|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Машунечка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:38 | Сообщение # 2536 |
Фанатик
Награды: 8
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) А ЩАС ОН КАК СЕБЯ ВЕДЕТ?ХОЛОДНО? А КАК ДАВНО ПРЕДЛОЖИЛ РАССТАТЬСЯ? недели 2,5 назад расстались... мы с ним вместе учимся Quote (Янинк@_Украинк@) Машка,все ты делаешь правельно!Но игнор не надо включать!Будь кокеткой и для него! дак если он мне пишет, я отвечаю...подошла сегодня поздоровалась в щечку поцеловались, такая счастливая.....потом не знаю видел он или нет, стояла с одноклассником обнималась потом вышла на улицу - он стоит - я подошла сказала, пока, поцеловались в щечку и я ушла
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:39 | Сообщение # 2537 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Радость_Твоя) АК ХОЧЕТСЯ,ЧТОБ ОТМЕНИЛИ В СУББОТУ НЕ ПРЕТ КАК-ТО УЧИТЬСЯ НАМ ВОБЩЕ-ТО ПРИ 32 ОТМЕНЯЮТ. НО ЕСЛИ ВЕТЕР,НАПРИМЕР. Капец!Я бы сама себе отменила!Мне здоровье важней!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:39 | Сообщение # 2538 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Приветик,девчушечки мои!)) как вы?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:40 | Сообщение # 2539 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Машка,все ты делаешь правельно!Но игнор не надо включать!Будь кокеткой и для него! ВОЗЬМИ ЯЗЫК НЕОЖИДАННО ПОКАЖИ ВСЕГДА СРАБАТЫВАЕТ ИЛИ СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ *ГЛАЗКИ В ПОТОЛОК* ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ...ЭТО НЕ Я СКАЗАЛА. И ЭТО НЕ Я СЕГОДНЯ ПОКАЗАЛА ФАК СВОЕМУ ОДНОКЛАССНИКУ
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:40 | Сообщение # 2540 |
Фанатик
|
Quote (япония) Приветик,девчушечки мои!)) как вы? приветик))) да вроде неплохо))) как ты??
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:40 | Сообщение # 2541 |
Живу здесь
|
Quote (Машунечка) дак если он мне пишет, я отвечаю...подошла сегодня поздоровалась в щечку поцеловались, такая счастливая.....потом не знаю видел он или нет, стояла с одноклассником обнималась потом вышла на улицу - он стоит - я подошла сказала, пока, поцеловались в щечку и я ушла Умничка! Quote (япония) Приветик,девчушечки мои!)) как вы? Катюш,привет! Мы уже хорошо! Мне годик!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:40 | Сообщение # 2542 |
Фанатик
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Умничка! я обалдела, когда он мне написал в аське - ты меня не любишь, я - с чего ты взял? он-вижу
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:42 | Сообщение # 2543 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ТЫ МЕНЯ ВЫГОНЯЕШЬ??? нет, историю читать надо!!! Quote (Нея157) но вроде с некоторыми людьми уже померилась вот видишь,все всегда налаживается Quote (Янинк@_Украинк@) А вторые,несколько смешны,но почемуто чувствую себя именно той сукой,про которую написали в анонимке.Я ж ответила "Те кто пишет такое,давно в него сами превратились!" Она ответила: Анастасия: Без ошыбок пишы дура. И удалила меня с друзей! вот сволочь безграмотная Quote (Радость_Твоя) БОЛЬШЕВИКИ ПРИПЕРЛИСЬ
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:42 | Сообщение # 2544 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) И ЭТО НЕ Я СЕГОДНЯ ПОКАЗАЛА ФАК СВОЕМУ ОДНОКЛАССНИКУ Совсем не Маша!Маша на такое не способна
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:43 | Сообщение # 2545 |
Живу здесь
|
Quote (Машунечка) приветик))) да вроде неплохо))) как ты?? Приветик,Машунь! я тоже хорошо! Quote (Янинк@_Украинк@) Катюш,привет! Мы уже хорошо! Мне годик! ЯНОЧКА,СОЛНЫШКО!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ,ЗАЙКА!!!АААА.....КАК КРУУУУТО ЖЕЛАЮ ЧТОБ ТЫ НЕ ПЕРВЫЙ ГОДИК ТУТ ВСТРЕТИЛА!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:44 | Сообщение # 2546 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Машунечка) недели 2,5 назад расстались... мы с ним вместе учимся ОН НИ С КЕМ НЕ ТУСИЛ В ЭТО ВРЕМЯ? ВОБЩЕ,КАК-ТО СТРАННО. МОЖЕТ,ЭМОЦИЙ ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ... У МЕНЯ ТАКОЕ БЫВАЕТ КОГДА ВСЕ ТИХО-МИРНО..ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ Quote (Янинк@_Украинк@) Капец!Я бы сама себе отменила!Мне здоровье важней! ДА МНЕ ДО ШКОЛЫ 5 МИНУТ ИДТИ ЕСЛИ БЕЖАТЬ,ТО С МОЕЙ СКОРОСТЬЮ-МИНУТУ Quote (япония) Приветик,девчушечки мои!)) как вы? ПРИВЕТ ЖИВЕМ КАК ТЕБЕ 19 ЛЕТ?СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ СОСТОЯНИЕ ОТ 18?
|
| |
| |
| япония | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:44 | Сообщение # 2547 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вот сволочь безграмотная \точно!!!!!дура! Винни, ну привет!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:45 | Сообщение # 2548 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Егор с ней расстался,а она нашла виноватую во мне! ну а как же еще. Элементарная логика идиотки ;) Quote (Янинк@_Украинк@) Это начнется постоянные стебы в школе,неуважение,хамство! Я не хочу ити в школу ТААААК!!!! а вот прогибаться под эту... не надо!!!! то, что она хабалка какая-то понятно даже нам, так что будь выше этого!!!! Quote (Янинк@_Украинк@) Кстати,я сегодне год как,на нашем сайте. Но чего то настроя нет ну не грустииии :( :( :( отметим когда Кувшинчик будет в боевой готовности пить с нами :p :p :p Quote (Янинк@_Украинк@) Блин,почему вы так далеко? :p далеко , но не очень
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:45 | Сообщение # 2549 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) вот видишь,все всегда налаживается не всегда, опять настроение испорчина
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:45 | Сообщение # 2550 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ!!!ВАЛТ???А МОЖНО ССЫЛЬ? http://www.kvmfan.forum24.ru/?1-9-0-00000119-000-0-0-1246311872 мне сначала не понравилось но потом...
|
| |
| |