|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:05 | Сообщение # 2596 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Винни) какие мы влюбленные в сообщения друг друга согласна! Quote (Нея157) куда именно? я к тебе примчусь Я еще не знаю!К летуц ближе узнаю и обежзательно скажу! Quote (Нея157) да что вообщем рассказавыть всё как в прошлый раз опять поругалась с неколторыми помирилась с некотоыми опять поругалась,хорошо что вы у меня есть самые лучшие и любимые Лиль,мы тебя любим!Плохо что с кем то посорилась,но с кем то же померилась! Машунь,тебя тогда не было,когда я в караул выкидывала,но очень хочется тебе показать! Читай,ответишь,понравилось ли! Женщина и мужчина. Комната. Красивое зеркало. Мужчина надевает на шею Женщины драгоценное колье. Шикарные кудри, цвета горячего шоколада ложатся на плечи даме, а глубокий вырез элегантного черного платья в тандеме с украшением подчеркивает все достоинства этой божественной особы. Мужчина был ей под стать. Самым что не есть лучшим аксессуаром этой женщины, как говорила великая Коко Шанель... - Красивая картинка, жаль, что суть гниль -Боже! Как же мне все это надоело! -Что именно? Красивая картина или то, что за ней умело спрятано? - Все… Раньше ты не была такой…жестокой, колючей и невыносимо чертовской… -Жаль… Я думала тебе нравятся черти. Они же постоянно в тебе в твоих бездонных глазах танцуют страстное танго пламени. Даже сейчас, – аккуратно провела ладонью по щеке мужчины. - Зачем и как ты будешь во мне это пламя? - Честно? Сама не знаю…Раньше, потому что любила, потом, потому что жить не могла без него, а сейчас…сейчас просто забавляет это… не больше… Нелепая пауза. Глупая тишина. Нужное молчанье. - Ты купил меня… - начала Она зажигая сигарету, - Своей искренностью, и в тоже время дерзостью. Жаль что не за деньги… Их бы я тебе швырнула в первый же день нашего знакомства, прямо в лицо…Жаль, что не смогла и не смогу также швырнуть свои чувства к тебе… Никогда…
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:06 | Сообщение # 2597 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Машунечка) может и не видел, может быть он совсем на меня не смотрит, я не знаю капец Quote (Машунечка) еще бы он по-другому сказал, я б ему показала,где раки зимуют Quote (Нея157) да что вообщем рассказавыть всё как в прошлый раз опять поругалась с неколторыми помирилась с некотоыми опять поругалась может вам перерыв сделать в общении на пару дней? Quote (Радость_Твоя) НО Я ЕЩЕ И ДУМАЮ О ТЕХ ЛЮДЯХ,У КОТОРЫХ НЕТ ДОМА!!!!! ОНИ ВЕДЬ ТАК МЕРЗНУТ В ТАКОЙ МОРОЗ Машкааа Quote (Радость_Твоя) НА ДЕВУШКУ ОН РУКУ НЕ ПОДНИМЕТ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:07 | Сообщение # 2598 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) ДА!!!! если уже обвиняют, а в противоположном ты ее сто пудов не убедишь, то надо пользоваться ситуацией!! ДА! взяла и увела(типа), Да!! Я лучше, чем ты бабские это дела ППКС ТИПА:ТЫ НАСТОЛЬКО СЛАБАЯ Quote (Stasya_Blonda) я ушла............ СПОКОЙНОЙ НОЧИ,СТАСЬ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!ДО ЗАВТРА
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:07 | Сообщение # 2599 |
Фанатик
Награды: 8
|
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:08 | Сообщение # 2600 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Женщина и мужчина аааааааааааааа, снова это!!!! все, меня не стало на завтра сколько дел, сейчас усну на клаве 
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:08 | Сообщение # 2601 |
Фанатик
Награды: 8
|
Quote (Винни) на завтра сколько дел, сейчас усну на клаве мне завтра вставать в 6.20
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:09 | Сообщение # 2602 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Янинк@_Украинк@) К летуц ближе узнаю и обежзательно скажу! буду ждать Quote (Янинк@_Украинк@) Плохо что с кем то посорилась,но с кем то же померилась! это конечно хорошо, но плохое всё равно перевешивает Quote (Винни) может вам перерыв сделать в общении на пару дней? так я итак не заходила уже почти неделю, вот зашал на свою голову
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:09 | Сообщение # 2603 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) аааааааааааааа, снова это!!!! все, меня не стало я думаю,это в какойто степени хорошо? Quote (Винни) на завтра сколько дел, сейчас усну на клаве А что завтра?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:09 | Сообщение # 2604 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Нея157) да что вообщем рассказавыть всё как в прошлый раз опять поругалась с неколторыми помирилась с некотоыми опять поругалась,хорошо что вы у меня есть самые лучшие и любимые даааа...это точно!!!!здесь всегда поддержат!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:09 | Сообщение # 2605 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ППКС ТИПА:ТЫ НАСТОЛЬКО СЛАБАЯ такое прямое типа в лоб. Маша Яна,я в твоих видео застряла 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:09 | Сообщение # 2606 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) на завтра сколько дел, сейчас усну на клаве ты не засыпай только, нельзя спать, то налице отпечатки от буковок останутся
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:10 | Сообщение # 2607 |
Живу здесь
Награды: 80
|
ну вот,съела все рафаэлки!хочу еще!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:10 | Сообщение # 2608 |
Живу здесь
|
Quote (япония) здесь всегда поддержат! и это очень хорошо, хоть где-то можно найти поодержку
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:11 | Сообщение # 2609 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Яна,я в твоих видео застряла В каком именно?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:11 | Сообщение # 2610 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) я думаю,это в какойто степени хорошо? я еще прошлую реакцию не забыла. оно у меня давно скопированное Quote (Янинк@_Украинк@) А что завтра? завтра суббота, а выходным совсем не пахнет Quote (Машунечка) мне завтра вставать в 6.20 опять? это наглость
|
| |
| |