ нужны брюнеты ссо светлыми красивыми глазами!Их и так мало! я знаю двоих Quote (Винни) аааааа, ща начну прощаться да?я вот спать хочу тоже! Quote (Винни) одного который предназначался для меня могу отдать на благо общества оставь себе лучше,чтоб он общество не испортил!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:33 | Сообщение # 2736 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТАК.Я ТОЖ ПОТОПАЛА.БУДУ НЕСКОРО. ИЛИ ЗАГЛЯДЫВАТЬ БУДУ.ЕЩЕ НЕ РЕШИЛА.ЛЮ ВАС! давай Машка,учи давай!люблю!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:34 | Сообщение # 2737 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А МНЕ НАСЧЕТ ЧЕГО КОЛОТЬСЯ???Я НЕ ПРИ ДЕЛАХ та ты сама такая! вот что хотела там сказать Quote (Радость_Твоя) А ЗАЧЕМ В БОЛЬНИЦУ? у нее будет кесарево и вот предостерегаются... Quote (Радость_Твоя) ЛЮ ВАС! а мы тебя Quote (Янинк@_Украинк@) не понять я тебя ок Quote (Янинк@_Украинк@) Я гибкая!У меня тест на гибкость 12 у нас в универе на высший балл надо 23 см!!!!!! это дебилизм а у меня справка Quote (япония) оставь себе лучше,чтоб он общество не испортил спасибо, Катя ОН онлайн!!!!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:35 | Сообщение # 2738 |
Живу здесь
|
ХОООООТЬ БЫ!ТОГДА Я С ВАМИ ЗАВТРА ЦЕЛЫЙ ВЕЧЕР БЫ СИДЕЛА!И ЦЕЛУЮ НОЧЬ! ПОТОМУ ЧТО ВЫСПАЛАСЬ БЫ! А ТАК СПАТЬ ЛЯГУ ЧАСОВ В 10 МЕНЯ НЕТ.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:36 | Сообщение # 2739 |
Живу здесь
|
пока написала сообщение ОН ушел. вот же ж Абдел Quote (япония) взбитыми сливками? нет, бумагой Quote (япония) да?я вот спать хочу тоже! девчата, нам пора
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:36 | Сообщение # 2740 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) спасибо, Катя за ТАКОЕ всегда пожалуйста! Quote (Винни) ОН онлайн!!!!!! побежалиии
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:37 | Сообщение # 2741 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) точнее Абдел на несчастном Дельфине не знал тот дельфин,что над его памятником так поглумятся Quote (Винни) Янинк@_Украинк@, Яяяяяяян, а в подписи таки сердечки или листочки? тут совсем не видно Это листикииии! Quote (япония) я знаю двоих Ой,я знаю много!Но двоих точно! Quote (Радость_Твоя) Я ТЕБЕ ВЕРЮ Мне надо в призеденты! Я та моя кАманда... Quote (Винни) у нас в универе на высший балл надо 23 см!!!!!! это дебилизм а у меня справка Я 24 см тяну
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:37 | Сообщение # 2742 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) пока написала сообщение ОН ушел. вот же ж Абдел ну вот,а я только разбежалась! Quote (Винни) нет, бумагой ого!бывает! Quote (Винни) девчата, нам пора аа..типа он ушел и нам пора?!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:37 | Сообщение # 2743 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ХОООООТЬ БЫ!ТОГДА Я С ВАМИ ЗАВТРА ЦЕЛЫЙ ВЕЧЕР БЫ СИДЕЛА!И ЦЕЛУЮ НОЧЬ! ПОТОМУ ЧТО ВЫСПАЛАСЬ БЫ! хочу,хочу,хочу Quote (Радость_Твоя) А ТАК СПАТЬ ЛЯГУ ЧАСОВ В 10 МЕНЯ НЕТ. 23300 пропустила дааа, чувствую себя в Именах России
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:38 | Сообщение # 2744 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я 24 см тяну нифига ты тянучка какая!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:38 | Сообщение # 2745 |
Живу здесь
|
Quote (япония) давай Машка,учи давай!люблю ДА ЩАС ПРОЧИТАЕМ ЭТИ 50 СТРАНИЦ И УСЁ Quote (Винни) та ты сама такая! вот что хотела там сказать НЕ ЗНАЮ,О ЧЕМ ТЫ МОЁ ЗАВТРА ЛИШЬ ВЫБОР МОЕГО ПОДСОЗНАНИЯ ОБОЖАЮ ЭТУ ПЕСНЮ. ЭТОТ ГОРОД,МНЕ КАЖЕТСЯ,НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТСЯ Quote (Винни) у нее будет кесарево и вот предостерегаются... А ЭТА БЕРЕМЕННАЯ КТО? Quote (Винни) ОН онлайн!!!!!! О МАЙ ГАРБЛ.ЧЕГО ЕМУ НЕ СПИТСЯ?
|
| |
| |